0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так много где, теща с тестем ехали с Финки( живут там), так в прибалтике и в Польше вообще не заморачиваются.
У нас штрафы вводят:
https://aussiedlerbote.de/2020/08/sh...vsej-germanii/
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
А кто тебе скажет![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А у нас люди уже последнее имущество распродают...У нас штрафы вводят:
Вот такая понимаешь сейчас забота у государства об гражданине.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тубус сменил орбиту, и с поджопными лисапедами больше не работает.Неужели тубус пришлось продать?
Скорее, долги по коммуналке уже у многих съедают имущество...Для вакцины?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Движение Сорок Сороков, [24.08.20 17:34]
[Переслано из Стёб (Skuratoff Skuratoff)]
Австралия становится самым тоталитарным государством или на пути к этому. Звучит все нижеследующие как-то очень похоже на тоталитарный режим, но такое звучит все громче и громче. Шейн Паттон - главный полицейский комиссар по обеспечению соблюдения административных требований законодателей в Виктории:
"Мы видели, и это побудило нас вмешаться, выбить окна автомобилей, вытащить людей из своих автомобилей, а затем заставить их предоставить свои данные и сказать нам, кто они и куда они хотят... Хотя мы не хотели прибегать к таким методам. Но вы все должны понимать, что для ваших действий есть последствия. И я вам четко и ясно говорю: если вы не подчинитесь, мы, не колеблясь, накажем вас за ваше поведение, арестуем вас и поместим в надлежащие местах... И везде, где мы считаем это необходимым.".
Удручают подзаконные акты (https://t.me/SkuratoffOne/8918), вышедшие в Австралии в связи с ковидом, которые предписывают изымать детей из семей без суда, на усмотрение "проверяющего", если в семье есть подозрение на ковид.
Наопмним, ранее премьер-министр Австралии призывал признать, что ковид-это Новый Мировой Порядок (https://t.me/SkuratoffOne/8548), которому нужно просто подчиниться, отметив, что вакцина от #COVID19 будет обязательной.
Надеемся, теперь вы понимаете, Друзья, почему страны так называемого созвездия "Пяти Глаз" призывают признать NWO, и почему в почти нековидной Новой Зеландии (https://t.me/SkuratoffOne/8846) появились «карантинные лагеря» ([video=youtube;CWb8VI6CzkU]https://www.youtube.com/watch?v=CWb8VI6CzkU)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Наши везде. Это на акции в Берлине. Против COVID.
Точней против мер властей по борьбе с коронавирусом. По оценкам , на нее пришли от 15 до 30 тысяч человек. На митинге много российских и американских флагов в поддержку Путина и Трампа. Также замечены флаги "ДНР" и ЛГБТ. Акцию ранее запретила полиция, однако вчера суд неожиданно отменил этот запрет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как ловко можно уложить в три предложения полит повестку новостной ленты произвольной европейской страны.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Щемят нас нас сейчас? Обидно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Из новостной ленты "произвольной европейской страны" я тут вижу только фамилию Трамп.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто тебя прищемил? Покажи его! Вот я ему!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
В моей деревне еще одна женщина заразилась. Увезли в Минск. Ей лет 60-т, через три дома от меня. А к ней приезжали родственники. Похоже приезжают врачи, контролируют где контакты первого уровня. Видел, как человек, похожий на не деревенского, вежливо стучался по калитке. Никто не вышел. Дом и двор деизинфеицировали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты никогда не видел женских рук и не знаешь что такое жена, и что у Стена она может быть?
По теме. Немного удивлен. Чувствую себя лучше чем до ковида. Одышки нет, откуда-то появляются силы. На днях протопали 3 км по горной тропе с перепадом 250м (по каньону с прыжками через камни и все такое), я почти не устал. Ранее болели коленки, теперь все ок. Постоянно в тонусе, зрение лучше стало, ощущение как будто помолодел лет на 10-20.Очень необычно. Жена тоже болела ковидом правда в легкой форме, у нее тоже все улучшилось правда не так как у меня.
Странная штука.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ожидание - Реальность.
На графике желтым отмечен прогноз который был сделан в начале года. Синим как было на самом деле.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас все забили на маски и перчатки. Объявления висят но по факту никто не носит. Штрафы ввели, но все их массово обжалуют через суды и портал правительства Москвы т.к. есть косяки с законами и их так просто не исправить. Я ранее писал что тоже ждал штраф, но мне так и не прислали пока.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]