0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да, Леш, мир не совершенен, все разные. Если/когда прилипнет(а прилипнет рано или поздно к каждому если еще не прилипало) то либо везет что иммунитет сильный, либо нет.
--- Добавлено чуть позже ---
енот, В этом я согласен с тубусником, каснется каждого, рано или поздно
Но в том что вирус различает зажравшихся не согласен
Кашлянул пару раз![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на данный момент, я пришел к выводу, что пофих... хожу в маске, но если что- сразу вызову скорую и главное на ранней стадии загреметь на лечение, бояться уже смысла нет, лечение отлажено... (кроме осложнений)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ой кума, и не говори.
знаю.
лучше иди расскажи про этом тем кто уже потерял кого-то из родителей, ну и сразу тем - кто на перспективу потеряет.
они тебя выслушают о бренности бытия и общей неизбежности финала. если что-то не так будет - скажешь что ты "проводник". ну или ещё какую-нибудь хрень расскажешь. разберётесь думаю.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Медведев
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все равно рано или поздно переболеют все.
А давай обратимся к законам,что там написано. Я не обязан кого-либо уведомлять о своей болезни. Если я переболел и у меня есть справка, я безопасен для окружающих, даже если кашляю и чихаю. Все остальное - их личные страхи и домыслы, не имеющие ко мне отношения. Если мне набьют морду это УК РФ со всеми вытекающими.
Врачи с тобой не согласны. Если у меня иммунитет, все что попадает ко мне в организм умирает в течении нескольких минут.
Если у меня полноценный иммунитет то неважно сколько вируса попадет в организм, все будет уничтожено. Если ты залил дихлофосом муравейник, умрут все муравьи, хоть тысяча хоть миллиард.
А это надо в справке указывать. У меня например много. Есть разные виды иммунитета которые работают комплексно.
Вывод неверен. Хотя бы потому что после повреждения 66% легких появляется одышка и в маске реально тяжело дышать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Самое прикольное, что они и перепись свою, дебилов, завели в соц сетях.
Блин. надо что бы государство поступило так.
1 обработать всех, кто подал жалобы (создать список) промониторить кружки дебилов в соц сетях (переписать всех)
2. Лишить полиса ОМС. Пусть за свой счет покупают полис, причем не за 5000-20000рую. а от 50000руб на 1-ого члена семьи.
3. в бесплатном лечении отказать! ибо это вредители из-за которых страдают нормальные люди.
Скрытый текст:
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да да, наказать неугодныхишь чего вздумали, полисы бесплатно заиметь
AXel_23, и цены на з.ч. паджеро поднять надобноибо некуй по дешману катать
вообще наказать надо всех, поднять прайс на ВСЕ, ну чтоб никому не обидно было
![]()
омс бесплатный!
Кто имеет право получить полис ОМС?
Полис выдают всем гражданам Российской Федерации (кроме военнослужащих — у них своя медицина, которая оплачивается из бюджета, а не по ОМС), иностранным гражданам, которые постоянно проживают в РФ, и даже людям без гражданства.
Иностранные граждане и те, у кого нет гражданства, получают полис на определенный срок — пока действует их разрешение на временное проживание.
Лечение по ОМС: что полагается бесплатно?
Если у вас есть полис ОМС — значит, у вас есть право бесплатно лечиться на всей территории России. Минимальный объем медицинской помощи можно найти в базовой программе обязательного медицинского страхования. Если сомневаетесь, подпадает ли ваш случай под ОМС, — позвоните в вашу страховую компанию и уточните.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Pajero не ломучий VAG
так что
Скрытый текст:
У кого еще пукан подгорать начал?
вот не надо трогать лагерь адекватных людей!
все, не отвлекай, я смотрю как там дальше прокачиваться с 10 уровня![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не было маски, и нет до сих пор. что там в Китае, все выздоровели или уже не заражаются....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в китае всё строго
все в масках и случаи заражения только привозные
так что делайте выводы
было 4 пассата...525