3

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чтобы обозвать врача дебилом, надо самому иметь хотя бы элементарные знания. Ими обладает, к примеру, подавляющее большинство молодых мам, которые не ленятся и ищут информацию о том, что и с чем едят. Если тебе при вирусном заболевании назначают антибиотик, то надо хотя бы поинтересоваться, на кой он сдался. Пусть обоснует понятным языком.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Мне сумамед назначали, когда температура держалась несколько дней и инфекция начала опускаться в бронхи и ниже. Детям тоже при бронхите, но только если температура держится. С первого дня никогда не назначали.
--- Добавлено чуть позже ---
Врач прикрывает свой зад, в случае летального исхода, назначает лечение.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос не в температуре. А в начале спуска в бронхи.Мне сумамед назначали, когда температура держалась несколько дней и инфекция начала опускаться в бронхи и ниже. Детям тоже при бронхите, но только если температура держится. С первого дня никогда не назначали.
Врач прикрывает свой зад, в случае летального исхода, назначает лечение.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Я так понимаю все врачи отписались?
Ну хоть улыбнулся.
Ленок, Лен, забей в поисковик "Рекомендации врачей при ковиде"
А так да, 60% из твоего списка принимаю.
Serdg712, Да, так и говоришь, на passatworld два доцента усомнились в Вашем дипломе доктор!
Поэтому засуньте его себе в ж ухо!
OFA+, у меня Мама врач, Людской, не коновал, с 50-ти летним стажем.
Так что мне рассказывать о вреде онанизма, только копья тупить.
Для понимания, я крайний раз лежал в больнице в 13 лет, было подозрение на кисту(не подтвердилось)
И не забывай, медицина самая прогрессивная и быстро развивающаяся отрасль.
20 лет назад триппер 2 недели лечили, а сейчас одной таблеткой![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Как ты всё вывернул наизнанку. Ты же утверждаешь, что нельзя принимать антибиотики. А я именно об этом и говорю. Я не специалист в медицине, и я доверяю врачам. А по твоей логике получается нужно развернуть полноценную дискуссию с врачом, мол что дак как, "какие ваши доказательства?".Чтобы обозвать врача дебилом, надо самому иметь хотя бы элементарные знания. Ими обладает, к примеру, подавляющее большинство молодых мам, которые не ленятся и ищут информацию о том, что и с чем едят. Если тебе при вирусном заболевании назначают антибиотик, то надо хотя бы поинтересоваться, на кой он сдался. Пусть обоснует понятным языком.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Serdg712, именно!
И таким пациентам надо сразу прописывать касторку!
Причем насильно
AXel_23, ну что поделать, девки меня всегда любили
Жаль, что у тебя не так![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Читали, что вирус успел мутировать, пока тут дискутировали и теперь антитела ему не помеха.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ну, консилиум или нет, но у тебя друг корона самая натуральная, именно при этой инфекции наблюдается волнообразное течение болезни, то есть периоды в самочувствии - лёгкие на тяжелые и наоборот, последовательно меняются по кругу.Извините, забыл что здесь консилиум медицинских светил
При гриппе, ОРВИ, такой волнообразной динамики нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если тебе скажут на дизеле раз в 30ткм ТО проходить, ты так и будешь делать или всё таки на Пассатуорлде поинтересуешься, правильно оно или нет?Как ты всё вывернул наизнанку. Ты же утверждаешь, что нельзя принимать антибиотики. А я именно об этом и говорю. Я не специалист в медицине, и я доверяю врачам. А по твоей логике получается нужно развернуть полноценную дискуссию с врачом, мол что дак как, "какие ваши доказательства?".![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Axl, ну дык спроси у мамы, для чего нужны антибиотики, а для чего - противовирусные. Я же говорю, дело хозяйское, хошь - принимай. Но я бы, опираясь на свои скромные знания, этого делать не стал. Почему, написал выше
А, ну тогда это наши парни![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я к этому и вёл разговор, но ты почему от свел его к "выдать в улыбальник"
Ну что ж...
Хотя бы так, но ярый антимасочник нашего форума РАЗРЕШИЛ вдуплить ему в улыбальник, если он будет замечен без маски, признав тем самым как свое право - ходить без маски всех заражать. так и право окружащих защизаться.
Вот дословно его слова:
Фиг его знает, собирается он прям счас чихнуть, есть ли в нем вирус - пофиг.
Так что вся эта борьба с масками - просто ради попинзеть, потому как если затрагивается здоровье их любимых, они готовы бить лица.
Я поздравляю антимасочников с тем, что тема, наконец-то, пришла к своему логическому концу в той части, что касается именно масок и я скорблю вместе со всеми антимасочниками над тем, что такие вот они многовекторные.
Какой еще социально-словесный экспириенс нужно провести, чтобы донести до общественности. что маски нужны не для ЛИЧНОЙ вашей защиты, а для КОЛЛЕКТИВНОЙ?!?!?!?!?!?!?
Извините, если вдруг кого обидел
Не со зла.
Лежу потею![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Распустить МинЗдрав, ВОЗ, и вообще всех докторов. Пассатфорум все знает
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть