0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как по мне (с позиции в моей ситуации), так лучше все же привиться натуральной вакциной (то есть естественным образом переболеть), а не тупо надеяться на синтетику, в которой наверняка что-нибудь упустили, в силу слаборазвитости технологий. Вот одно дело по незнанию запороть железку, и другое дело человеческую жизнь.
Хотя, говоря по правде, она теперь и так ничего не стоит.
Никто ни кому и так не нужен, не воспринимайте всерьез - про что цинично (великодержавно) в каналах СМИ оглупленному народу втирают.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Можно пояснить, в каком бункере?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Трамп прятался в бункер, час там просидел, когда у Белого дома стрельнули пару раз. Наверно о нем писали![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Поползли слухи, что с середины сентября школы на удаленке и ТЦ опять закроются.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Но это и нормально, вирус не может просто уйти ни с чем.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Какой вирус?
Просто ещё не всё правительство бабло отмыло.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вчера привез жену с дарами природы в Минск. Пока разгружал, ко мне подошел "журналист" из соседнего дома. Это его так прозвали. И стал мне рассказывать про то, как его лечили от ковид. Врач из поликлиники поставил диагноз ОРВИ. Когда совсем прижало, вызвал скорую, положили в больницу. Говорит повезло. Потом всех отправляли на амбулаторное лечение. Дома. Лежал в палате интенсивной терапии под кислородом, но выжил. Дышал тяжело. Сказал, что в легких обнаружили новообразование и назначили КТ. Еще назначили инсулин. Он занудный и раньше регулярно кровь на сахар сдавал, все было в норме, а после ковид сахар поднялся выше крыши... еще про новые болячки рассказывал, но я сослался на необходимость машину разгрузить (мягко послал). Пока выкинул к подъезду дары природы, во двор тяжелой походкой сосед с третьего этажа дохилял до скамейки у подъезда и тяжело присел на нее. Я знал, что он в легкой форме переболел. Поздоровался, спросил как здоровье, а о тяжело дыша говорит, что вот надо отдышаться, чтобы на третий этаж подняться.
И это не все. На следующий день жена звонит, и говорит, что встретила женщину из соседнего дома. Она медсестра нашего участка. Жена в маске и эта женщина говорит - понимаю, у вас в подъезде три инфицированных. Жена говорит - знаю, в ХХ квартире. А та да нет еще Миша из соседней квартиры переболел.
Мне жена и говорит. У Миши в квартире три человека, тоже могли переболеть. Самое главное окружение не знало. В маске и перчатками только я с женой ходил.
Вобщем по ящику все хорошо, а реально из 12-ти квартир в двух переболевшие.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Уже 40 тыс добровольцев в МСК готовы применить вакцину.Может и среди нас есть такие?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не, среди тутошних есть пока только переболевшие.Может и среди нас есть такие?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Приехали родственники со Словакии, сказали что там всем пох, масок нет, куда хочешь туда и иди. Все о крыто, тц, кино, магазы... Ближайшие города открыты.Я живу в городе 70 тыс.По местным меркам это большой город( но в городе куча заводов и т.д, инфраструктура очень развита)
Такие пробки последний раз только в Мюнхене видел)
Кстати в Германии из-за короновируса сократилось количество аварий, опустилось до уровня 1998 года.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас жесть. В Германии за сутки заразились коронавирусом 2034 человека - это самый крупный показатель с конца апреля.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.