2

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Давно так и говорили... Но ты отвечал как я выше писал
--- Добавлено чуть позже ---
Кто так считал, в магазах концерты закатывал по поводу маски, и тут козырял этим. не?
Кто поумней сопели в маску потихоньку. Все как обычно
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Саша, на меня стервятники нашего форума так же бросались. Ни че. просто я х.. клал на них.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А уж как Адамса тут куесосят с неприкрытыми намеками на психические отклонения. А ведь ему тоже "поддержка нужна". Подумайте на досуге
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
поддержка нужна идиотам, которым он свое изделие впаривает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ой-ей.... Ещё раз испортил себе карму.
Как не хорошо жить двойными стандартами.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А я ни одному слову Адамса не верил. Шарлатан,он и Африке шарлатан. Выгодно жертву из себя изобразить - изобразит.
Стену верю, адомсу нет веры.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я практически ко всем спокойно отношусь, в том числе к Адамсу.
Когда ты заболеешь и будешь при смерти лежать, я уверен что тебя никто не будет стебать и все будут желать тебе скорейшего выздоровления
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Sten, хорошо держишься. К нам в сервис приезжало несколько вылечившихся. Жаловались на то что если бы их начали лечить сразу, а не послали домой, то выздоровели бы они быстрее.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Doxtur, я б если знал что это такое дерьмо, в отшельники ушел бы или ходил в противогазе. Жопа, полная.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
С 15 июля отменяется обязательная четырнадцатидневная изоляция для прибывающих в Россию иностранцев. Соответствующее постановление подписано главой Роспотребнадзора, главным государственным врачом России Анной Поповой.Читать в источнике
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да почему вас кто-то должен контролировать то? Ты сам большой мальчик. Маска+перчатки. Из аэропорта вышел и все выкинул. Ну про санитайзеры, которых в аэропорту как бы нет, не надо сказки рассказыватьНачиная сравнивать с аэропорта в Лос Анджелесе, где людей контролировали на соблюдение дистанции, ношение средств защиты, где санитайзеры на каждой стойке регистрации,после прохождения паспортного контроля, таможни и тд и в аэропорту в России где всем всё пофиг, даже ручку дают бумаги подписывать одну на всех
Андрюх, ну давай чего-нить новенькое уже
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А не помогло бы, ну разве что вариант с отшельников, но нужно что-то кушать, значит либо добывать летучих мышей, либо как-то покупать продукты в магазине.
Sten, я изначально решил что маску почти одевать не буду, только если для покупки чего либо в магазине. Считаю что маска не спасет, перчатки тем более не помогут. Решил что буду чаще и тщательнее мыть руки, нас этому учили ещё в Советском союзе.
Считаю что защититься от этой бяки нельзя стандартными средствами, подозреваю что распространяется она в основном через пищу, а не через общение, хотя если больной короновирусом на меня чихнет, то скорее всего это будет заразно.
Маму которая живет в Ульяновске я попросил по возможности не ходить и обязательно носить маску при походе в магазин, мыть упаковку и продукты тщательно. Она в зоне риска.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ну да, вот и я смотрю, сплошные тут "большие мальчики и девочки", все в масках, в перчатках...Про санитайзеры не вру, нигде нет, я лично не видел. Посмотри, много фоток в сети с прохождением этого контроля.
Мих, мне это не нужно объяснять, я приехал из страны, где закон один на всех, где социальная дистанция испокон веков и где, видя тебя в маске и в перчатках, не покрутят у виска, а скорее если наоборот.
Я так привык к маске, что даже в машине её порой не снимал.
Понимаю, сколько тут не говори, бесполезно. Пока каждый сам на своей шкуре это не испытает..
Там все приезжающие, читай до конца![]()
Для граждан России, возвращающихся в страну, предусмотрена аналогичная процедура. Документ может быть представлен на русском или английском языках.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хмтак даже в этой теме отрицалово масок и перчаток. А еще дома оказывается надо было сидеть два месяца. Надо в суд за это подать. Не читал тему? Эту тему.
ну хз хз. Стюардесса Аэрофлота говорит все есть. Но это ладно. Мелочи жизни
а тут закон не один для всех? Просто не пойму кто за кем должен сопли подбирать ходить? Ты говоришь вас там расставляли на социальную дистанцию, следили за ее соблюдением. Но я не пойму для чего? Если есть закон один для всех, значит надо его соблюдать. Правильно? Правильно. Почему его тут не соблюдают? Ты в даже в этой теме почитай мнение форумчан про маски и перчатки. Кто соблюдает закон - терпилы. Странно да?
Ну и ситауция в Лос Анжелесе и Москве несколько иная по заболевшим. Ты это уже не берешь в расчет?говорят Аэрофлот опять закрывает сообщение с США
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил