0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кто ж их любит)) я тут тоже лечился, и подумал вот они в риске(врачи)...у нас не проверяют к зубному термометром. Вот лежу и думаю... если кто то приедет с короной, рот откроет ... и хана врачу.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот вы понять никак не можете, что хана получается не всем, а тем, кому это предписано. Без высшей на то воли, ни один волосок с человеческой головы не спадет.и хана врачу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
На разных этапах это решают разные стороны, если человек не прошел все земные уроки то ему умереть не дадут, даже пуля в голову не поможет, выживет, если прошел, то млжет в любой момент свалить) как йоги или буддистские монахи. Мне было всего 5 лет.
Это справедливо для тех, кто пришёл в жизнь - для планогового развития (личностного роста), но есть и те, кто приходит по конкретной программе, и они могут быть даже представителями других (более развитых цивилизаций), это особый "дисант", у них миссия - особый образ жизни и практики, и спрос с них другой. И главное, земные санитары тут бессильны.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Фееричная чушь
--- Добавлено чуть позже ---
А с кем мусульманин говорит? Или буддист?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Зато оковы твои всем понятны.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
советую книгу "Волшебник Изумрудного Города" тока я не помню кто явился Железному Дровосеку, но там в попад всё было я помню
--- Добавлено чуть позже ---
почему миссия? может они просто играют
покупаешь 3Д тур, тебя подключают
K.O.T, ну да. От всех вас, кто затирает подобную дичь, других ответов не ожидается...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Чот ты много отмерил
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Видать психушку сегодня приоткрыли, надеюсь временно![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А мы со всеми этими хитриками перешли рубеж 60 тысяч зараженных. По количеству на душу населения мы вторые после сшп. Есть чем гордиться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ded_491, А как там сейсмическая обстановка на планете?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
В Мексике вчера было сильное землетрясение, есть погибшие
По западу , югу и востоку вокруг России трясет с завидным постоянством. Ну и Латинскую америгу. Говорят Елоу Стоун должен рвануть. Тогда америге капут. Если что, это Реня трясет умы доверчивых.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.