0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тебе неверно представляется мой образ, будь я таким обидчивым по пустякам, то уже бы загнулся без вируса.Какой-то ты обидчивый стал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Дед пересрал люто, бабке пофигу было, ну помрет, есть ещё два внука. А родителям не сказали)
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Песня о симптомах короновируса
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Ну так вопрос Карела, на мой взгляд, как раз с этим и был связан
Не какие-то там высокие материи, а приземленные.
Вы серьезно с Адамсом считаете, что мучения детей на глазах у родителей - это не так уж и страшно?
Мучения взрослого человека на глазах у родственников тоже?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ох........ Краткое содержание
Пле, да оставьте уже надежду, что когда-то будет типа "как раньше".
Не будет!
Привыкайте к новому миропорядку и адаптируйтесь. Чем быстрее начнете, тем быстрее перестанете мастурбировать ностальгировать. "Как при бабушке" - прошло. И его не вернуть. Живите сегодняшним днем, не особо загадывая на будущее, особенно на далекое. Его может не быть. Хрен знает, какой ковид будет в 21-м году и далее...
Ваня всего лишь сказал, что хорошо что не так всё плохо. Может быть и хуже.
Но для Адамса человек без руки/ноги или слепой - не так уж и плохо.
Ты поддержал Адамса.
Поэтому я и спрашиваю: как может быть нормальным мучение детей да еще и на глазах родителей?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, кого я поддержал? где?)))
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Вот ковид добрался и до моего круга знакомых. 2 дня назад соседка по лестничной клетке умерла. Подруга тещи,+-70 лет.
Теща меняла колено, выписалась в субботу, завтра неделя. В понедельник начала странно кашлять. Во вторник темп. В среду вызвал кое как врача. Что бы дозвониться сидел 3.5 часа на телефоне. Пришла врач, наслушала бронхит. Взяла мазок. Вчера пришла смс, положительный. Дабы перепроверить наши тесты, свозили ее на кт. Диагноз подтвердился.
Сегодня приходил мужик, посадил тещу на карантин. Говорю а мы? А вы говорит, нет. Сказал приду через 10 дней за повторным мазком. Принес блистер парацетамола и какую то еще пачку табл. Все.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
K.O.T, ты издеваешься?
Опять всё перелистывать?![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хоть К.О.Т.а с Адамсом сложно понять, последнего вообще лучше мнительным не читать.
но....
кого он млять, поддержал?
вот сама вернись назад и начни со слова "свыше"
K.O.T всего навсего, упоминанием своей клинической смерти, хотел показать что есть что-то там - "свыше"
какие блт мучения детей!?
женская логика!
лучше спроси, что он там видел, за порогом?
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Мужская логика....
Отсутствует напрочь
Читай внимательно.
Он еще раньше высказался
--- Добавлено чуть позже ---
Если КОТ не касательно всего диалога, то к чему тогда?
Ленок, ))))) я не читал диалог
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Блин, температура скаканула до 38,7
Отпиваюсь![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну у меня все плохо было. Капельницы с антибиотиками, витамины, противовоспалительные какие то (по 5 капельниц в день), Актемра когда только поступил и херово было, потом Калетра, уколы гепарин, яквинус, ацц,еще что-то. В общем дома так не лечат.
--- Добавлено чуть позже ---
Срочно, сатурацию мерять. Если меньше 94-93, готовиться к КТ легких.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]