0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А между прочим ns совершенно прав, только плоскость видения у тебя почему то за бедных американцев как у бабок путина, а может ты обратишь внимание на свой же хотя бы Казахстан или Россию?
--- Добавлено чуть позже ---
Одно дело когда уложили полицейские, другое когда парочку уложат простые белые граждане.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
loretti, проще же петросяном прикинуться. А ещё проще им быть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Выписали. Лежу жду вечера когда домой отвезут. Вместе с моим юристом написали полный отказ от соцмониторинга и обработки персональных данных, но от самоизоляции не отказывался, она сказала нельзя иначе сажают на обсерватор. Далее юрист берет на контроль, все общение с органами и обжалование всех штрафов, она опытная, уже кучу всего для других обжаловали. В общем но пасаран. Чувствую себя хорошо, всем здоровья.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ждем фоточек с прогулки и из магазина![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все будетно ночью и в маске чтоб рожу никто не распознал. Нужно гулять в парке на свежем воздухе чтоб легкие восстановить. Ночью будем гулять когда проверок нет. А так там всем лень, в лучшем случае раз в неделю придут посмотреть что и как, там уже никому дела нет. Прорвемся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только ты забыл, что белые в основном ПОКУПАЛИ готовых африканских рабов, а не бегали по африке и ловили! А вот в рабство они попадали, благодаря своим соседям, с точно таким же генотипом. Другими словами: черные ловили черных (попутно занимаясь огнем и мечом и всеми остальными непотребствами), а белые покупали готовое решение. Причем белые даже не заставляли никого. Рабство в африке было и до белых друзей на кораблях.Мало полностью уничтожить их историю, культуру, пройти огнем и мечом по их мирной и плодородной земле, вывезти их богатства и недра, пустить в расход стариков и детей, изнасиловать женщин, обратить в рабство мирное население, истребить их интеллигенцию, обезглавить целые племена и теперь, с высоты таких "подвигов" кому-то ещё хватает ума сравнивать их с гориллами.
Детский сад!
Ничего личного - только бизнес.
--- Добавлено чуть позже ---
Не будет. Очень быстро все встанет на свои места. Только начнется обратный расизм, когда просто за упоминание цвета кожи просто будут бить морду. Любую. белую, черную, желтую, красную, розвую и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Доставило про «мирную и плодородную землю», а особенно про интеллигенцию.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выйдешь ты в свой питерский двор с берданкой и будешь в народ тыкать - точно также поимеешь проблем с законом.
Некоторые сказки, про свободу расстрела непрошеных посетителей частной недвижимости в сша, - сильно преувеличены. Все решается на уровне законов штата.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И ходили они в смокингах, причем все
Если же серьезно то хоть и были черные страницы взаимоотношений но белые вытянули их из мракобесия и дикости, дали образование и культуру как бы банально это не звучало. Сейчас же приравняли их почти с собой социально........ да они должны быть на сотни лет вперед благодарны....... но обезьяна к сожалению не способна оценить то что ей было дано. Рано или поздно будут сделаны выводы и эта глупая толерантность уйдет в прошлое.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.