0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
- Доктор, у меня ковид.
- С чего вы взяли?
- У меня пропали вкус и обоняние
- Вот лекарство, пейте 2 раза в день.
Через 2 дня...
- Доктор, что вы мне дали??? Это же говно!
- Отлично, так и запишем, ковид лечится говном за 2 дня.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Поздравляю, когда тебе уже претит женское внимание, то значит ты повзрослел.Было бы отлично вообще ко мне не обращаться.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лично я не говорил про враньё.
Но я никогда не буду полагаться в оценке ситуации с больными на мнение врача.
Я уже говорил о профдеформации. Врачи по роду деятельности имеют дело в основном с больными людьми.
Сейчас и больных стало больше, потому что тестов стали делать больше, а врачей не увеличивается, плюс многие сами на больничный выходят. ВОт и возрастает нагрузка на оставшихся и естественно по их мнению наступил пинзец...
А что мы имеем по факту?
Чел работает в "красной зоне" какой- то больницы. Видимо это некий изолятор для лечения инфекционных. А так, как профильные больницы либо позакрывали, либо перепрофилировали, то возможностей данного изолятора не хватает для обеспечения потока больных, которых становится всё больше из -за увеличения количества тестов.
Многие из лежащих там вполне могли лечиться в домашних условиях, а некоторые из них подозреваю вообще больны совсем другими болезнями, но мазок со слизистой показал наличие на слизистой вируса, а на основании этого вынесли диагноз...
Думаю, что если взять мазок с воздушного фильтра моей машины, то там наверняка обнаружится десяток- другой вирусов. Ну и ковид там будет скорее всего.
Надо будет обязательно его госпитализировать...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Объяснимо, если учесть, что в результате оптимизации здравохранеия число больниц сокращается каждый год.
--- Добавлено чуть позже ---
Начало 2019 года, эпидемия гриппа, больницы переполнены.
Все это уже было, просто забыли и не было такого нагнетания, как сейчас.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
А ему бы лишь бы попиариться перевирая слова других.
А как ткнешь его носом в его же вранье - ой, вы че, это не я, это не так поняли
Потому что ремонт дорог на всем пути, умник![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как обычно - смешались в кучу кони, люди....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
На работе, коллега с соседнего подразделения. 26 числа с ним общались по телефону, был здоров. Вчера умер в больнице. Подробностей прям не знаю, но полный был, лет 50-55. Быстро выкашивает эта зараза.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бессимптомно это незаметно. Вся пакость в том, что некоторые сгорают как свечки буквально за сутки-двое. У нас семья, дружим. Так вот они летом за три дня мать и отца похоронили. Вначале мама заболела, как будто простыла от кондиционера. На вторые сутки она умерла ночью в реанимации. Пока похороны, туда-сюда. Навестил их, чтобы соболезнования выразить, отец бодрячком хлопотал во дворе. А следующей ночью не стало и его. Заразился. Сами друзья тоже переболели, были на самоизоляции. Во двор никого не впускали.
У нас тут летом вообще страшно, что творилось.
Ну прям совсем ещё не наступил, но это памятное исторические событие уже в принципе на подходе. И как бэ оно ни было драматично, но когда что-то невыносимо всем и окончательно совсем, то летят головы уже на самом верху. Тут не стоит искать здравой логики, это просто классика жанра, по типу - помирать так с музыкой.ВОт и возрастает нагрузка на оставшихся и естественно по их мнению наступил пинзец...
Один тут терапевтически здоровый известный гражданин, с любовницей на самолёте в воскресенье полетал, и в итоге тоже умер. Видать не понравилось небесам их нравственное грехопадение...На работе, коллега с соседнего подразделения. 26 числа с ним общались по телефону, был здоров. Вчера умер в больнице.
Тут все же следует делать оговорку, что да выкашивает, но далеко не однозначно и не всех поголовно. Этим свойством - кого-то в буквальном смысле щадить (то есть не вызывать даже известной симптоматики заболевания), вирис и не типичен.Подробностей прям не знаю, но полный был, лет 50-55. Быстро выкашивает эта зараза.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Адамс, я вот держал тебя в скрытом состоянии, да зачем то сегодня приоткрыл...
Скажи пожалуйста, когда ты последний раз проходил врача по мозгам?
Нет, если я тебя этим вопросом обидел, ты извини, я без злого умысла.
Но мне дико интересно узнать официальную твою степень вменяемости![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Люди погибли, такую херь писать. Какая разница с кем он был.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Я тоже без злого, поверь, есть у меня от рождения такой дар, я вижу людей таковыми, какими они в натуре есть. Рисоваться кому-то передо мной просто бессмысленно. Умею также необъяснимо предчувствовать некоторые грядущие события, ну может это и есть особенная ненормальность. Но ты нормальных тут не ищи, всех "нормальных" тут весной и осенью особенно косячит.если я тебя этим вопросом обидел, ты извини, я без злого умысла.
Про официальную степень исправности кого-то вообще забудь, те, кто выдаёт подобные справки сами люди весьма условно здоровые.
Вот мне таки думается, что модерировать форумы, совсем таки нормальные люди, добровольно едва ли согласны.
Тут требуется довольно конкретный бзик на почве ущемленной самодостаточности.
У тебя конфликт полушарий или шо?Какая разница с кем он был.
Профессионального аспекта или известности я вообще не касаюсь, если читать умеешь, то там по части грехопадения все написано.
И давайте уже определимся, что правда не бывает поруганной.
За практическим примером из жизни далеко ходить не надо, оно всегда рядом. Нужно только в себе исключить тлетворную подмену понятий.
Проходил в общем потоке, как минимум при получении водительского удостоверения. Патологии не выявлено к управлению ТС по трём категориям был допущен.никогда не проходил психиатра, вы сами дураки"?
И до и после, тебя это ставит в тупик? Кстати хотел спросить, ты как пед что преподаешь, неужели физру?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
то было тролингне бери в голову
нет, так нет эпидемии, как хочется вам, это дело личное, боятся или нет
ага
могу ошибится, признаю... но даже с тобой в пред пред пред диалоге, все по полочкам разложил, а воспринимать или нет - личное дело каждого
сама же понимаешь, что забивать голову сей галиматьей, как споры в ынторнэтах - не несет никакой смысловой нагрузки
грандиозная была тетка
![]()