0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты свое значение сильно преувеличиваешь, как всегда.
Я другим напоминаю, какое говно лезло из это парня, который сейчас корчит из себя Ногебателя продавцов, продавщиц, охранников и других исполнителей подневольных.
Так что не бздо, считай, что это всё выше было не тебе, а для других - как напоминание, какими быть не нужно![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, другие тебя об этом просили? Я тебя палкой не тыкал, тебе чтоб поскакать, походу достаточно одного лишь моего присутствияИ это хорошо, что тебя так бомбит. Годно бомбит
Но проблема не в этом. Ты вот себя мнишь борцом за справедливость, эдаким форумным суперменом, победителем вселенского зла
Но на самом деле это только в твоём воспаленном мозгу. Игры разума вот такие. По факту никакой борьбы нет, ты просто засираешь форум, и все. Просто гадишь всем. Жаль что ты это не понимаешь.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Срач модеров, это похлеще коронавируса))))
А ты что, их адвокат? А берешь на себя - не много ли?
Когда оседлал любимый прием "сам дурак"
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets, так по вирусу выяснили, именинников - нет, Путин ничего значительного опять не сделал - о чем говорить?
Даже Миха не хочет аудю менять
Дожились![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Он обычная дешевка и трус. Не трать время на этого пустозвонаТак и мы помним, как ты поначалу пальцы гнул, а потом, как тебя коснулось, ссался и плакался...
Понтоваться можно сколь угодно, но все потроха вылезают наружу в сложных ситуациях.
Свой трусливый ливер ты показал.
Можно сейчас как угодно, натягивать маску фаталиста, рубахи-парня, борцуна с системой, но я лично навсегда запомнил твой настоящий внутренний мир.![]()
Sten, а давай я тоже в общественного адвоката поиграю?
Да, vaitek, прав.
Что теперь будешь делать?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Мужики, седня футбол (мириканский). Подождите со срачем
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Услышал сирену, ну и про скорую подумал, не, полиция![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ученые рассчитали реальную смертность от COVID-19 - https://news.mail.ru/society/43989354/?frommail=1
Ученые Имперского колледжа Лондона рассчитали коэффициент летальности от COVID-19 с учетом устранения неточностей предыдущих исследований. Соответствующий отчет опубликован на сайте учебного заведения.
Специалисты изучили 175 научных работ и результаты десяти тестирований на антитела. При анализе данных они принимали во внимание серореверсию — постепенное уменьшение количества антител, из-за которого оценка доли умерших от числа инфицированных может оказаться завышенной.
Исследователи пришли к выводу, что в странах с высоким уровнем дохода коэффициент летальности составляет 1,15 процента, а в бедных странах — 0,23 процента.
При этом ученые отмечают, что более высокий показатель смертности в развитых странах связан с большим числом жителей преклонного возраста: риск смерти от коронавируса удваивается с увеличением возраста на каждые восемь лет. У пациентов младше 40 лет коэффициент достигает примерно 0,1 процента, а в возрастной группе старше 80 лет — пяти процентов и более.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.