0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
У меня ещё одна догадка есть по поводу опасности ношения масок, вот этот паровой эффект от влажного дыхания, создаёт на внутреннем поверхностном слое ткани конденсат (росу), в котором пролетающий насквозь вирус может скапливаться (аккумулироваться) как в басейне, и его совокупная повышенная концентрация (бульон) при вдыхании, уже может нести серьёзный (гарантированный) риск заражения.
Ситуация не была бы столь опасной, еслиб дыхание на выдыхе стабильно не увлажняло ткань.
Если эта версия когда-нибудь подтвердится, то можно сразу сказать - насколько общество глупо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Продолжаем болеть.
Вчера темпа взлетала до 39,2 вечером
2 таблетки аспирина довольно быстро помогли, темпа упала до 37,5
Очень активно пропотел(сорри за подробности)
Спал как младенец.
Утром и сейчас температура 35,6
Состояние полное хавно
Так что берегите себя!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
не. ну нахер
--- Добавлено чуть позже ---
У меня температуры не было, но состояние не стояние, низкая температура, в ногах неуверенность, и немного тошнило, как при небольшом отравлении. короче так же две ночи пропотел и вроде ок, но голова болела пипец. особенно где лоб и виски.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
У меня было недомогание, без Т, потом появился небольшой колющий кашель, через четыре дня пропало обоняние. Только через две недели стал чувствовать сильные запахи перед самым носом.
Может и не ковидло это.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сергей_Р, а ты на антитела не сдал потом?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Откуда такая информация?
Вот первое попавшееся.
Перед вакцинацией от коронавирусной инфекции запрещено употреблять алкогольные напитки. Употребить спиртное можно не позднее чем за 10–12 часов до визита в медкабинет. Еще лучше — отказаться от алкоголя за сутки перед инъекцией.
Ужас, как вас избаловали!Это антибиотики нельзя
Всех на год на картоху посадить и никаких антибиотиков.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
С сайта мос.ру
Кому нельзя делать прививку от коронавируса? Есть ли противопоказания?
Вакцинацию нельзя проводить тем, кто за последний год перенес острый коронарный синдром или инсульт. Противопоказаниями также являются хронические системные инфекции, туберкулез, новообразования, гепатиты В и С, сифилис, ВИЧ.
Кроме того, и женщинам, и мужчинам не стоит принимать участие в исследовании, если в следующие три месяца они планируют зачать ребенка.
Хорошая такая прививка
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дык вот и я сегодня тоже не очень боек (с утра планировал тубуснуть МАЗ с реновским двиглом, да водитель пока ищет грузовую автостоянку с розеткой, иначе паяльник негде нагреть), а к часу дня и вовсе чего-то раскис. Но это у меня, симуленский лодырит всего то.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нет, я не могу угомониться когда пишут в одном и том же предложении про маски «спасающие» от вируса.
это полное непонимание вопроса и причинно-следственных связей как таковых, ещё и с надуванием щёк.
дубль 100500ый, - маска сокращает риск разлета твоей слюны, которая может содержать вирус будучи уже в инкубационном периоде оного. это слишком просто и очевидно для понимания любого взрослого человека, но нет, есть всё же упёртые кто стабильно защищается маской от вирусачто тогда говорить об эффективности принимаемых мер ?
питьсотый раз повторяю - твоя маска защищает меня от тебя. так что будь добр носить её.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вероятность подхватить вирус здоровому челу в маске, значительно выше, чем без неё, причину я описал выше.но нет, есть всё же упёртые кто стабильно защищается маской от вируса
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020