0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Т.е. ты сравниваешь Серпухов и горнолыжную больницу, заточенную именно на такие травмы?
Ты, во-первых, погугли кто там работает. Во-вторых, кого они собрали из лоскутов. Третье. Ты сам видел что и как происходит в Красной поляне?Это риторический вопрос.
Мне есть что рассказать из личного опыта. Личного. Не как некоторым "однабабка скзала". И про Европы и про Поляну. Я правда еще не дорос до лекций, но я буду стараться
А самые смешные, это кроящие на страховке, покупая самый бомж-вариант, а потом удивляться почему в страховку входит только доставка до больнички, а остальное все платно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Прошлый раз на 25000€ оштрафовали в нашем городе хозяина дома, а гостям по 500€ Не знаю кто сдавал или нет. Но походу, да. И подобный тоже случай был, рядом в доме со мной жила семья.
П.С С футболистами в моем городе отказываются играть другие команды нашей лиги, не знаю какая, типа степень заражения большая. Сейчас в новостях передали.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да легко можно сравнить. В среднем медицина в РФ отвратительная. И переубеждать меня не нужно, опыт, увы, большой... Я мнение не поменяю. В Мск. человека из 1 случая оперировал какой-то супер микрохирург, который в каких-то передачах на ТВ выступает. Не помню фамилию. Считается топ топовым специалистом. Может он и правда неплохой, но факт в том, что он оказался бессилен!Т.е. ты сравниваешь Серпухов и горнолыжную больницу, заточенную именно на такие травмы?
Ты, во-первых, погугли кто там работает. Во-вторых, кого они собрали из лоскутов. Третье. Ты сам видел что и как происходит в Красной поляне? Это риторический вопрос.
Мне есть что рассказать из личного опыта. Личного. Не как некоторым "однабабка скзала". И про Европы и про Поляну. Я правда еще не дорос до лекций, но я буду стараться
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пфффф, такой задачи не стояло. Так что ваще пох что ты там думаешь о горнолыжной медицине. Тем более нового о своем отношение к "нашему" ты для меня ничего не открыл. Тяжело, наверное, живется. Открываешь глаза, а вокруг все те же неучи, криворукие, кривоногие, воры и шарлатаны. И Путин все еще на троне![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так-то да. Потому, что вижу вокруг себя не стукачей, готовых тут же бежать кого-то сдавать, а абсолютно нормальных адекватных людей.
Нет, тут другое - в чужом глазу...(и далее по известному тексту).
Если сейчас напишу, что русские много пьют, то в ответ 146% будет "да я видел, как на курорте немцы пьянствуют!"
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Слышал бы тебя среднестатистический житель мухосранска далекого провинциального городка - обиделся бы
--- Добавлено чуть позже ---
Мне отлично живется, я не зацикливаюсь на наших проблемах, но и вычеркнуть их нельзя. Тяжело, наверное, убеждать себя в том, как все у нас вокруг прекрасно. Нет криворуких, нет лентяев, воров. Даже, как выяснилось, алкоголиков нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Конечно обжалуют. Все зависит от адвоката.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
В России возбудитель заболевания COVID-19 за минувшие сутки выявлен еще у 15 150 человек, сообщает оперативный штаб. Это наивысший прирост с начала эпидемии. Общее число зараженных достигло 1 369 313. С момента проникновения инфекции в страну 23 723 пациента с коронавирусом скончались (232 летальных исхода пришлись на последние сутки), более миллиона выздоровели.
70 районов Германии объявлены зонами риска
В Германии уже более 70 районов объявлены зонами риска, поскольку уровень заражаемости коронавирусом в них превысил критическую отметку в 50 случаев на 100 тысяч человек в течение семи дней. По данным Института Роберта Коха на пятницу, 16 октября, количество зон риска в ФРГ увеличилось до 71. Это на 11 зон больше, чем только днем ранее, и самый высокий показатель за все время эпидемии в Германии.
Vorsprung durch Technik
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ужас для самой планеты - это само наше "успешное пребывание" здесь, вот только окончательно оборзевшее человечество, напрочь отказывается это понимать. Поэтому, от наглых дураков планета и избавляется. И кстати, не без помощи Высших Сил.ужос
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Древарх бы с тобой согласился
вы кстати с ним не родственники?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все люди по сути дальние родственники, хотя бы по схожести общей ДНК, но суть проблемы - что и в друзьях согласия нет.
Потому из века в век, так все также агрессивно жужжит "осиное гнездо".
Сейчас как раз та ситуация, когда наше общество насильственно избавляют от трутней. Новый вирус как-то умеет это паразитивное качество особи безошибочно различать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.