0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.forbes.ru/obshchestvo/41...ee-chem-na-270
А тем временем...
Москвичи обжаловали в судах штрафы за нарушение карантина более чем на 270 млн рублей
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Наверное как елей на душу?))
У нас на тысячу уже 250 человек зараженных. Жесть какая то. У детей каникулы. Будем дома сидеть) люди все запуганные, друг от друга шарахаются
Иногда ловлю себя на мысли что убьют если где то покашляешь на улеце)), как у вас ?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
«Я просто просил их соблюдать масочный режим. Далее мне нанесли несколько ударов. и выкинули меня из трамвая на Долгоозерной улице"
Культурная столица, мать её!
--- Добавлено чуть позже ---
Десятки ложно-положительных результатов анализов предоставила лаборатория медицинского центра (MVZ) в баварском городе Аугсбург, 28 октября сообщает немецкое издание Münchner Merkur.Перепроверка пациентов в клинике Isar-Amper в городке Тауфкирхен показала, что из 60 положительных результатов анализов на коронавирус, 58 оказались ложными. Эти 58 пациентов были совершенно без всякой надобности изолированы. Не было также никакой необходимости в том, чтобы отправлять на карантин тех, кто с ними вступал в контакт.Проверка результатов была проведена в клинике Isar-Amper, потому что руководству клиники показался странным резкий рост заболеваемости.
Умри молодым, но как можно позже.
Да, жулики и воры не смогли ограбить простых людей
У нас пофигу всем. Чему быть, того не миновать
--- Добавлено чуть позже ---
Все правильно сделалия б добавил...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, мля,пяцяни,этя тякяя зярязя...плякплякпляк...
ну так, чтобы ты не забывал, как ты сопли размазывал в больничке, фаталист липовый.
Так и мы помним, как ты поначалу пальцы гнул, а потом, как тебя коснулось, ссался и плакался...
Понтоваться можно сколь угодно, но все потроха вылезают наружу в сложных ситуациях.
Свой трусливый ливер ты показал.
Можно сейчас как угодно, натягивать маску фаталиста, рубахи-парня, борцуна с системой, но я лично навсегда запомнил твой настоящий внутренний мир.
С такой гнилой внутрянкой ты можешь считать так как хочешь.
Магнум, когда же до тебя наконец дойдёт, что я у себя самый лучший самый умный и самый правильныйЗачем ты тратишь свое время, пытаясь мне доказать что-то другое? Вот правда не понимаю. Это совершенно бесполезно. Пойми ты наконец, это все только у тебя в башке, твоё видение ситуации. И всем на это побуй. Угомонись уже, сколько можно скакать, устраивать срач и засирать форум? Над тобой реально все ржут уже.
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |