2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это было сообщение, обращенное не к тебе лично, а твоему церковному сану
ну ты понял кароч
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Млять пипец. Кум звонил только что. их на той неделе вызвали работать, а он в Красной поляне работает на боб кэте. Сегодня всех нафиг отправили по домам опять. приехали две телки со справками, устраиваться на работу. Справки х.з. где взяли, но мол ти по здоровы. ну их взяли на работу и за одно анализы еще раз, через 3-дня выявляют у ник covi-19 . итог: кто жил в общяги, все на карантине, + все кто ездил с ними в корп автобусе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
хоть и тема не для шуток, но астанавись
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Шутки гавняные. Люди гавнистые.
Катимся в какую-то х....ню
СС, 2012, CDAB, МКПП
Padre, да, ты кусок гавна. По-другому назвать нелюдя, глумящегося над больным человеком я не могу. Живи с этим, гавно
Моральный урод
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
И тут Бонда пронесло.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
просто Серёга - циник
тоже видимо полученный где-то нездоровый профессиональный сдвиг
было 4 пассата...525
Устроили тут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спасибо!От тебя это лучшая похвала, я действительно прямая противоположность тебе и если ты меня назвал говном, значит моя позиция правильная.
Теперь по поводу глумления над "человеком". Во первых это ложь, но ты лжешь всегда, так что это не удивительно. Во вторых, этот "человек" ведет себя по жизни очень неаккуратно, как мальчик в сказке про волков. А когда его жизнь наказывает, он залезает под диван и скулит оттуда. Он шел к победе и пришел к своей цели. Я бы посочувствовал, но он этого не заслуживает.
Но, повторюсь, глумления от меня не было.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня пролечили каким то очень дорогим противовирусным препаратом, который убивает коронавирус и другие вирусы тоже. Темпа пошла вниз, состояние улучшилось. Препарат для особых случаев, всем не дают. Спасибо одному нашему одноклубнику. Так что возможно не так долго болеть осталось.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Круто.Сегодня пролечили каким то очень дорогим противовирусным препаратом, который убивает коронавирус и другие вирусы тоже. Темпа пошла вниз, состояние улучшилось. Препарат для особых случаев, всем не дают. Спасибо одному нашему одноклубнику. Так что возможно не так долго болеть осталось.
Догадываюсь кто помог.![]()
наши клубари - молодцы (не все, но большинство)![]()
было 4 пассата...525
Бесплатно? Название не секретное?Сегодня пролечили каким то очень дорогим противовирусным препаратом, который убивает коронавирус и другие вирусы тоже. Темпа пошла вниз, состояние улучшилось. Препарат для особых случаев, всем не дают. Спасибо одному нашему одноклубнику. Так что возможно не так долго болеть осталось.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть случаи когда необходимо человеком быть. А не моральным инвалидом
К чему этот пук?
Sten, капельницу ставили?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |