Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 708
    Phaeton Аватар для ПАЛЫЧ.
    Получено: 2,305
    Отправлено: 1,513

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    будешь работать
    А не буду работать, быстрее сдохну.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

ты давай такие мысли отметай
    не кисни
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,310

Цитата Сообщение от ПАЛЫЧ. Посмотреть сообщение
    Шо, опять!!! Работать хочу, пенсии не хватает.
    Начинается. Я примерно эту дату и прогнозировал. Ждем что дальше будет.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Хэнки
    Получено: 1,751
    Отправлено: 308

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Я примерно эту дату и прогнозировал.
    ты у нашего главкома научился ?
    Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
    1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ждем что дальше будет.
    Зима будет! А потом весна! А потом - #сновалето!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Кто то еще сомневается, что скоро всех опять закроют?
    Ну ты то куда Игорь?)
    Никто всех не закроет. Никакого локдауна не будет нового. Будут некие ограничения-рекомендации и возможно наконец начнут штрафовать долбое..в за то, что без масок
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Сейчас в "Вестях" сообщили, что в Москве за сутки 1000 инфицированных. Такое было в марте, на пике заболеваемости. Дело дрянь.
    У нас последнее время строкой стали сообщать, но так, что надо постараться понять. Дают количество выздоровевших, а потом через пару минут сколько инфицированных. Был заметен рост. А последние дни что-то и строку не вижу.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

Цитата Сообщение от Kircomp Посмотреть сообщение
    Никто всех не закроет. Никакого локдауна не будет нового. Будут некие ограничения-рекомендации и возможно наконец начнут штрафовать долбое..в за то, что без масок
    В марте прошлого года тоже многие так думали
    А нынче - поправки в конституции за вечное правление Путина - приняли, сентябрьские 3-х дневные "выборы" провели. Хорошее время закрыть дома, чтобы даже и не думали "как в Белоруссии или в Хабаровске"
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Ждем что дальше будет.
    Что нам сейчас подано свыше, то и будет, а то в наглую жить многие приладились, по три кроссовера им на семью уже мало.
    Планета то без этого биологического хлама точно уцелеет, определённо не сгорит в ядерном пекле.
    Вот этот вред от "человечества", и нужно с уважением принимать.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

По умолчанию PEACE ДА БОЛЫ от ковидТ-19

ну что болезные мои, кто что думает...почему одни типа: болеют, а вторые выжили? от 0 до 90 лет. с удовольствием послушаю лентяя Адамса...звиздабола переболевшего фффффффффффффф самом начале и о....внезапна выздоровевшего.
    и так...имеем: НЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ. ТАК ЖЕ- 30-50 ЛЕТ......
    98 процентов смертей от кои----фикция.
    у меня? фактов....немерено...........

--- Добавлено чуть позже ---

цветовая гамма: красно\синяя.....кто уже использует?
    сотни заражённых в Европе? где они????? у нас а наших куда? в дурку?
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

с удовольствием послушаю лентяя Адамса...звиздабола переболевшего фффффффффффффф самом начале и о....внезапна выздоровевшего.
    Ты это какую-то хрень гонишь, что значит внезапно?
    Вот прикинь, 25-го марта я реально почувствовал себя плохо, а стабильно нормальное состояние вернулось только после 5-го мая.
    Это по-твоему было прямо внезапное выздоровление?
    А вот почему я долко корчась от ломки выжил, а сосед из другого подъезда (живший через стену) крякнул, на это воля высшая.
    В своём воплощении я живу по программе, а сосед бесполезным самогонщиком был, и с раннего утра громким музлом соседям отдыхать не давал. А теперь такая тишина, словно весь дом вымер.
    Лично я вижу в этом выборе справедливость.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    6

давай так.....
    в первые в страну вирус(как вы его называете) попал, начало февраля.....
    не думаю, что от границ до твоего местоположения, кто то сильно чихнул...
    переход\перепад температур и лень сыграли с тобой злую шутку....гордится, ай бросте...пока нечем....жив? я рад за тебя, честно!!!!!!
    располагаю инфой от границ...
    все кто о ней говорит, все...сука -жывы? по-че-му??????

есть инфа...пока не могу не подтвердить, не опровергнуть.....уничтожение по ДНКА...пока это просто на будущее...ни к кому конкретно...
    сбор волосков и прочего гено мусора от ведущих лидеров......востока.....

я был в нескольких ЭПИЦЕНТРАХ ЗАРАЗЫ(4 города).....сцука....я живой? что со мной не так?

от сегодня(26,09,2020)....98 процентов смертей- обычная. 2 процента - трагедии(пожар и прочее) списание населения? отказ от помощи, неумение правильно оказать\диагностировать?

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    А вот почему я долко корчась от ломки выжил, а сосед из другого подъезда (живший через стену) крякнул, на это воля высшая.
    у меня таких примеров 4....я сукавыжил, а 1-демобилизовали, 2-3 похоронили, 4- менингит.....простуда вещь серьёзная...

Над этим моментом я тоже задумывался, что мне прям реально свезло так быстро прихватить инфекцию, и это притом, что по ремеслу с людьми (точнее их количеством) я не так часто контактирую, но тут по ситуации все определенно сходится. Где-то 15-го марта был последний деловой контакт с орловским таксистом (накануне было всего три встречи с его японской маздой), и вот как раз 15-го он приехал подозрительно распаренный, как после активной физической нагрузки, хотя по факту только лишь сидел за рулём. Даже помню, что тогда ему еще сказал - что он со своим извозом находится в группе риска, поскольку сажает в машину по городу любого встречного. Вот, а через 10-ть дней меня как раз и заломало. Это наверное тот случай, когда "шальная пуля" попадает редко, но метко. В общем, мне в буквальном смысле (вопреки закону вероятности) свезло.
    Но честно скажу, повторно терпеть такие продолжительные ломки всего и вся, больше я желания не испытываю.

Записей в дневнике
    6

первые кто блокировал, это погранцы. задолго ДО, мы знали откуда и куда....по недели парились въезжающие. это сейчас можно...а тогда ссали.. заметь....никто не умер из тех кто ездил по как бЭ заразным местам и ходил без масок. я сам хожу без неё....Москва, Вязьма, Кострома и Калуга ииии естественно Белгород ...посмотри по -типа заражённым и смертям...там мама не горюй. всё это фикция....

На эту тему опасности или летальности коронавируса я даже спорить не буду, на каждого субъекта он оказывает какое-то очень индивидуальное действие, но на данный момент по официальным источникам, уже примерно 1/4 часть (это окало 40 миллионов чел.), контакт с вирусом так или иначе имела, и эту цифру относят к части уже переболевшим бессимптомно, а значит выжившим гражданам.

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    (это окало 40 миллионов чел.)
    я написал выше в процентном эквиваленте.....

от сегодня(26,09,2020)....98 процентов смертей- обычная (ЕСТЕСТВЕННАЯ :доки в моргах). 2 процента - трагедии(пожар и прочее) списание населения? отказ от помощи, неумение правильно оказать\диагностировать?

списание населения?
    Тут хочется вспомнить Булгакова, про то, что разруха - это не старуха с клюкой, а когда начинаешь справлять нужду мимо унитаза.
    Так вот когда всеобщая безолаберность на местах повсеместно множится, ориентируясь на столь же неочевидную управленческую роль самого государства, то это в итоге однозначно и ведёт к быстрому гуманитарному развалу и общественной моральной деградации.
    Если уже сегодня никому нет дела до годами протухающего от негерметичной канализации дома, то завтра не станет интересно, что кто-то одинокий заболел и скончался от такой безнадёжности в собственной квартире. Вот чтоб скатиться к такому первобытному финалу, ни за что не нужно лично отвечать, и никого не нужно оперативно при этом контролировать. Вот именно такая дегенеративная тенднция на уровне социалоной безответственности управляющих служб, сейчас и происходит, что в принципе окончательно обесцениват наши права и жизнь. Но такая тенденция обретает удручающие разрушительные масштабы именно в России, поскольку этот народ без кнута абсолютно не самоорганизован, и скатится в глубокую деградацию без применения ужесточений, как это реализовано в китайском варианте. Ну зачем кому-то добросовестно работать и за что-то лично отвечать, если за наглое невыполнение должностных обязанностей (саботаж по сути говоря) никаких серьезных взысканий не последует? Ну протух у вас дом, но это ваши проблемы...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    давай так.....
    в первые в страну вирус(как вы его называете) попал, начало февраля.....
    не думаю, что от границ до твоего местоположения, кто то сильно чихнул...
    переход\перепад температур и лень сыграли с тобой злую шутку....гордится, ай бросте...пока нечем....жив? я рад за тебя, честно!!!!!!
    располагаю инфой от границ...
    все кто о ней говорит, все...сука -жывы? по-че-му??????

есть инфа...пока не могу не подтвердить, не опровергнуть.....уничтожение по ДНКА...пока это просто на будущее...ни к кому конкретно...
    сбор волосков и прочего гено мусора от ведущих лидеров......востока.....

я был в нескольких ЭПИЦЕНТРАХ ЗАРАЗЫ(4 города).....сцука....я живой? что со мной не так?

от сегодня(26,09,2020)....98 процентов смертей- обычная. 2 процента - трагедии(пожар и прочее) списание населения? отказ от помощи, неумение правильно оказать\диагностировать?

