0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Абсолютно с тобой согласен, у меня тоже была херня, только странным образом продлилась аж 40 дней.Мы так же всей семье летом какой то ОРВИ переболели. И сдается мне, что если сдать кровь, то в ней будут антитела...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если в школе на физику забивать, жизнь будет наполнена чудесами
Дык куле!
А в совокупности с свободяями-безмасочниками, такие вот "специалисты" хуже чумы.
К слову, нас каждое утро опрашивают по изменению состояний. Врач сказала, что практически не бывает двух одинаковых течений ковидни в одной семье, а чтобы как у нас - день-в-день все трое, такое вообще впервые. Обычно у людей разбежка три-четыре дня. А тут прям как по написанному.
У меня брат ковидном госпитале работает и даже он говорит, что ОРВИ от короны отличает только анализ и ничего более. Если специалист без анализа утверждает любой диагноз - гони такого спеца в шею.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне всегда понятна трезвость твоих мыслей, - продолжай.Прежде чем пропить курс этих фуфломицинов, стоит почитать что это вообще такое![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Спорить не буду, но моим всем помогло. Выписала врач, которая приходила к нам на дом(участковый врач), а мне выписала не азитромицин, а его аналог (не помню название). Пил шесть дней по одной таблетке. Тесты мы не делали, но первым заболел внук, который контачил с позже подтверждённым заразным. Кстати, врач участковая у нас полная запрещённая барабанщица, сказала тоже, что у всех ОРВИ. Пришла, конечно в маске, но сегодня жена выяснила, что она уже тоже на больничном.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Serdg712, как выяснилось последнее время врачи разделились на две категории: кто-то лечит доказанными методами и лекарствами, кто-то недоказанными. Лекарства от ковида нет. Ингаверин и его производные, как тут верно заметили, фуфломицин. Можно почитать что ВОЗ по этому поводу говорит.
Так что вера и надежда - наши главные лекарства
--- Добавлено чуть позже ---
«Тяжело признать, что лечения нет»
Мировая медицина пока не может победить коронавирус. Что делать россиянам? Отвечает врач
00:01, 25 ноября 2020Россия
В России количество заболевших коронавирусной инфекцией перевалило за два миллиона, и конца второй волне пока не видно. При этом стопроцентно эффективного лечения до сих пор нет ни в нашей стране, ни за границей. Вакцины, в том числе и российская, еще не прошли все клинические испытания и пока тестируются. Не дожидаясь появления спасительного препарата, пациенты начинают лечить себя сами, обмениваясь рекомендациями на форумах, а врачи публикуют собственные протоколы борьбы с коронавирусом, иногда — очень опасные. Как сложилась такая ситуация, что будет дальше и почему в США не лечат легкие формы COVID-19, «Лента.ру» узнала у кардиолога, терапевта, кандидата медицинских наук, советника генерального директора фонда Международного медицинского кластера Ярослава Ашихмина.
«Лента.ру»: У меня такое ощущение, что в эпоху ковида медицина стала больше медициной мнений, чем доказательной.
Ярослав Ашихмин: Да, согласен. Но если врачи не имеют эффективных средств для лечения какой-то болезни, они постепенно начинают превращаться в шаманов. Люди ведь требуют какого-то лечения. По их мнению, если врач не назначит им гору таблеток и микстур, он плохой, не умеет работать, ничего не знает. На такого могут и пожаловаться. В результате врачи — кто в лес, кто по дрова. Психологически очень трудно в такой ситуации не назначить какую-то терапию. Врачу тяжело признать, что противовирусного лечения нет.
Много вопросов в этой истории возникает к регуляторам здравоохранения.
Сплошь и рядом мы видим, что активно рекомендуются к применению для лечения ковида лекарственные препараты, которые неэффективны, а в некоторых случаях вместо пользы могут принести даже вред. Тем не менее они входят в национальные клинические рекомендации
Это происходит по всему миру.
Что вы имеете в виду?
