1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Господа офицеры знатоки...
А объясните мне простую вещь плиз...
Мы же вроде как, аж из самого Кремля орали, что у нас тут чудовакцин есть, и не одна, причем у первых во всей вселенной
Что типа весь мир обделали и уделали с вакциной к короне.
И уж настолько чудодейственна, что попутно и запор лечит.
Так о какой изоляции может идти речь?
Мы же все теперь защищены, разве нет?
Не могу понять никак...
Кстати, испытывали у нас в городе
И есснно, по слухам конечно же, всё было совсем невесело большинству подопотных
Ну а дыма как известно, без огня не бывает...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
голикова ...та что мадам орбидол .сказала если не будут соблюдать " правила поведения "
всех на карантин !
о вакцине ничего )))
генерал Дрынов - почему у вас к пушке нет снарядов , а к винтовкам патронов ?
л-т Букашев - так мы их должны на вокзале получить (с) Иван Чонкин
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Откуда столько "желчи"?Господа офицеры знатоки...
А объясните мне простую вещь плиз...
Мы же вроде как, аж из самого Кремля орали, что у нас тут чудовакцин есть, и не одна, причем у первых во всей вселенной
Что типа весь мир обделали и уделали с вакциной к короне.
И уж настолько чудодейственна, что попутно и запор лечит.
Так о какой изоляции может идти речь?
Мы же все теперь защищены, разве нет?
Не могу понять никак...
Кстати, испытывали у нас в городе
И есснно, по слухам конечно же, всё было совсем невесело большинству подопотных
Ну а дыма как известно, без огня не бывает...
Игорь, тебя то чем обидели???![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да никто не отрицал, что вероятность заразиться КОВИДом есть в любом случае. Я уже даже поставил оба варианта на одну чашу весов, опустив все нюансы. Такое ощущение, что мы говорим о разном. Многие тут и ты в том числе предъявляют, мол, ковид существует и не надо отрицать. Я же не отрицаю, а просто сравниваю и анализирую подход властей к этому вопросу. Говорим о разных вещах, я уже устал это всем тут твердить, будто через абзац читаете
Вот о чем и речь!
Абсолютно точно!
А вот статистику я бы вообще не смотрел. Все мы знаем как она рисуется. Как снижаются пограничные значения перед обнулением сроков Путина и перед сентябрьскими выборами. Все мы знаем как диагностируется эта болезнь. Все цифры реально - пальцем в небо! В статистику попадают те, кто не болеет этим ковидом вовсе, так и пролетают мимо те, кто переболел "на ногах". Да и в целом статистика ковида - это механизм управления людьми. Очень неплохо обкатали эту тему весной! Надо - всех засадили по домам. Надо на юга народ заслать - да пофиг, ковид подождет...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вчера сделал (или как долбоящеры пишут "поставил") прививку от гриппа
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Представляю что будет, когда со временем вскроется какое-то необратимо-вредное воздействие на организм, якобы "неживой" вакцины. Недомыслие - это естественное состояние и возможности человечества, оно всегда так и будет учиться на своих текущих ошибках. Это не чей-то злой умысел, а просто общий неизбежный рок.задумалась и расстроилась.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык не расстраивайся, - теперь стоять будет..."поставил") прививку от гриппа![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В данном случае долбоящер - это ты. Медики так и говорят.
Частично согласен. Но только не про детство. Ты про детские прививки?
Кэт, если это в мой огород, то посыл мой был таким: если требуешь от других, то соблюдай в первую очередь сам. И не надо валить на какие-то обстоятельства. Всё![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты лучше ответь на незавершенный вчера диалог
В данном случае, я про прививки от гриппа, которые массово втюхивают наверное с 2000-х, как минимум. Забавная история есть. Из всей нашей семьи, примерно 10 лет назад, теща одна поставила прививку от гриппа. И что вы думаете? Она тогда одна ооочень тяжело переболела гриппом, а никто другой из семьи той зимой не болел вообще. Поучительная историяБольше не колола ни разу и чувствует себя хорошо
Что касается всего набора детских прививок - мы с супругой тоже противники.
Vasilich, да, я подвёл итог: я играю по правилам государства, ты нет.
Vasilich, что странного по прививкам? Зачем мне сравнивать составы? Я медик?
У меня и у жены сделаны все детские прививки: корь, тубик , что там ещё? У наших детей тоже.
Ну вот у тебя и по предыдущей теме такой подход. По стадному принципу, прости за грубость. Так обществом и управляют... Я не вижу логического объяснения - почему одним - да, вторым - нет. Двойные стандарты. И это я не говорю про полное отсутствие смысла в анализах на ковид после прилета...
По прививкам. Не хочу углубляться, но я просто не понимаю твою логику. Прививка от гриппа - зло. Прививки от других болезней - норм.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
да ладно. бутылку водки выжрать - гораздо больше дряни употребить, про экологию и прочее т.д. промолчу
радуйтесь масквабадцы
Жителей Москвы прировняли к людям первого сорта, поэтому заразившимся коронавирусом москвичам БЕСПЛАТНО выдадут новые препараты Арепливир, Коронавир, дабигатрана этексилат, ривароксабан и апиксабан.Остальным россиянам второго сорта рекомендовано носить маски и молиться.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Сейчас кто-то скажет что я ною, но мне тоже непонятна такая дискриминация по геолокации.радуйтесь масквабадцы
Жителей Москвы прировняли к людям первого сорта, поэтому заразившимся коронавирусом москвичам БЕСПЛАТНО выдадут новые препараты Арепливир, Коронавир, дабигатрана этексилат, ривароксабан и апиксабан.Остальным россиянам второго сорта рекомендовано носить маски и молиться.
Я как бы не против этого, только тогда уж выдавайте бесплатно всем гражданам РФ. Почему власти решили что жители столицы нуждаются в этом более, чем люди проживающие в Пензе, Тамбове или Омске?
А потом удивляются, почему москвичей недолюбливают.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Как вариант потому, что мы платим за парковку по 300 рублей в час, у нас одна из самых высоких ставок транспортного налога, дороже осаго, и т.д.?Сейчас кто-то скажет что я ною, но мне тоже непонятна такая дискриминация по геолокации.
Я как бы не против этого, только тогда уж выдавайте бесплатно всем гражданам РФ. Почему власти решили что жители столицы нуждаются в этом более, чем люди проживающие в Пензе, Тамбове или Омске?
А потом удивляются, почему москвичей недолюбливают.
Не, ну как вариант...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]