0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А они по-другому не могут, это типа палата #6.политика в ковидной теме?
Тут вообще без разницы, кто с кем и в какой форме сношается.
Вот Пашу тракториста ваша секта тихо потеряла, и никто не интересуется - где он и что с ним стало?
Так шта, форумное "братстство" оно тут убого раздутое.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересная тема с температурой после короны, изучаю тут себя. В обычном состоянии темпа 36,3 но вдруг ни с того ни с сего начинает расти и доходит до 37,3, при этом появляется еле заметная тяжесть в груди и ломят суставы. Обычно это происходит несколько раз в день, возможно даже постоянно, по кругу. При этом после подъема темпы организм начинает обильно потеть (голова, шея, я даже с полотенцем хожу) и температура в течении нескольких минут падает обратно до 36,3. И потом идет вверх, опять по кругу. Круг - несколько часов. Интересно, это нормальная реакция или какие то глюки организма? Про потливость читал что норма после короны. Что темпа до 37,3 поднимается еще месяц-два вроде тоже как норма. Но что оно по кругу гуляет, такого я не слышал...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
666страница
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так это и называется "коронавирусная качель", у всех эта инфекция именно так протекает, с разницей только в периоде между улучшениями - ухудшениями самочувствия. У меня этот период составлял примерно минимум сутки, но никак не в течении одного светового дня.Интересно, это нормальная реакция или какие то глюки организма?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
UPD походу глючит терморегуляции организма. В жарком помещении темпа растет и начинаются вышеописанные симптомы, чувствую себя не очень. В помещении с кондеем, где холодно, все хорошо, темпа в норме, чувствую себя отлично.
Так у меня ковид прошел, а остаточные явления такие вот. Хотя инет читаю, у всех +- что-то похожее с вариациями, на 1-2 мес.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
--- Добавлено чуть позже ---
Соррь... Юбилейная![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1288722952062676992?s=20
сегодня заходил в DNS (надо было мышь купить, свою у тещи забыл). Ныли, чтоб маску надел, мол "нас оштрафуют, сходите купите за 20р".
В итоге не купил я там мышь (выбранная за 399, ноунейм, на кассе оказалась за 450, маску я тоже не ходил покупать). Поехал в местную сеть, купил там Mi Wireless Mouse за 950. Ни кто насчет маски не ныл. Кассирша при моем входе резко надела маску, а другие, поняв, что я не опасный ваще без масок шарились.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Анекдот старый вспомнился:
Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще, разговорный язык он выучил великолепно, учтя разные диалекты. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.
- А ты, милок, не шпион ли будешь?
- С чего ты взяла, бабка?!
- Да мы в наших краях негров отродясь не видали!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так что сложного маску надеть? Тем более я как понимаю в РФ это на законном уровне? Менталитет?https://twitter.com/twitter/status/1288722952062676992?s=20
сегодня заходил в DNS (надо было мышь купить, свою у тещи забыл). Ныли, чтоб маску надел, мол "нас оштрафуют, сходите купите за 20р".
В итоге не купил я там мышь (выбранная за 399, ноунейм, на кассе оказалась за 450, маску я тоже не ходил покупать). Поехал в местную сеть, купил там Mi Wireless Mouse за 950. Ни кто насчет маски не ныл. Кассирша при моем входе резко надела маску, а другие, поняв, что я не опасный ваще без масок шарились.
Кассирша тоже "нас оштрафуют".
Интересно почему в ЕС никому и в голову не прийдет маски снять?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
мне сложно. Она мне мешает (сложно, например бюстгалтер надеть?). Плюс я ее в этих случаях считаю бесполезной.
Плюс мы только что приехали из центральной России и Крыма, где реально отвыкли от них (носят их единицы)
нет. Это распоряжения губернаторов, а они законы не издают. Менты все подтягивают под статьи КоАП, что то же по сути не законно, ИМХО
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
все, что вам нужно знать о несогласных с режимом: когда их просят надеть маску, они вы2.718бываются, когда штрафуют нарушение КоАП, считают себя жертвами режима.
но всегда ноют о том, "как на западе/востоке/нормальных странах", где подобные вопросы возникают только у конченых даунов.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Мой восьмилетний племянник заболел. Из симптомов только ломки и температура. Когда на второй день не смогли сбить 40,2 вызвали скорую. Оба анализа на ковид отрицательные. По словам педиатра - это вообще ни о чем не говорит, особенно у детей (имуноглобулин-М в первые дни может не подниматься, а мазок у детей редко берут правильно). По крови только сильно высокий СРБ. После курса антибиотиков и противовирусных выписали с диагнозом ОРВИ и вот уже почти месяц у него прыгает температура до 37,2-37,4, хотя самочувствие отличное.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Давай немного физик добавим. Когда ты надеваешь маску, у тебя справа и слева есть пространство, через которое ты дышишь. Воздух уходит не вперед а влево-вправо. Так вот, вдыхая воздух ты его вдыхаешь не через центр маски который якобы "фильтрует" вирусы, а с боков. Там же нихрена не отфильтровывается. Далее, ты кашляешь или чихаешь. Вот тут маска поможет т.к. почти весь твой кашель попадает в маску. Но опять же, часть слюны улетает вбок и отправляется в свободное плавание. А еще в маске труднее дышать. Почему врачи в красной зоне и при контакте с больными дома не пользуются масками? Только респираторы и противогазы высокого класса защиты + костюмы химзащиты. И даже в этом умудряются заболевать. В больнице где я лежал практически все врачи переболели.
Вот и у всех примерно такое и происходит после выписки...врачи говорят как то связано с иммунитетом и остаточными явлениями.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот поэтому тебе и предписиывали врачи дома сидеть 2 недели минимум. А представь, если бы ты в горы уехал в таком состоянии?Интересная тема с температурой после короны, изучаю тут себя. В обычном состоянии темпа 36,3 но вдруг ни с того ни с сего начинает расти и доходит до 37,3, при этом появляется еле заметная тяжесть в груди и ломят суставы. Обычно это происходит несколько раз в день, возможно даже постоянно, по кругу. При этом после подъема темпы организм начинает обильно потеть (голова, шея, я даже с полотенцем хожу) и температура в течении нескольких минут падает обратно до 36,3. И потом идет вверх, опять по кругу. Круг - несколько часов. Интересно, это нормальная реакция или какие то глюки организма? Про потливость читал что норма после короны. Что темпа до 37,3 поднимается еще месяц-два вроде тоже как норма. Но что оно по кругу гуляет, такого я не слышал...
Назло онищенке - переболеть ковидлой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, разумеется маска на 100% не защищает, но сильно уменьшает риск распространения вируса.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Медицинские маски частично защищают пользователя от попадания вирусов в его дыхательные пути и служат хорошим барьером между носителем вируса и окружающим пространством.
Современные одноразовые медицинские маски производят из трехслойного материала SMS, сочетающего слои: спанбонд –мелтблаун – спанбонд. SMS отличается высокими абсорбирующими свойствами, при этом не пропускает биологически активные жидкости, химические составы, жиры. Антибактериальные свойства SMS в несколько раз выше в сравнении с традиционным спанбондом.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik