1

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Давеча Путин высказался о текущей ситуации с кароновирусом...
Он бы лучше высказался о ситуации с курсом рубля и когда мы вырулим из затяжного пике в ж..пу - это куда как интересней.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
А что, курс когда-то прыгал назад??? Вашим банкам это не надо. Был 6 рублей, потом 30, 60-т Теперь под 70-т за паганый. меньше не будет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот так дедушки в старости превращаются в сплетниц бабушек, но все одно им страшно.услужливый министр здравохранения караник так лизал
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра в старости.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Ну что, понеслось понемногу. Москва, смотрю начинают школы закрывать и каникулы две недели) если не продлят. Собянин уже кричит, мол 50% работников надо отправить на удаленку.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Трамп заразился короновирусом.
И Меланья тоже.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Количество людей в масках заметно увеличилось. Быков все меньше и меньше, которые что-то мычали когда просишь их маску надеть.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
30%.
--- Добавлено чуть позже ---
30%.
Вы бы хоть первоисточник почитали чтоль.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
По моей статистикенаоборот все больше и больше стали забивать. Вчера зашел в ТЦ (наверное первый раз за 3 месяца
), напялил маску. Так там вообще абсолютно все посетители без масок. В масках (на подбородке) только охрана и продавцы...
И хотел спросить, почему быки? Может быки - это те, кто считает, что от масочного режима в таком виде, как мы видим, прям такая польза?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не знаю как в Москвахв нашей деревне больше стало. И это заметно.
а ты не слышал как мычат быки когда их просят маску надеть? На форуме у нас примеры есть. Вот и в магазине так же. Мычат на девчонок и женщинах на кассе, которые просят, вежливо маску. У нас нет охранников на входе, поэтому следить за тем кто в маске, а кто нет некому. Но сознательных граждан все больше и больше. Это запутинцы я так понимаю? Либерасня и оподорилы (с) в основном без масок. Принципиально.
в каком виде? вам каждому Путин должен личное письмо прислать с просьбой носить маску?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Зато цветочки на подоконниках
https://twitter.com/twitter/status/1311907511222632448?s=19
50%
Почитали
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уже говорил - у нас коллега, который больше всего над масками стебался, весной переболел первым в офисе
еще и штраф 15к получил за то, что после 2-го отрицательного теста, но ДО выписки ушел из дому
теперь еще один коллега с пневмонией и две девушки с температурой высокой на больничном![]()
было 4 пассата...525
Если в таком тоне - я тоже могу сказать, что в чем сознательность? От полного отсутствия логики и понимания необходимости маски и правильности ее ношения?
Сознательных...
В виде надетых на подбородок масок, от которых больше вреда, чем пользы. И вообще, польза весьма сомнительна от масок. Это просто очередная кормушка.
А если так уж научно доказано, что маски супер полезны, в условиях карантина (который Путин хрен введет) - так обязать, чтобы не повадно было ходить без маски или одевать на подбородок. Сейчас масочный режим - цирк, не более того.
Ага, подавляющее большинство продавцов носит маску "нос наружу". Совсем не жалко таких, пусть на них мычат. А то просят лишь соблюсти формальность... Понятно, они боятся штрафов, но прося от посетителей соблюдение закона - пусть соблюдают сами.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Власти РЕКОМЕНДОВАЛИ 50% и не менее 30% по указу.
Читаем новость
Власти Москвы рекомендовали перевести на удаленку до 50% сотрудниковКомпаниям следует по возможности перевести на удаленку до 50% сотрудников, сообщил заммэра Москвы Владимир Ефимов. В обязательном порядке организации с 5 октября должны отправить на дистанционный режим работы не менее 30% кадров далее РБК...