у меня таких примеров 4....я сукавыжил, а 1-демобилизовали, 2-3 похоронили, 4- менингит.....простуда вещь серьёзная...
    Во тебя торкнуло!
    Вообще зараза эта сюда попала не в феврале, как ты пишешь, а гораздо раньше. По крайней мере наши врачи с райцентра столкнулись с ней в сентябре, когда никто об этом не знал. Женщину они эту еле откачали и выписали. В декабре-январе начался хаос в общаге у старшей. Она почти месяц болела дома. Примерно через недели две заболела супруга. Симптомы те же: мучительный кашель, температура, недомогание и как будто одно легкое отключилось. У меня тоже что-то вроде простуды и кашля было, но я перенес на ногах. Тогда о КВИ толком ничего не знали и читали новости из Китая
    Месяцд слегла мама - болезнь спровоцировала инсульт и все в одну кучу! Она была в коме и нам уже сказали её забирать, т.к. ничего не смогут сделать. Когда мы уже собрались все в больнице, вышел врач-нейрохирург и сказал, что есть маленький шанс, но нужно оперировать мозг. Конечно мы за него ухватились!
    Операция шла пять с половиной часов. Врач вышел к нам только полвторого ночи и едва на ногах и сказал, что все прошло хорошо. И вот она открыла глаза, начала понимать окружающее, узнавать нас, разговаривать и кушать. Постепенно.
    А месяца два назад у нас тут вообще хаос начался - люди в райцентре начали умирать так, что жутко становилось - два-три трупа в сутки! Причем их перестали даже в сводки включать. Это были сварщики, учителя, медики, водители, предприниматели, руководство района и др.
    Такого у нас не было никогда! Как во время ВОВ - пострадала каждая семья. Наша похоронила дядю и еле спасли тётю.
    Конечно есть невосприимчивые или маловосприимчивые, но болезнь эту называть хренью из-за этого я бы не стал.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    ...
    Конечно есть невосприимчивые или маловосприимчивые, но болезнь эту называть хренью из-за этого я бы не стал.
    Если бы болезнь эта была столь опасна, как о ней говорили изначально, то с сентября месяца Казахстан обезлюдел бы.
    Да и не только Казахстан.
    Ограничивать передвижение людей стали только зимой- весной. Тут покосило бы знатно...
    А так... Обычный сезонный грипп. С некоторыми особенностями. Такие вспышки были и ранее... "птичий", "свиной", и прочие атипичные пневмонии... Тоже поначалу раздували, но без внешней поддержки все это сходило на нет постепенно и про эти болячки теперь никто и не вспоминает.
    А тут кому- то захотелось поставить эксперимент над людишками... На что они пойдут ради спасения собственных тушек?...
    Оказалось, что практически на всё. Даже на добровольное лишение свободы.

То, что принимаемые меры- это херь собачья, говорили эпидемиологи с самого начала.
    ТАК с эпидемиями не борются.
    С настоящими эпидемиями...

А тут даже и до эпидемиологического порога не дотянуло. До сих пор.
    Не смотря на то, что людишки таки повылазили из своих нор и даже (вот ведь гады!) маски не носят при личном контакте.
    Но никаких вторых, третьих и четвертых волн заболеваемости не случилось. А высокое число зарегистрированных новых случаев болезни держится только из- за увеличения количества тестов.
    Ни больницы не завалены больными. Ни морги трупами.
    И на улицах никто не валяется, как зимой нам показывали типа "из Уханя..."
    Зачем это показывали?
    Кто снимал эти ролики и комментировал?

Так что да. Болезнь эта- раздутая хрень.
    Болеют все. Кто- то сильно. Кто- то не очень.
    Кто- то умрет от болезней, а кто- то от условного "кирпича" по голове...
    Мы все умрем, рано или поздно.
    Аминь!

зы. Был в Питере недавно... На входе в метро требуют надеть маску. Но 99.9% надевших, снимают их после турникетов. И по эскалатору, вниз и вверх, обдуваемые потоками искусственного ветра, кто- то чихает, кто- то кашляет, а кто- то просто дышит этим "компотом" из всевозможных возбудителей, летящим в лицо...
    А уж стоя в наполненном вагоне, где десятки людей без масок, подхватить любую заразу- на раз- два....
    Но где заболевшие?
    Что, все резко перешли в "переносящие в легкой форме"?

В общем... Слов больше нет, чтобы описать весь этот пинзец.
    Потому, что на фоне увиденного в метро, запрет на проведение массовых мероприятий и обязательную социальную дистанцию, кажутся фарсом.
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,310

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    ну что болезные мои, кто что думает...почему одни типа: болеют, а вторые выжили? от 0 до 90 лет. с удовольствием послушаю лентяя Адамса...звиздабола переболевшего фффффффффффффф самом начале и о....внезапна выздоровевшего.
    и так...имеем: НЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ. ТАК ЖЕ- 30-50 ЛЕТ......
    98 процентов смертей от кои----фикция.
    у меня? фактов....немерено...........

цветовая гамма: красно\синяя.....кто уже использует?
    сотни заражённых в Европе? где они????? у нас а наших куда? в дурку?
    Ну нафига ты ради этого до....а с палаты тему запилил? Ну и так всем понятно что он конченный
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Страница 708 из 1590 ПерваяПервая ... 2086086586987067077087097107187588081208 ... ПоследняяПоследняя