Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не знаю пока, я для начала попробую ничего не подписывать, зарядил своего адвоката, когда начнется тема с соцмониторингом и прочей ерундой, дам ему трубку чтоб врачам юридически рассказал, почему я не обязан это подписывать. А далее по ситуации, если понадобится то gps подменю, это несложно, я в своё время так с игрушками делал неоднократно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нихрена ты не поумнел. Был .... как только полегчало, таким и остался балбесом, мальчишкой. Фу на тебя. О себе , о жене и детях не думал, наградил их заразой, теперь всех кто вокруг собрался на кроватку уложить. Вот хочется назвать тебя тем, что ты заслуживаешь, но за это могут забанить навечно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда ты кукухой тронулся?Кого я чем наградил? Мы в один день заболели все вместе, у них уже анализы чистые, отболели они. У меня тоже анализы чистые, нет болезни, официально. Вот схера им не нужно 2 недели сидеть а мне нужно при одинаковых результатах анализов? Деда, включай мозги, хоть иногда. И проверяй факты а то ты как некоторые наши бараны, лишь бы ляпнуть а потом подумать, если думалка осталась.
--- Добавлено чуть позже ---
Ок потом расскажу о результатах. Походу обо всем надо по факту сообщать когда дело уже сделано.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да напишите уже что он красавчег, а то заеп уже всех своей тупизной. Либо правда вечно тролит
Три пассата было...