0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При чем тут что я переболел?Магнум, запомни как аксиому - угрожать моей семье, детям, жене итп смертью, болезнями и прочими карами - это полный перебор который не лезет вообще ни в какие рамки. И за это будет максимально жесткая ответка, вне любых правил. Этот человек для меня становится пожизненным говном с соответствующим отношением к нему. И при любом раскладе он от меня постоянно будет получать то, что заслужил. И мне пофиг на последствия, от слова совсем. Точка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я не приводил это как аргумент. Переболел и переболел. Вся эта буча исключительно из-за угроз семье, все. Или ты считаешь, что угрожать карами, болезнями, смертью детям и жене это норма?![]()
Пока что ты засираешь тему непойми зачем. Заткнись и свали, пусть развивается. Тот вопрос уже закрыли и зачистили в любом случае.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, да закройся ты уже.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
За последние 24 часа в мире заразилось рекордное количество людей. За сутки 284000 человек. ВОЗ. Похоже это на долго.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В США создали прибор мгновенного выявления коронавируса
МОСКВА, 25 июля — РИА Новости. Ученые из Университета Джорджа Вашингтона в округе Колумбия создали миниатюрный прибор, который позволяет практически моментально обнаруживать у пациентов COVID-19 или следы антител, сообщил портал MedicalXpress.
Устройство состоит из тончайших проводников и покрыто слоем золота. Оно способно распознавать вещества в газообразном состоянии и реагировать на них изменением цвета индикатора. При этом искусственный интеллект анализирует реакцию детектора и определяет, какое именно вещество находится в крови пациента.
На практике это выглядит следующим образом. Поверхность устройства смазывают реагентом, восприимчивым к коронавирусу. Распознав инфекцию, оно меняет цвет индикатора, который можно расшифровать с помощью камеры телефона.
Исследователи уверены, что в дальнейшем их изобретение позволит создавать обширные базы данных больных COVID-19, пополнять которые специалисты смогут через облачные хранилища.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Австрия просит не останавливаться тем кто едет с курортов через них.Штрафовать может. Или уже даже на законном уровне это устроили.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Блджад!
Хватит уже жути наводить.
Не заразились, а выявлены носители вируса.
Выявлено много, ибо анализов делают все больше и больше. Вот и выявляют.
Сколько из этих носителей ложновыявлены?
Сколько из выявленных и не заметят, что с вирусом живут?
Сколько из них перенесут в легкой форме?
Ну кто-то умрет конечно...
Вот только никто не даст 100%, что причина смерти ковид. И что эти люди не умерли бы и без ковида...
А так да... Все по плану.
Если бы не было изоляции, уже давно все переболели бы и забыли об этом вирусе.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Почему тогда не идут толпами в больничку с просьбами к 100% зараженным плюнуть им в харю? Ну переболеют все и усе
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Хлебало завалили...сообщения удалили ...ничего переживем и это.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, Адамса на форуме не стало, и сразу цуко по причинному говнопаду изголодались все, серут теперь друг на дружку по очереди. Потому и говорят, шо привычка - это вторая натура.По факту это говноголод
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, эти события развиваются не просто по плану, а по очень разумному варианту. В нашем доме от этой инфекции первым наипнулся и пока что единственным, самый отпетый самогонщик и безбашенный нарушитель утренней тишины. Я теперь хоть по-утру высыпаюсь нормально, и лютым перваком из форточки с улицы не розит. В общем, 100 квартирный дом наконец стал пригодным для проживания.А так да... Все по плану.
--- Добавлено чуть позже ---
Переживете, но крокодилы в тельняшках в наших северных широтах никогда не переведуться... Поэтому, будет говно.ничего переживем и это.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не иду потому, что не хочу чтобы мне кто-то в лицо плевал. По крайней мере просить я об этом не собираюсь. Но и дома гаситься не буду. Чему быть, того не миновать.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
интересно. после парада как со вспышкой будет?![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Doxtur, в честь вмф