0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Уже четверть века нигде не работаю, по социальному определению - бомж, но с зато с тубусом. И вероятно уже скоро, все деловые тараканы мира мне стоя заоплодируют.Вероятно, такая ниша...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если тубус в дихлофос не превратится
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
возможно... но я не могу полноценно работать в той атмосфере, где меня могуть наипать... может я и не прав, но с "конвертами" очень большая зависимость от дателя... а лизать я не умею и не хочу учиться этому.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Миша, он скоро в ископаемое золото превратиться, по своему основному функциональному назначению он может успешно использоваться и в реактивных движетелях.если тубус в дихлофос не превратится
Поэтому, и Боинг и Протон рискуют попасть в зависимость.
Это я на полном серьезе сейчас сказал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это самый веский аргумент.
У неё штат - какой?
Работа на бюджете? ООО? ИП?
Если бюджет, то силовой или общий, если ООО/ИП, то лицензии/допуски?
Или она в палатки у Гоги чебуреками раскладывается, попутно в тетрадку грузчиков пишет?
Че ты несешь????
Жаль, я адреса твоего не знаю. Я бы ГНК к тебе бы вызвал.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Илона Маска мастером на производство возьмёшь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Но ведь можно же, уже оформившись и всё подписав, (или узнав об этом требованиям Собянина) отозвать свое согласие?В большинстве цивилизованных организации существует такой локальный нормативный акт, как положение о персональных данных, в котором всё и предусмотрено. И обычно его дают на ознакомление при заключении трудового договора, о чём делается отметка в листе ознакомления или в трудовом договоре.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Попроси руководство написать бумажку, что все штрафы и оплату лечения, в случае если ты заболеешь, они берут на себя.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Может быть, если ты так за него усердно хлопочешь.Илона Маска мастером на производство возьмёшь?
Палыч, ну ты теперь настоящий девайс.По указу Собянина меня отправили на электронный больничный![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хер с ними с некритичными классами. Вопрос - что делать ученикам 9х и, особенно, 11х классов. Это жопа с таким режимом учебы.Интересно, на что рассчитывают они, когда планируют каникулы или уход на дистанционное обучение на несколько недель?
Блеать, люди, а тем более дети, не перестанут общаться между собой. Кто заболеет, тот заболеет и так. Что в школе, что вне школы.
Судя по всему начальствующие дебилы знать не знают как именно бороться с этой болезнью. И надо ли бороться вообще?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
а 3,4 классы пофиг? в 3ем основные программы начались. особенно математика, русский. запустят, будет жопа. и так апрель май был в жопе![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У меня старшая в 11-м...
Три пассата было...
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
СМИ: В течение двух недель режим самоизоляции могут ввести по всей России
В случае если количество случаев заражения коронавирусом продолжит расти, режим полной самоизоляции могут ввести не только в Москве, но и во всех регионах России. Об этом сообщает источники в руководстве Свердловской, Тюменской и Курганской областей.
Собеседники издания утверждают, что новые ограничения могут быть еще жестче, чем весной.
«Закроют вообще все и всех. Может быть гораздо хуже, чем в марте. Планируется перекрыть даже движение между городами», — сказал источник в правительстве Курганской области.
О возможном закрытии движения между регионами говорят и собеседники в двух других областях. При этом внутри субъекта тотального карантина не будет, сообщают источники в Свердловской и Тюменской областях.
По словам другого инсайдера, мэр Москвы Сергей Собянин примет решение о тотальном карантине после 19 октября, когда закончатся школьные каникулы. «Еще есть посыл, чтобы не закрывать все одномоментно, как было в первый раз, а действовать постепенно. Так удастся подготовить население к жестким мерам и не вызвать сильного недовольства», — сказал собеседник.
Источник: ура.ру
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
случай на остановке:
было 4 пассата...525