0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну если хотя бы 50% удерживает вирусов - и то уже неплохо![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
в некоторых местах так фонит спиртом от этих жидкостей, шопипец
Где-то читал историю, как менты приняли физрука пьяного за рулем, так он жалобу подал, мол было 6 уроков и после каждого подсаживания на коня ученика он руки протирал, вот через кожу в кровь и попало. Педколлектив за него впрягсяда такая ху...я только этому физруку и тебе в голову придет. Там спирт испаряется сразу! и причем тут в крови и на выхлопе!?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот там они уже могут не помочь а на оборот, навредить.например оказаться в прямой кишке![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот когда отдельно посчитают умерших ОТ ковид и умерших, больных ковид, тогда и поговорим серьезно.
И, раз уж на то пошло, то надо ко всем этим цифрам прибавить тех, кто переболел, но за помощью не обращался...
"каждый 30-й"- это около 3%.
И это- максимум. Так как переболевших легко никто не считал, и возможно тут будет не 3%, а 0.3. Или вообще 0.03
Умри молодым, но как можно позже.
да что из пустого в порожнее? неоднократно тут приводилась статистика исследований
МАСКИ ПОМОГАЮТ
--- Добавлено чуть позже ---
что уже в 3 раза выше, чем от гриппа
а сколько грипп переносят на ногах, без обращения в больницы?
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Просто тканевая маска - это вообще ничего, если глаза соприкасаются с воздухом, то все окружающие уже на 90% для вируса уязвимы, а попытка что-то не слишком стерильное натянуть на морду лица, то это очередной общественный дебилизм, никаким образованием и воспитанием не искоренимый. Вот откуда растут такие фатальные ограничения в возможностях, абсолютно во всем - что касается людей.в законе нигде не прописано понятие маски, что это такое.
Не существует врага опаснее, чем собственная глупость.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |