0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
После просмотра этого ролика мне лично захотелось пойти купить огнестрел...Что я наверное и сделаю в ближайшее время. Надо вооружаться, не нравится мне происходящий беспредел.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Аника-воен... огнестрел ему...
На сегодня это самая шикарная шутка
Магнум, я не понимаю, ты меня пасешь, следишь когда я захожу и что-то пишу чтоб обязательно ответить мне первым, пока другие не успели?Я конечно польщен таким вниманием к моей персоне, но вот честно, выглядит очень глупо...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Похоже директор аванс перевёл.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А мирно уже ничего невозможно решить. Кстати протесты в Белке это прекрасно показывают. Люди орут, ходят с плакатами, а их керачат дубьем и все без изменений. А вышли бы с оружием, тыщ 10, с командирами и дисциплиной, и дали бы полноценный бой, был бы совсем другой расклад.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
адреналинщик, на мента с огнестрелом пойдешь?
не сомневаюсь что морально ты готов к пожизненному, так.. уточнить
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, мне тоже кажется что ты бредишь в бреду, а может не кажется
А вроде временами нормальный, принимать много вредно, меру надо знать
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Опыт вообще-то всегда показывает, что у реальных людей как раз таки по-людски, ничего толком не происходит.
Это все одно - шимпанзе с гранатой в руках.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как вам это нравится?
"... Молодой человек дьяволу: - Как вы успели послать столько душ в ад?
Дьявол:
- Через страх!
Молодой человек:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Дьявол:
- Нет... Болезнь!
Молодой человек:
- Они не заболели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Дьявол:
-..... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой человек:
- Я не понимаю...
Дьявол:
- Случайно посчитали, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили все, что было человеком! Они остались без денег. Они потеряли работу. Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть. Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили, что читают. Они отказались от свободы. Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никто никогда не навещал друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осужденными-добровольцами.
Они все приняли!!! Все это, чтобы пережить еще один жалкий день....
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко..."
К. Льюис.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Волатильность твоего мышления в последнее время меня совсем не удивляет, эти процессы в головах истинно верующих еще недавно в царя предсказаны были неглупыми аналитиками пару за лет до сего дня.
--- Добавлено чуть позже ---
На киргизов посмотри.... а теперь скажи еще раз то что говорил... если ты это повторишь я усомнюсь в твоих умственных способностях.
Да, и по поводу лукашеску.... спорить с тобой не стану ибо ящик джони волкера ты гарантированно проиграешь а я не хочу его так легко заработать)))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.