1

Получено: 35 Отправлено: 5 |
Очень верный комментарий. Недавно знакомые рассказывали - человек чуть от инфаркта в апреле не умер, не принимали больницы, скорая не приезжала. Хорошо, были знакомые и куда-то записались на операцию. Операция всего 40 минут.
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это ещё не всё https://auto.mail.ru/article/78159-r...i_na_tribunah/
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самый прикол - гонщики Ф-1 в масках, хотя большую часть времени они еще и в шлемах
даже на подиуме в масках
а блин ногомячисты бегают лобзаются и тп
долбаный футбол надо ваще запретить нахрен бесполезное занятие
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вирусы выживают в космосе, на дне океана, в эпицентре ядерного взрыва
есть живые существа которые выдерживают заморозку жидким азотом и кипячение
а ты о вирусах
смотри:
--- Добавлено чуть позже ---
может только запретить им целоваться?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
K.O.T, ну да. И зарплату не платить. Пусть на энтузиазме шарик по полю катают
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
=B O N D=, ну хотяб не стока, за сколько Зенит купил двух негров, 200 лет назад можно было купить ваще всех негров.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ага, у меня у жены бабуля живёт, под РБ в Смоленской обл.Так она рассказывала как москвичи, родственники тех кто живёт пососедству с ней на машинах приехали, на каждой улице пр машине стояли. Это в тот момент когда первый раз объявили о карантине и когда сказали , кажется неделю сидеть дома, так все и ринулись в ближайшие области. Наверное те и ринулись кто не с Москвы)
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Социальная дистанция. Всем все по...й! Красная Поляна.
А это МореМолл при входе аппарат для масок. без масок не пускают. ну вы поняли как Москва отмывает)) а цены за аренду у них в евро) почему Москва? так моремолл принадлежит им.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AXel_23, ты не рад что бабосики к вам потекли этих радостных тыристиков?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вы в Домодедово не были и в Симферополе. В самолётах полных. Какая нахер дистанция, всем насрать
А насчёт запилить бабосики в очко это понт беспонтовый. 30 моих лет подряд в Крыму из каждого утюга раздаются стенания местных насчёт того, что именно этот год неудачный и курортники жадные донельзя и все аборигены подохнут с голода. Но живут, суки, и ни кто в Саратов или Хабаровск не уезжает, а почему-то наоборот
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вы там все упоротые что ли?!... посчитай кол-во туристических налогов в бюджете... не живет он... а дороги и прочие ништяки ты что ли с воздуха получаешь, или вы там блаженные что ли, сами себе все заработали?! конкретно Сочи это регион по многим программам дотируется, самоокупаемость, как у блондинки!
Или может у вас там нефть есть/открыли? или алмазные прииски?!
и каждый туристик тебе дышать легче дает
показатель на всю 1000
Саня стен как дела?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
пзжц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да он просто жить хочет, а не корчиться в лепрозории, задыхаясь от ковид19. Кто-то свою жопу погреть на пляже хочет, им мало жары было в Подмосковье. Им подавай Таити... чтобы потом трепаться - вы бывали на Таити. Можно отлично отдохнуть за городом, где живешь, но как же у нее бабла собралось.... и поух вирус. Мне достаточно признания Стена - он изменил свое отношение к проблеме. Дай Бог ему здоровья. А эти дикари, которые готовы сесть в самолет плечо к плечу в маске и перчатках, на благо аэроперевозчикам, туроператорам, и болтовне как они чихали на вирус, но задницу свою погрели на пляжах Сочи.вы там все упоротые что ли?!... посчитай кол-во туристических налогов в бюджете... не живет он... а дороги и прочие ништяки ты что ли с воздуха получаешь, или вы там блаженные что ли, сами себе все заработали?! конкретно Сочи это регион по многим программам дотируется, самоокупаемость, как у блондинки!
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну и отдыхай. Кто тебе запрещает?
не надо чужие деньги считать. И учить как их тратить. За своими смотри.
Мышление обычное. Как и у большинства сочинцев.
"Летний сезон весь год кормит."
И если ты не можешь/ не хочешь зарабатывать с туризма, то это твои проблемы. Просто эти деньги возьмет кто-то другой.
И злость свою прибереги для своих охреневших земляков, которые три шкуры дерут за каждую хрень.
Я никогда не забуду арбузы в Адлере по 35 руб/ кг., в то время, как в Петрозаводске были по 30.
Так что кто более офуевший- вопрос открытый.
Умри молодым, но как можно позже.