0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
новые последствия ковида, пишут на сосуды влияет и походу такое словили
суть такая, после ковида... жутко болит голова 4ре дня, потом пульс 45-50, жуткая усталость... попытка упасть в обморок при вставании с кровати
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Голова постоянно болит, пульс 55
Обмороков и головокружений нет
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот терпилы. Зомбированные и дрессированные. Не то что наши "ухари"
--- Добавлено чуть позже ---
это как? Железо входит в состав гемоглобина. И, кстати, сам по себе дефицит железа не сразу будет виден. На анализе крови его может быть много, а по факту нет. Надо на гормоны ферритин и трансферрин смотреть. И то, этого может быть недостаточно. Нужно смотреть в целом что происходит
Вань, а до твоих занятий трейлом было так?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
и нет потери координации движений... а тут есть
рассхаживаться надо
они реально очкуют и в деревнях(малых городках) напряженны очень. я когда с шефом говорил про свои болезни и тесты и прочее, он не поддельно напрягся и рад был искренне когда все тесты отрицательные, но удивился другим вещам, как головная боль и прочее(но у меня быстро прошло все)
так что меркель может что угодно принимать, но они сами стараются защищаться и делают чуть больше
viper-snt,
хоренасе доктора... слова то какие фильдеперстовые![]()
Они просто сознательные граждане
это тебе не в забегах офисного планктона участвовать. Когда действительно серьезно займешься собой, вот тогда и поговорим. Можно даже по фене![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
madbull, да, было. Я поэтому не мог на полгода раньше начать- круг в триста метров был непреодолимой дистанцией.
ну тогда надо не на форуме ответ искать. Дуй в спортклинику, пусть тебя обследуют как положено.
Я тебе еще в самом начале говорил, что приступая к таким тренировкам, как ты выкладывал, надо иметь физическую подготовку. А нет так: куяк, хочу скинуть пузо и ипошить по 2 час трейла. И куяк через 4 месяца ты уже бежишь жестокий трейл на два часа.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 608 Отправлено: 0 |
О да) В подробностях, поверь)
Товарищ спец во всем и вся, что делать с тем, что многие болеют КОВИДом без ломки? У меня брат переболел без ломки и температуры, зато с поражением легких. А друзья вообще только без обоняния и с небольшой температурой.Поверьте мне - как ужо переболевшему, что когда этот жупел к вам придет, то сомнений в этом у вас точно уже никаких не останется.
Дело не в том - есть повышенная температура или её нет, просто тело ломать будет так, буд-то попал в гестапо. И это состояние (без какой либо терапии) будет длиться с переменным успехом не одну неделю и даже не две, будет даже казаться, что терпеть эту изуверскую экзекуцию не осталось больше сил.
Если бы спорт был полезен для здоровья, то на каждом турнике висело бы по два еврея)ну тогда надо не на форуме ответ искать. Дуй в спортклинику, пусть тебя обследуют как положено.
Я тебе еще в самом начале говорил, что приступая к таким тренировкам, как ты выкладывал, надо иметь физическую подготовку. А нет так: куяк, хочу скинуть пузо и ипошить по 2 час трейла. И куяк через 4 месяца ты уже бежишь жестокий трейл на два часа.
На самом деле конечно имеет смысл с врачом спортивным побеседовать, а не мотать километры (если что-то беспокоит)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Я знаю это притчу, Кириллно Магнум не ради полезности физическому здоровью занялся. Он на результат, так что тут про совсем полезность не приходится говорить
вот именно об этом я ему еще в марте или апреле говорил
воооооото чем и речь.
Каждый организм, в любом случае, индивидуален.
скажет. Как раз начало конца железа, в первую очередь, идет от цифр по этим двум гормонов. Цифра по железу при анализе может быть в норме. В любом случае смотреть надо не на него в первую очередь
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
У моих хороших друзей, дедушка умер от ковида, но там совокупность была, еще были болезни. Очень хороший человек был..
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!