0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня радостная новость пришла хоть за одну страну.
Сегодня 100 тый день как в Новой Зеландии нет заражений!
Плохая новость: число заражений коронавирусом по всему миру превысило 20 млн случаев.
Хорошая новость: вакцина от COVID-19 может быть зарегистрирована в ФРГ уже в конце 2020 года.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Аллюзия к "Ампир "В":На самом деле ты несколько неправ.
"Договоры" это из разряда профессионального лексикона, в том плане, что всякие селюки подписывают договорА и только специалисты и профи согласовывают договорЫ.
Просто...блин...я не знаю....Мне, как просидевшему на договорах не один год это очень сильно расчесывает межушной ганглий
Бальдр с Иеговой произносили «гламура́» и «дискурса́» с ударением на последнем «а», как старые волки-эксплуатационники, которые говорят, например, «мазута́» вместо «мазу́та». Это сразу вызывало доверие к их знаниям и уважение к их опыту. Впрочем, несмотря на доверие и уважение, я вскоре уснул.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Вчера вырубили интернет. У нас коронопсихоз перешел политический психоз. Толпы блокировали избирательные участки. Главу ЦИК и ее зама эвакуировали и ДП, поэтому подсчет голосов начали только утром. Более 3000 задержано, какие там санитарные нормы. Есть пострадавшие, но не от вируса, а от резиновых пуль. Такого у нас еще не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Лука больше не президент, перешел красную чертуВчера вырубили интернет. У нас коронопсихоз перешел политический психоз. Толпы блокировали избирательные участки. Главу ЦИК и ее зама эвакуировали и ДП, поэтому подсчет голосов начали только утром. Более 3000 задержано, какие там санитарные нормы. Есть пострадавшие, но не от вируса, а от резиновых пуль. Такого у нас еще не было.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да и убитый я как понял тоже. Того что переехали автозаком.Вчера вырубили интернет. У нас коронопсихоз перешел политический психоз. Толпы блокировали избирательные участки. Главу ЦИК и ее зама эвакуировали и ДП, поэтому подсчет голосов начали только утром. Более 3000 задержано, какие там санитарные нормы. Есть пострадавшие, но не от вируса, а от резиновых пуль. Такого у нас еще не было.
--- Добавлено чуть позже ---
А вырубили по всей стране?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лука молодец, хорошо майданутых гоняетНадо еще жестче.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Хрен его знает. Вайбер не работал, сегодня интернет появился в 12 часов, потом пропал. Вот вроде заработал, но надолго или опять...
АГЛ сказал, что призывы из Чехии идут опять собираться и требовать переговоров и требований отставки. Возможно опять будет буза, но АГЛ сказал, что майдан не пройдет.
ВВП уже поздравил его.... А про санкции АГЛ сказал - нам не привыкать.
Как-то очень быстро озвучили предварительные результаты.
О, АГЛ сказал, что даже из-за границы отключают интернетчтобы обвинить власть. Вот прямо сейчас на встрече с Рапотой в новостях показали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да он сейчас на ОНТ не такое говорит. Пострадавших ОМОН уже 39 человек, протестующих 50, для эвакуации членов комиссий, он дал распоряжение задействовать свою СБ и военных. Возбуждены уголовные дела, фигурантам грозит 8-15 лет. На юге чего-то там протестующие хотели захватить, пришлось задействовать пограничников. Это вопрос к конституции. Кошмар после перенесенного "КВ".
Все новости можно посмотреть на ютуб канале БТ. Что-то там типа tvr.by
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что за фирма если не секрет
хотя бы сфера деятельности у тебя?
не с целью соискания, а просто интересуюсь
было 4 пассата...525