3

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Дурью нефиг маяться было в своё время, тоже мне в "отрицалово" ушел(((
Не тот случай был
А так - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и скорейшей ПОПРАВКИ!
Сказали же все переболеем, может ты уже в касте везунчиков![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пока из того, что говорили по ящику известно, что для испытания были отобраны 50 человек, но это надо перепроверить, абсолютно здоровых. Две недели держали их на карантине, потом начали. На них побочных явлений не выявили. как это отразится на половой системе (способности размножаться) науке пока не известно.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да сохранили. Только на Украине позакрывали инфекционные больницы, зато амараканцы понастроили бактериологические/биологические лаборатории, да и в Грузии тоже. Бактериологическое оружие запретили, но сколько договоров трамп ибн дональдович послал в топку. ПРО, РСМД, теперь грозит выйти из договора по стратегическим ракетам, послал нафиг ВОЗ.... да и бородатые обезьяны могут использовать это гуано. Вон придурок в сшп по почте рассылал письма конгрессменам с сибирской язвой.
Кроме этого почти каждый год то свиной грипп, атипичная пневмония, ЭБОЛА... теперь вон в Монголиии выявили несколько человек с бубонной чумой.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты все перепуталМня это уже не интересует. Это СереШка на шестом десятке озаботился.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ненене, всё будет не так, через 30 лет во главе будет стоять сегодняшнее поколение, а они быстрее тебя набирают на телефоне СМС и сообщения в месенджерах, у них другое мышление и они будут стоять во главе не только в России, а по всему миру.
Бойся, результат будет не предсказуемый, а нам жить в это время в глубокой пенсии.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Италию ездили, что бы вопреки санкциям, подписать контракт, на закупку датчиков давления для ИВЛ.
Это твоё субъективное мнение. А мой дед говорил: у тебя каймо, золотые руки) до сих пор помню его слова.
Два пассата было![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
антиковидщики, антивакцинщики - они такие, до определенного момента, когда хочется им сказать "ну что, довыеб..лись
?". Пример мы видим
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FalconM, стесняюсь спросить, что такое Каймо?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Щас Стену нужна поддержка. Не надо так больно вещать. Все мы люди, иногда заблуждаемся.
У нас сегодня добавилось всего 165 инфицированных. Много это или мало, но если соотнести к населению РФ - то это будет почти 2500 за сутки. А со смертностью в пересчете на население РФ 6700. В РФ 11370. Т.е у нас практически в два раза меньше на душу населения. Но у нас умерли лююди с хроническими заболеваниями, с сопутствующим "КВ".
И почти каждый день на человек 50 у нас заражается меньше. Если дело пойдет и дальше так, к 9-му августа победим окончательно и будем принимать на лечение инфицированных из соседних стран.![]()