0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
жуликам потому и верят, что они часто говорят правильные простые вещи, в которых слушатель и так уверен, тем самым располагая к себе, а затем на волне доверия начинают впаривать лажу, и слушатель уже по инерции воспринимает ее взаправду
классический прием![]()
ну я бы не сказал, что Ленин простые вещи говорил))
осиль хотя бы пару томов его мыслей))
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ща будем разбираться
собирайте консилиум
--- Добавлено чуть позже ---
всё, проблема решена
горе копипастеры вместо 376 стр. указали 176
ну как классиков то не знатьКобы на них нету
цитата легко находится по слову "делишки"
http://www.uaio.ru/vil/23.htm
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну Лившиц тот еще либерал...
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Честно заработанные средства сразу капают куда надо. На рабочей родине только для операционных расходов бабло: на шлюх, омаров, шато брианы и ащераттиИм похер, они не боятся. Да и данное устройство уже списано на свалку. У них у каждого как минимум два гражданства. В любой корпорации - тоже самое. То есть:
1. На родине можно вытворять почти все, что угодно -за это не притянут.
2. Если начнут намекать, что вот вот могут притянуть - езжай на вторую родину, предварительно переведя честно заработанные средства.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
У ковида обнаружено необычное свойство затухать перед голосованием по конституции и выборам... и резко активироваться после них...чудеса...какой удобный вирус.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вы тута гоните таку дичь, точно уже поболели все.
Даже удивительно, как вирус с тубусом не спутали.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сегодня в школе официально первый выявлен с короной, на карантин вся школа
Три пассата было...
у нас только классами отправляют![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
— Доктор, начнется ли вторая волна коронавируса?
— Не знаю, я не политик.
--- Добавлено чуть позже ---
Если держать по рюмке в каждой руке Вы не сможете трогать своё лицо.
Борись с COVID-19 правильно!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Тема начинает спускаться вниз и даже один раз была на 2й странице
Всё, наконец-то всем почти пофиг
Даже Стен уже не пишет про свои лёгкие, а постит картинки.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Похоже все пошло по второму кругу.
Что касается РБ, чуть больше месяца назад рапортовали о победе над вирусом. Знаете кто рапортовал. В больницах оставалось меньше тысячи инфицированных. после выборов постепенно поднялось до двух тысяч, теперь около трех. Ясно, что свалят все на протесты. А как по мне, услужливый министр здравохранения караник так лизал ... что его коллеги его в плечи выталкали, когда он пошел в народ (к коллегам). В награду его АГЛ убрал на повышение и произвел в чин генерал-губернатора Гродненской области.
Из официальных сообщений в доступных СМИ можно только косвенно вычленить информацию. Что еще можно ждать от власти, которая вируса не видит.
Но смею предположить, что скоро все проблемы с ковид свалят на протесты. Но с подачи власти в Минске человек в маске исключение. И похер что умерли люди. Так они же все с хроническими заболеваниями, как вещают из ящика. Всего-то 830 человек.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.