Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Коронавирус! Зомби апокалипсис близко?

Тема: Коронавирус! Зомби апокалипсис близко?

1. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Странные какие то врачи у вас..
    Ага, особенно если учесть, что Стен говорил, что этой заразой только 1-2 раза переболеть можно. А потом кирдык (с)
    А тут аж по 4 раза
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

2. Аватар для Axl

Axl сказал(-а):

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Жене делали, чсе отрицательно почему то. Дети у бабушки. Обещают на соцмониторинг посадить на 2 недели, попробую взломать это чудо с подменой gps координат, вдруг сработает. И селфи на фоне распечатки из квартиры.
    Ну всё, поздравляю всех, Саша совсем выздоровел!!!

3. Аватар для vitos86

vitos86 сказал(-а):

Это по ОМС обычному.

Да, полностью.

Всех так лечат, вообще не экономят на ковидных.
    Вот это уровень. Надеюсь так по всей стране.

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
    Vorsprung durch Technik

4. Аватар для AndreyB5TDI

AndreyB5TDI сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Ага, особенно если учесть, что Стен говорил, что этой заразой только 1-2 раза переболеть можно. А потом кирдык (с)
    А тут аж по 4 раза
    Ну он же сразу и говорит-"железные" люди
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

5. Аватар для vitos86

vitos86 сказал(-а):

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Вот это уровень. Надеюсь так по всей стране.

Уже понял что мск

Vorsprung durch Technik

6. Аватар для Skodник

Skodник сказал(-а):

В магазин пойти, на природу или еще куда? Если меня выписывают у меня 2 отрицательных анализа, я не заразен. Зачем мне на соцмониторинге сидеть и штрафы получать?
    У нас по 3 мазка брали, 1 раз кровь на антитела.

--- Добавлено чуть позже ---

Самое интересное. Общаюсь с врачами. На удивление, тут почти все врачи в больнице переболели, несмотря на костюмы и противогазы. Некоторые по 3-4 недели болели, с кислородом и всеми предлестями. Потом обратно выходили на работу. Вон кто железные люди. Спрашиваю - Если переболели, зачем это все носите? Иммунитет же? Они - Вирус на одежде остается, в транспорте поедешь всех перезаражаешь. И дома близкие, дети, тоже чтоб их опасности не подвергать.
    У коллеги жена переболела, она врач.
    Дома 2 недели и снова на работу. З.п.хорошая капает, чо ее терять.
    BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.

7. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Sten, с выздоровлением!

Вопрос.

Самое интересное. Общаюсь с врачами. На удивление, тут почти все врачи в больнице переболели, несмотря на костюмы и противогазы. Некоторые по 3-4 недели болели, с кислородом и всеми предлестями. Потом обратно выходили на работу. Вон кто железные люди. Спрашиваю - Если переболели, зачем это все носите? Иммунитет же? Они - Вирус на одежде остается, в транспорте поедешь всех перезаражаешь. И дома близкие, дети, тоже чтоб их опасности не подвергать.
    Ты там не передумал координаты GPS взламывать?
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

8. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Ты там не передумал координаты GPS взламывать?
    Не знаю пока, я для начала попробую ничего не подписывать, зарядил своего адвоката, когда начнется тема с соцмониторингом и прочей ерундой, дам ему трубку чтоб врачам юридически рассказал, почему я не обязан это подписывать. А далее по ситуации, если понадобится то gps подменю, это несложно, я в своё время так с игрушками делал неоднократно.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

9. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Какого ещё материала?
    Кровь из носа сдать надо для ПЦР анализа.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

10. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Я еще в больнице... выпишут на следующей неделе. И 2 недели дома сидеть
    Ну и отсидишь. Пересмотришь порнхаб от корки до корки пару раз.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

11. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

А далее по ситуации, если понадобится то gps подменю, это несложно, я в своё время так с игрушками делал неоднократно.
    Нихрена ты не поумнел. Был .... как только полегчало, таким и остался балбесом, мальчишкой. Фу на тебя. О себе , о жене и детях не думал, наградил их заразой, теперь всех кто вокруг собрался на кроватку уложить. Вот хочется назвать тебя тем, что ты заслуживаешь, но за это могут забанить навечно.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

12. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Кровь из носа сдать надо для ПЦР анализа.
    Так это в пятак дать нуна?

13. Аватар для FerrumB5

FerrumB5 сказал(-а):

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Нихрена ты не поумнел. Был .... как только полегчало, таким и остался балбесом, мальчишкой. Фу на тебя. О себе , о жене и детях не думал, наградил их заразой, теперь всех кто вокруг собрался на кроватку уложить. Вот хочется назвать тебя тем, что ты заслуживаешь, но за это могут забанить навечно.
    2 недели разве прошли уже?
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

14. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Цитата Сообщение от Skodник Посмотреть сообщение
    У нас по 3 мазка брали, 1 раз кровь на антитела.

У коллеги жена переболела, она врач.
    Дома 2 недели и снова на работу. З.п.хорошая капает, чо ее терять.
    А может врачей люто не хватает? Как у нас. Ессно, что они тоже заражаются

15. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ты прикол не понял.
    Если справа лежат легкие "ЗДОРОВОГО" человека, то намек что это человек уже не совсем здоров, а даже уже немножко мертв. В этом и был сарказм.
    все я понял, может ему кирпичик упал, или сам в стену прилетел, и вполне был спортивен и здоров
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

16. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

зарядил своего адвоката
    Саня, скоро визитки в дело пойдут?

Блин, ну взрослый же человек. не ребенок...
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

17. Аватар для Lemur

Lemur сказал(-а):

Не знаю пока, я для начала попробую ничего не подписывать, зарядил своего адвоката, когда начнется тема с соцмониторингом и прочей ерундой, дам ему трубку чтоб врачам юридически рассказал
    ага давай...
    потом расскажешь как пройдет

Нихрена ты не поумнел.
    он тролит...

18. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Деда ты кукухой тронулся? Кого я чем наградил? Мы в один день заболели все вместе, у них уже анализы чистые, отболели они. У меня тоже анализы чистые, нет болезни, официально. Вот схера им не нужно 2 недели сидеть а мне нужно при одинаковых результатах анализов? Деда, включай мозги, хоть иногда. И проверяй факты а то ты как некоторые наши бараны, лишь бы ляпнуть а потом подумать, если думалка осталась.

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Саня, скоро визитки в дело пойдут?

Блин, ну взрослый же человек. не ребенок...
    Ок потом расскажу о результатах. Походу обо всем надо по факту сообщать когда дело уже сделано.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

19. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Все, Саня выздоровел на 146%.

Ок потом расскажу о результатах. Походу обо всем надо по факту сообщать когда дело уже сделано.
    не надо вообще никому ни о чем сообщать. Сделал и сделал как посчитал нужным, а так ты тут себя показываешь маленьким ребенком. Думаешь тут тебе напишут что ты красавчеГ? нет!
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

20. Аватар для еще Сергей

еще Сергей сказал(-а):

Да напишите уже что он красавчег, а то заеп уже всех своей тупизной. Либо правда вечно тролит
    Три пассата было...