1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вот именно. Жить надо в гармонии с самим собой, а не см иром, который придумали для отъема денег у населения. Материальные блага - все это полная куита, как и свадьбы на яхтах и супер дорогих мега красивых мест и стотыщ пицот гостей. Как и новый ипхоны и ферари-лабма/личный самолет. Все это не возьмешь "туда".А жизнь одна. Второй попытки не будет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
можно. Только одному и недолго.
ТВ в 100500 дюймов это всего лишь маленький шажок на пути к просветлению.
Наполни свою жизнь шажками, возможно к тебе тоже придет просветление.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А почему нет- то?
Ну скажите, обоснуйте доходчиво...
Самый большой минус- это экономическая целесообразность. То есть отдавать придется больше, чем взял. Но эти дела оцениваются на этапе оформления кредита. Зато хотелка- вот она. Здесь и сейчас.
Конечно можно типа накопить...
Те- же возможные платежи по кредиту откладывать в кубышку и необходимая сумма наберется даже быстрее... Но!
ВО первых: придется так- же чем- то жертвовать, но в этом случае ради мечты, а не реальной вещи на руках.
Во вторых: не факт, что получится дисциплинированно копить и тогда.... Ну понятно...
В третьих: Ко времени накопления необходимой суммы у меня может пропасть интерес к этой вещи... И получится, что я так и не попробовал то, что хотел.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ты же видишь как тут на форуме некоторые выступают. Это неудовлетворенные хотелкивот именно. Жить надо в гармонии с самим собой, а не см иром, который придумали для отъема денег у населения. Материальные блага - все это полная куита, как и свадьбы на яхтах и супер дорогих мега красивых мест и стотыщ пицот гостей. Как и новый ипхоны и ферари-лабма/личный самолет. Все это не возьмешь "туда".А жизнь одна. Второй попытки не будет
Психологи не рекомендуют отказывать себе в удовольствии
Иди сиськи качай![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Те, кто думает, что телевизоры, телефоны и вообще какие- то материальные объекты- это цель, они долпайопы.
Всё материальное, что можно поиметь за бабки- это инструменты.
Цель не может быть материальной.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я и так уверенно иду по жизни.
возможно не во всём и бывают моменты когда хочется "перейти дорогу") но в целом мои шажки меня устраивают в моём поиске просветления.))
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Сложно это, брат...
Моя душа выписывает чеки на такие суммы, что тело иногда не способно их оплачивать.
Вот скажи, как "училке без кредита" поехать в Австрию на мероприятие?
А в Австрии есть десятки мест, где "училка" хотела бы побывать. И мест таких, аналогов в России которым - нет. А по совокупной стоимости и не предвидится
Да.
Но лучше с этой куетой, чем без неё. Правда.
Я с этим полностью согласен. Но для кого-то хотелки это ипхон12, а для кого-то, например, книга, поездка на Алтай (например) или соседний город, побродить по Арбату или в Петровском парке.
сиськи в понедельник![]()
Я тоже.
И я тебе больше скажу, вот то самое внутреннее счастие, его реально не оценить и не насытить ничем материальным.
Но - еще раз.
Быть счастливым в ТАЗ-02, и быть счастливым в АУДИ - это все равно быть счастливым.
Просто на разных жизненных этапах![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
пятница - плечи и ноги. у меня пока так... как раз в пятницу выходной по бегу и закачиваю мегаквадрицепсы![]()
Вот и збс.
Только ты не забывай, что конкретно твой путь - он только твой и ничей более. Навязывать его, сравнивать с другими, оценивать с его позиции другие пути - это вообще не комильфо.
Об этом не забывай и у тебя не будет вопросов к тем, у кого телевизор 100500 в диагонали.
Совецкое наследие.
Все- как один, один - как все.
Это будет еще долго из нас выветриваться.