0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Сегодня на канале МИР-24 дали интересную информацию.
Вторая доза прививки от КВ делается через 21 день после первой. И после второй надо 42 дня сократить контакты
Попова или Орешкина (не понял) сказала еще ограничить употребление спиртного![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
сократить контакты..
это уйти в самоизол? а кто оплачивать будет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Попову и Орешкина на кол, небуй палку перегибать![]()
Два пассата было![]()
MagnumAE, ты правда тугой на понимание или притворяешься....
да любой отвесит в улыбальник, если ему кто то специально чихнет в лицо.... и не важно больной этот типок или нет...
а то что ты начинаешь выдумыаать о том что кто то ходит и чихает на продукты, и ты ,типа, потрогав их, и ты, почесав свой любимый зуб/глаз, нос сразу заболешь, то это только твои фантазии... при этом упускашь другие способы заражения, даже если все вдруг начнут носить маски...
под другим способом, я предполагаю:
1. общественный транспорт, поручни на пример.
Больной с маской, почесал себе глаз/нос/ губу и потом этой рукой взялся за поручни. Он ушел и ты схватился за этоже место, где он хватался.
2. магазин. их тележки, корзинки... ситуация с чесанием такая же...
3. лифт, любые ручки т.д.
схватился и привет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
так и я почти о том же... про ситуацию у нас на работе я говорил...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
О чем вы спорите, вирус убивает по понятным ему признакам, а многие даже и не знают - что переболели.
Когда-то подробнее изучат эти сакральные особенности, и все станет ясно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Много масочников как заболело... Здоровья, Вам, ребята! Без иронии.
P.S. В силу масок все еще верите? Или таки вы их тоже не носите? Или носите, но неправильно?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я много написал, но всё, что хочу сказать безмасочникам...
идите вы лесом.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А желающие привиться есть?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Друг Грефа, такой же эко-цифро-трансгуманист Собянин завёз в Москву гейтсовскую вакцину "Спутник V".
Кто хочет уколоться вакцинкой от фонда Билла и Мелинды Гейтс?
С просторов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
енот, угомонись со своими домыслами. Маска на вход (особенно) и на выход бесполезна. Можешь еще раз свою красивую видюшку выложить и свято в нее верить.Практика показывает обратное... Хоть уносись ты эту маску - от короны не убежишь и не удержишь.
Надо сказать, из моего круга общения - не так много самоубийц. Но такие все же есть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Часто захожу в частный магазинчик радиэлементов, там собственник и он же продаван всегда практически был в маске, причём не дешевой, а сейчас он лежит в больнице, сказал мне сегодня по телефону, что к счастью болезнь у него протекает не слишком тяжело. А так, с весны я его без маски на работе не видел.Много масочников как заболело... Здоровья, Вам, ребята! Без иронии.
--- Добавлено чуть позже ---
Люди - умом попроще, то скорее всего согласятся.Но такие все же есть
--- Добавлено чуть позже ---
Все верно, вот сегодня из разговора с сестрой я узнал, что летом она тоже с чем-то непонятным две недели провалялась дома, а у неё возраст не юный, уже седьмой 10-к лет. Сейчас все норм не болеет, хотя в Москве уцелеть очень трудно.Хоть уносись ты эту маску - от короны не убежишь и не удержишь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.