0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
А что такое парапатруль?
Есть где почитать?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну как же это, а меня то и забыл посчитать.Да Вас двое,ты и стен
У людей дурбала в головах на первом месте всегда, вот перчатки - маски, но при этом из кармана в карман без всяких ограничений кочуют наличные бумажные деньги, которые признаны самым опасным разносчиком инфекции в любые абсолютно времена, даже относительно безопасные. Всего одной инфицированной купюры принятой от кассира на сдачу, уже будет достаточно, чтоб покупателя никакие маски не спасли. Вообще, все эти меры - что сейчас административно предлагаются, больше напоминают психическую агонию от беспомощности, тогда как действуя строго научными методами, выход затрудняющий распространение инфекции всегда есть.
Но, это же надо включать мозги, обстоятельно думать, не по-человечески как-то.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Где то недавно тут было видео с последними исследованиями в Германии.... не живет вирус почти на поверхностях, основной способ передачи воздушно-капельно.......... слюни и чихи в людей окружающих в основном. Потому маски.Ну как же это, а меня то и забыл посчитать.
У людей дурбала в головах на первом месте всегда, вот перчатки - маски, но при этом из кармана в карман без всяких ограничений кочуют наличные бумажные деньги, которые признаны самым опасным разносчиком инфекции в любые абсолютно времена, даже относительно безопасные. Всего одной инфицированной купюры принятой от кассира на сдачу, уже будет достаточно, чтоб покупателя никакие маски не спасли. Вообще, все эти меры - что сейчас административно предлагаются, больше напоминают психическую агонию от беспомощности, тогда как действуя строго научными методами, выход затрудняющий распространение инфекции всегда есть.
Но, это же надо включать мозги, обстоятельно думать, не по-человечески как-то.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты сейчас герой, пока нет (и надеюсь не будет) массовой истерии .... как стрельнут первых таких так сразу тихим станешь. Жизнь за маску лишь дурак меняет.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Никто не будет, потому что это все профанация.А кто будет следить за правильностью ношения этих масок? Вообще-то неправильное ношение (нос наружу, ношение более 2-х часов, правильное снятие с лица, утилизация) приносит скорее больше вреда, чем пользы. И это только с точки зрения передачи и размножения короновирусной инфекции, не говоря уже о других пагубных последствиях затрудненного дыхания.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В Америке в крупных городах народ уже забывает, что такое наличные деньги. Но заболевают так же частопри этом из кармана в карман без всяких ограничений кочуют наличные бумажные деньги, которые признаны самым опасным разносчиком инфекции в любые абсолютно времена, даже относительно безопасные. Всего одной инфицированной купюры принятой от кассира на сдачу, уже будет достаточно, чтоб покупателя никакие маски не спасли
Посмотрел щас в кошелек. налички нет от слова совсем
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
То же что и параолимпийские игры
Мне с моей дыхалкой теперь разве что за инвалидами гоняться. Но я тренируюсь. В бассейне под водой на задержке уже 25м проплываю (раньше больше мог). Дыхалка восстановится а справочка останется...
Сколько раз я уже это слышал. Мне еще бабушка в детстве говорила - Будешь хорошо учиться, станешь инженером! А не будешь - станешь дворником. Нихера не сбылосьА после бабушки и не счесть. Еще один раз вызычает улыбку, не более того. А так я и сам стрельнуть могу есличе. У меня базука. И снайперка. И визитки животворящие, если ими в лоб стрельнуть, маска больше не понадобится.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В Москве тоже можно даже в самом захудалом магазине купить по карте. Даже за рубль.
Но мне чисто психологически не комфортно не иметь налички в кошельке.
Очень смешно. Как ты, инвалид по сути, потянешь на себе 150 кг туши?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так я тренируюсь, дыхалку разрабатываю. Я ж выше писал, дыхалка восстановится а справочка останетсяА пока дыхалка никакая, маски мне носить нельзя. А вообще в нашей стране очень выгодно и удобно быть убогим инвалидом по документам.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если на поверхностях живых вирусов нет, тогда в первую очередь нужно отменять перчатки, и передовые вирусологи как раз уже сейчас о бесполезности перчаток и заявляют.слюни и чихи в людей окружающих в основном. Потому маски.
В общем, те меры безопасности - что сейчас повсеместно применяются, они не сложнее детских куличиков из песка, поэтому всплеск заболеваемости во всем мире будет неизменно продолжаться.
Пресечь распространие инфекции сможет только всеобщая тотальная изоляция всех от всех, но следует ли это делать в широких масштабах, учитывая очевидную регрессивную экономическую составляющую от всего этого?
Вирус сам никуда не уйдет и переждать в укрытии (самоизоляции) его невозможно, так что массовая вакцинация отчасти решит проблему, если в последствии не навредит, конечно.
Серьёзные вакцины учёными создаются за 20 лет, но никак не за три месяца...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Самодиагносты такие милые, пока живые и не на группе. Прям мимими...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
знаю что было уже здесь это видео...
но сейчас оно опять актуально, даже на нашем форуме уже почти такие же есть... печально...
печально что вроде нормальные люди... были...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я раньше больше проплывал. Надеюсь к зиме вернуться в форму.
К вопросу о происходящем пизнеце. Это мой дружбан старый, лично его знаю. Скинул ему все что нужно для обжалования, будет подавать в суд. Надо ставить эту собакинскую нечисть на место.
![]()
А как их оштрафовали? Они доки предъявили? А если сказать что нет документов? В полицию? До выяснения? А как выяснять будут?
Мелкие девчонки совсем, их на понт взяли, они испугались. Реально беспредел и бандитизм ведь происходит. Завтра всех принудительно привиться потребуют, и что, спокойно одевать маску и идти на убой? Нет уж. Из принципа не буду одевать маску в метро, пусть попробуют оштрафовать. А вот если б их выдавали бесплатно и разъясняли для чего это и не было бы штрафов - носил бы.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я всегда говорил, что мозги у тебя пятилетнего.Мелкие девчонки совсем, их на понт взяли, они испугались. Реально беспредел и бандитизм ведь происходит. Завтра всех принудительно привиться потребуют, и что, спокойно одевать маску и идти на убой? Нет уж. Из принципа не буду одевать маску в метро, пусть попробуют оштрафовать. А вот если б их выдавали бесплатно и разъясняли для чего это и не было бы штрафов - носил бы.
Забираю свои слова обратно.
В развитии ты не ушёл дальше трёхлеток.