0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Понял, буду знать, а то на сайтах пишут всякое.Нет, нос может быть не заложен, просто перестаешь чувствовать запахи и вкусы. Нюхаешь апельсин, а запаха нет. Ешь его, а он на вкус как бумага пресный, не чувствуешь ни кислого ни сладкого. Это когда в сильной форме, в легкой что-то немного чувствуешь. Вот если есть такие симптомы, это 100% ковид.
--- Добавлено чуть позже ---
Ясно понятно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
До чего ковид доводит людей. Вчера появилась инфа, что в РБ прибыли около 200 человек из ЧВК "Вагнер", а сегодня утром в трусах и наручниках выводили из санатория 32 человека из этой компании. Еще одного на юге Рб задержали. Скандал, опубликовали по ящику их фото и ФИО...
!4-ть из них участвовали в событиях на Донбассе. Приглашены представители Украины для выяснения ... Даны указания МИД, КГБ.....
Интересно.
Может люди приехали отдохнуть, может восстановиться после КОВИД. Брали их в санатории.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Просто они маски не носили.
BMW - "Freude am Fahren"
Вот так приехал из России в Белоруссию отдохнуть в санатории, пролечиться, сил поднабраться, а тебя объявили боевиком, арестовали, технику военную стянули чтоб тебя арестовать. Ппц. Правовое государство.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А видео не видели? Аха отдохнуть со снаряжением
Скандальчик будет громким судя по всему
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А что батька тоже переболел ковид? Сегодня мне тут говорили. Что тоне слышалДо чего ковид доводит людей. Вчера появилась инфа, что в РБ прибыли около 200 человек из ЧВК "Вагнер", а сегодня утром в трусах и наручниках выводили из санатория 32 человека из этой компании. Еще одного на юге Рб задержали. Скандал, опубликовали по ящику их фото и ФИО...
!4-ть из них участвовали в событиях на Донбассе. Приглашены представители Украины для выяснения ... Даны указания МИД, КГБ.....
Интересно.
Может люди приехали отдохнуть, может восстановиться после КОВИД. Брали их в санатории.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
На ютубе есть видео как он сам рассказал, что безсимптомно переболел.на встрече с бригадой спецназа МВД
Правда никто этого не заметил. Более того, в его окружении вроде тоже не было отмечено жертв ковида
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Посмотрел видосы и новости, ничего запрещённого у них не было, просто личные вещи. Где там снаряжение?А если и правда приехали в санаторий отдохнуть?
Ну и что что ЧВК, они не люди что ли и им отпуск не нужен?
![]()
В санаториях РБ отдыхают российские пенсионеры и инженеры. У кого на Крым и Сочи денеХ нет. Дожди, комары и драники. Уж ЧВК может предложить своим лучшие условия в Сочи или в Крыме.
Численность ЧВК Вагнер оценивают в 1500 - 2000 бойцов. Большая часть в деле, небольшая в отпуске. Это процентов 10%. Представляешь, все сговорились в РБ отдохнуть, покормить комаров, вместо пляжа на юге. Что-то тут не складывается. Особенно за 11 дней до выборов.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Начерта политика в ковидной теме? Стен, прими меры, а? Флуд же.
У нас школу подвинули на пару недель и отменили детские спорт секции.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...ботву перенес в тематическую грядку.![]()
Сегодня по ящику бравурные речи - мы победили ковидЯ же говорил, что к 9-му к нам на лечение от "КВ" начнут приезжать
Вот 200 человек приехали![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
https://www.facebook.com/watch/?v=935727640622912
в голос.
Вместе с этим челом![]()
Ехали через Минск в Турцию что бы в Ливии порт охранять ..... херь полная ибо в Ливии мы с турками имеем прямое боестолкновение похлеще чем в сирии.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.