0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч. мн. ч. Р. догово́ра догово́ров Д. догово́ру догово́рам В. догово́р догово́ры Тв. догово́ром догово́рами
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ударение на третий слог сохраняется во всех словоформах:
тунц
Падеж Единственное число Множественное число Именительный догово́р догово́ры Родительный догово́ра догово́ров Дательный догово́ру догово́рам Винительный догово́р догово́ры Творительный догово́ром догово́рами Предложный о догово́ре о догово́рах
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я знал Я знал! Вбросить вам и прибегут двое который будут учить Русскому языку, а потом подтянуться еще знатоки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На самом деле ты несколько неправ.
"Договоры" это из разряда профессионального лексикона, в том плане, что всякие селюки подписывают договорА и только специалисты и профи согласовывают договорЫ.
Просто...блин...я не знаю....Мне, как просидевшему на договорах не один год это очень сильно расчесывает межушной ганглий![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну да. эта не прокатывает уже ф плоть
--- Добавлено чуть позже ---
ты там пробел забыл.На самом деле ты несколько неправ.
"Договоры" это из разряда профессионального лексикона, в том плане, что всякие селюки подписывают договорА и только специалисты и профи согласовывают договорЫ.
Просто...блин...я не знаю....Мне, как просидевшему на договорах не один год это очень сильно расчесывает межушной ганглий
Ну ладно, вбрасывай
Можешь даже видео снять как ты маску одеваешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://m.gazeta.ru/amp/social/news/...%B0%20%251%24s
Коронавирус нового типа выявлен у одного из российских туристов в Абхазии, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение абхазского оперативного штаба.
Россиянина вывезли с территории Абхазии для прохождения лечения в Краснодарском крае, указано в сообщении.
1 августа было снято ограничение на пересечение границ России и Абхазии, которое было введено из-за пандемии коронавируса
Кто в Абхазию хотели.Вот гады, еще и завезли туда![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
На днях сообщали, что в Китае обнаружили зараженного чумой. Тридцать контактов первого уровня помещены в карантин. Район закрыт. Больше сообщений не было.
У нас уже празднуют победу над "КВ", награждают медработников, даже ввели звание народного и наградили им первого доктора. Пообещали в следующей пятилетки зарплату медикам +50% от средней по стране, а за пятилетку увеличить зарплату по стране в два раза большеПро рост производительности труда опять забыли. Ясен пень, кто это обещает. АГЛ. Не понимаю зачем. Уже 32% проголосовали досрочно.
Раньше такого вроде не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, чёт как-то у вас тормозят новости. Про чуму в Китае ещё месяца полтора назад писали.