Для примера: в последних американских рекомендациях четко написано, что для легких форм ковида лечения не существует. При бессимптомной форме вообще не нужно ничего употреблять. При легком течении болезни, когда нет одышки и температура не превышает 38,5, стоит принимать препараты, снимающие неприятные симптомы. Это могут быть жаропонижающие и препараты от кашля. И нужно понимать, что нет препаратов, которые могли бы снизить риск заражения коронавирусом.
Не надо использовать никакие противовирусные средства, иммуномодуляторы и биологически активные добавки. В российских рекомендациях, напротив, противовирусные препараты упомянуты в качестве лечения. Причем люди, которые составляли документы Минздрава, очень авторитетные. Список авторов там приведен.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, "Лапу разбань, он отключит тебя "
Учил меня, а сам до клавы таки доползЯ явно что то пропустил
![]()
А какой смысл запускать "стиральную машину", если бы эффективные способы лечения существовали?«Тяжело признать, что лечения нет»
Ну так это лишь подтверждает, что есть разные мненияSerdg712, как выяснилось последнее время врачи разделились на две категории: кто-то лечит доказанными методами и лекарствами, кто-то недоказанными. Лекарства от ковида нет. Ингаверин и его производные, как тут верно заметили, фуфломицин. Можно почитать что ВОЗ по этому поводу говорит.
Так что вера и надежда - наши главные лекарстваВОЗ тоже обычные люди со своим мнением.
Но я привожу лишь свой частный, но факт.
У меня сват тоже переболел, кстати, и вылечился азитромицином. Он сдавал тесты до болезни и после. У него был ковид. Хотя может если вообще ничего не принимать, тоже просто переболеешь и всё. Если конечно Адамс с Ковидом позволят.
P.S. Кстати, Стэн, ты же лежал в больнице, чем лечили? Я уже не помню, может ты и писал.
Serdg712, на сегодняшний день (4е сутки) я выпил 5 пакетов терафлю и таблетка парацетамола. Но все зависит от состояния организма. Те, кто не в группе риска, думаю, так и болеют в основном.
А вообще очень не люблю всякие таблетки и лекарства. И очень осторожно отношусь к их приёму. Вся надежда что организм должен сам справиться
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В ответ на твою пургу, то я как раз таки вылечился ничего вообще из лекарств не принимая (по причине - что у меня их в наличие и не было), то есть организм вяло справился сам, с 25-го марта - по 5-е мая.Хотя может если вообще ничего не принимать, тоже просто переболеешь и всё. Если конечно Адамс с Ковидом позволят.
В день, когда я уже почувствовал себя полностью здоровым, это был как раз весенний пик заболеваемости у нас в стране.
Да, там отличная рыбалка, но далеко. Мы сюда катаемся
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Думаю ковидло мало чем отличается от ОРВИ по механизму поражения - раз уж заболел, лечить бесполезно. Только облегчить симптомы вроде сбить температуру, умерить кашель, в нос закапать и т.п. Поэтому и лечение скорее всего просто симптоматическое.Serdg712, на сегодняшний день (4е сутки) я выпил 5 пакетов терафлю и таблетка парацетамола. Но все зависит от состояния организма. Те, кто не в группе риска, думаю, так и болеют в основном.
А вообще очень не люблю всякие таблетки и лекарства. И очень осторожно отношусь к их приёму. Вся надежда что организм должен сам справиться
Сейчас в квартире на до мной во всю свирепствует ковидло, кашляют все именно с тем характерным звуком, но это этим полуевреям - полутатарам, пофиг все, они и вкопанный в землю танк легко измором возьмут. Так что вирус для таких - это всего лишь лёгкая неприятность.![]()
Какой-то ты обидчивый стал.В ответ на твою пургу, то я как раз таки вылечился ничего вообще из лекарств не принимая (по причине - что у меня их в наличие и не было), то есть организм вяло справился сам, с 25-го марта - по 5-е мая.
В день, когда я уже почувствовал себя полностью здоровым, это был как раз весенний пик заболеваемости у нас в стране.А пурги я не заметил.