0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Короед, ты что в отпуске?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
viper-snt, при всем моем уважении к твоему отличному образованию и абсолютно здравой "правдорубности", как многодетный отец многодетному отцу говорю тебе - контр-собеседник из тебя так себе(местами ахтунг и вовсе
). поэтому я лишь имел неосторожность высказать своё мнение относительно того что не тебе судить Зиму по критерию "интеллигентность"
в остальном - пофиг, все взрослые мальчишки и девчонки
я тоже иногда позволяю себе, но только когда совсем невмоготу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если всё нормально будет, то завтра снова в бой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
убедили, завязываю спорить, особенно в политоте. чисто для психического здоровья
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
lenta.ru — Пассажиры общественного транспорта могут сами выталкивать из салона людей без масок. К этому россиян призвал мэр Екатеринбурга Александр Высокинский
как тебе такое, Илон Маск?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
В Ростове погибли 13 пациентов из-за отсутствия кислорода
iz.ru — ...медики отметили, что люди в ГБ № 20 уже умирали из-за дефицита медицинского кислорода.
пздц
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
можно.
но если и Даль В.И. не прав, он хоть и датчанин, но с руСким языком дружил поболее всех нас вместе взятых.
если и он не прав, то я только за, поправьте, по заслугам, приму.
а так-то благодарю всех адекватных, кто пытался поставить на место, давно уже оху...го випера, с его гонором, как бы, косвенно и меня выгораживая.
я тоже иногда могу накинуть крепкого словца в пост, особенно в сторону сша, но последнее время как-то не испытываю от этого каких-то эмоций ради которых стоило бы.
а там видать, повторюсь, уже клиника. то ему интересен цвет моего паспорта, то ему фиолетово. )
вы уж там разберитесь в себе, а потом лезьте в чужой паспорт и тем более в чужую страну, аналитик, мля!
ах да, Ленок, вам бы пройти курсы повышения квалификации проверить зелёные штаны, не жмут!
это так, наблюдение со стороны, не берите близко к сердцу, а то ваша ранимая, столичная натура снова начнёт рисовать в своём воспалённом воображении то чего и в помини не было.)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Зима а ты че в другой стране до сих пор живешь?![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ты можешь конкретнее, не понял?
или вообще, может ну его, снова накидывать, нее?)
ты написал "потом уже лезьте в чужую страну"
вот и резануло![]()
было 4 пассата...525
так это не я тут развешиваю клише на другие страны, да ещё пытаюсь вставить это невпопад во все темы под предлогом и просто без него.
и, как вишенка на торте, если кажется, что мало, то идёт в ход тяжёлая артиллерия в виде орфографии и пунктуации.
ты ошибся в контексте.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
первый раз в жизни пропало обоняние... пипец... зубная паста даже не пахнет, мышьяк совершенно не чувствуется. Температуры нет. Усталости нет. Нос чуть воспален. Ломки в теле нет
Сдал сегодня антитела, завтра ПЦР
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lemur, попробуй вотки выпить....
Друзья болели..... очень довольны. Вотку ни запивать ни закусывать не надо было....