0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Lemur,
"В Протвинской городской больнице во время разгара эпидемии covid-19 сокращают персонал."
В частности урезано 3,25 ставки участковых терапевтов и 1,75 участковых медсестер. Закрыты должности 4 стоматологов и 5 сестер стоматологического отделения. Женская консультация лишилась 3 гинекологов. Ряд медсестер и санитарок сокращены из стационара. Полный список в приказе о сокращении, всего 47 должностных единиц (физических лиц – 18, часть в списке – совмещения и вакантные места): https://pintra.ru/images/00-protvino-news/city-proble..
Здесь подробный рассказ о сокращении от бывшего сотрудника ПГБ: https://pintra.ru/problemy-goroda/118-optimizatsiya-z..
Комментарии о ситуации газете Протвино Сегодня дала некая анонимная (не сокращенная) пресс-служба поликлиники: http://inprotvino.ru/novosti/obrazovanie_i_nauka/zapl..
Стоит отметить, что в Серпухове, например, сокращений медперсонала не проводилось.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но фсе, трындец слили...маразм 56ти летних обосранцев.
Я даже готов признать - что полный обосранец, но только хочу напомнить одно, что правда поруганной не бывает.
Вот крокодил Вася по кличке Дед, все никак не мог этого правила для себя принять, но в итоге похоже таки усвоил, хотя может уже и поздно...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
началось
Воспринять все на свой личный счет, огрызнуться, самому себя зачем-то оскорбить, расстроиться, впасть в крайности. В этом ваша мудрость?
По теме. Сестра с ее мужем заболели, последний в больнице с 25% поражения, диабетик. Из симптомов только сильная слабость и отдышка.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Простой ртутный градусник стоит в среднем 400 рублей, в некоторых аптеках цена доходит и до 750. Это на фоне заявлений о количестве заболевших каждый день или давно такие цены?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А что не так?
По моему floyd нигде не соврал...
По поводу- же высказанного мнения о скромности обладателей хорошего достатка (а в чем достаток измерять, как не в величине дохода?), я бы сказал, что если у человека достаточно средств для того, чтобы поиметь все необходимое, но таковых запросов у него не возникает, то у этого человека просто дефицит фантазии.
Что еще с деньгами делать, если не тратить?
Умри молодым, но как можно позже.
А толку что тебе 60 лет и ты можешь нанять себе команду 20летних чирлидерш? Нужна то одна! :-) и не за деньги.А что не так?
По моему floyd нигде не соврал...
По поводу- же высказанного мнения о скромности обладателей хорошего достатка (а в чем достаток измерять, как не в величине дохода?), я бы сказал, что если у человека достаточно средств для того, чтобы поиметь все необходимое, но таковых запросов у него не возникает, то у этого человека просто дефицит фантазии.
Что еще с деньгами делать, если не тратить?
18+
А как узнали?началось
Воспринять все на свой личный счет, огрызнуться, самому себя зачем-то оскорбить, расстроиться, впасть в крайности. В этом ваша мудрость?
По теме. Сестра с ее мужем заболели, последний в больнице с 25% поражения, диабетик. Из симптомов только сильная слабость и отдышка.
18+
А достаток здесь каким боком?
Речь шла о материальных благах, которые можно приобрести, имея хороший достаток, но люди, имеющие таковой достаток, якобы отличаются скромностью и не имеют лишних запросов.
Что- же касается чирлидерш..
У 60-ти летнего с достатком 20ти летняя не за деньги быть не может.
В лучшем случае она будет чуть моложе его. И их связывают годы совместно прожитой жизни.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ХЗ...
Если чел в 60 лет с достатком не обременен узами брака, то почему- бы ему не хотеть не одну 20-ти летнюю? И почему для этого нельзя использовать деньги?
Тут, понимаешь, жизни осталось возможно несколько лет... Бабок- куры не клюют... В гроб их с собой забирать что- ли?
Так что команда молоденьких чирлидерш- это возможно то, что внесет разнообразие в возраст дожития...
Почему нет?
Что- же касается работоспособности разных физиологических механизмов, то уже давно с успехом используется гормон- заместительная терапия.
Так что и в этом смысле от 60-ти летнего пердуна может быть толк
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Если рассуждать в таком ключе, то почему бы тогда не набирать кредитов на свои хотелки? Живём то один раз. Ну хочет человек айфон и машину крутую. Да, понты. Да, будет жрать доширак. Зато в старости будет вспоминать как гонял на хорошей тачкеА если не судьба дожить до старости - так сам бог велел исполнить свои желания.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если можешь отдавать эти кредиты, то почему не?
Или, если доход не велик, то обязан ездить не иначе чем на трамвае и жить в бараке?
Да и кого вообще ипет наличие кредитов?
Или людей с достатком коробит то, что они, блеать, пашут без выходных, чтобы иметь возможность купить свои хотелки без кредитов, а тут какой- то выскочка с околосредней зарплатой имеет такие- же хотелки?
Так пох на то, что их коробит.
Меня почему должно это беспокоить?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А некоторые так и делают. Набирают 15-20 лямов кредитов в разных банках, обналичивают, потом объявляют себя банкротом. Естественно где наличка никто не знает. Имущества нет живет на сьемной хате, нихрена нет, взять нечего. Суды-муды все дела, управляющий, в итоге чела признают банкротом и все списывают. Далее на родственников покупается тачка, квартира итп, квартира сдается вчерную, чел получает доход, часть его пускает на оплату аренды, на остальное живет. Ездит на крутой тачке по доверке. Ходит в рестораны и ездит за границу. И никто ничего ему сделать не может. Когда деньги кончаются - опять по той же схеме. Ессно на этот раз уже не все банки кредит выдают, но тех что выдают, достаточно. И вот говорят удается 2-3 раза такое провернуть. В итоге у чела несколько квартир под сдачу (не на него, на детей например или на подставных лиц с завещанием на него), тачка и куча бабла, и он ни в чем себе не отказывает. Риски тоже есть, попасть на уголовку например.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вот из-за наших понтовхотелок, нам ни когда не стать Lagomlandet![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
FerrumB5, ну а что... всем же в Протвино пох, а один я воевать с мельницами не буду, для моей маме поняли, что нужно и как сделать - сделали по максимуму и даже больше - в Серпухове индивидуальную палату предлагали, но она не согласилась по своим каким то соображением(кто их в возрасте поймет)
а если всем в городе насрать как жить, как они будут получать помощь и т.д. - то пусть получают, что хотят.
еще комунальную управляшку выставлю на 300-400 тыс штрафа, за то что не хотят сотку вложить в ремонт и буду встречать новый год
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |