0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
всадники скачут уже близко
--- Добавлено чуть позже ---
а ты любишь гос-во обмануть, вот поэтому. там справки(ксивы) подделывать и т.п., а они все видят
--- Добавлено чуть позже ---
у нас одни подали на "простой", но реально простоя не было, "маски-шоу" нагрянули, все документы изъяли, все тетрадочки(продавцы тетка лет 65ти инфаркт от такого события ворвались как в CS). Фирма занималась реальзацией пряжи в самом бедном(нищенском) районе латвии. Гос-во не любит когда его пытаются обмануть.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Хер знает, уточню у жены. Но подозреваю, что ничего она не брала...
И не говори. Помимо четвертака на ребёнка, жене ещё и десятку уплаченного ей в прошлом году как самозанятой налога вернули... Да это просто праздник какой-то (с)
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В Германии выходит официальное корона-приложение. Рассказываем, как оно работает
Завтра в Германии выйдет официальное корона-приложение для мобильных телефонов, сделанное по заказу правительства. Не будем язвить насчет того, что выйти оно должно было еще в апреле — понятно, что это сложный и масштабный проект. Но лучше поздно, чем никогда, главное, чтобы работало хорошо.
В чем там была сложность? Немцы очень чувствительно относятся к личным данным и беспокоились, не появится ли в итоге монстр, который будет следить за каждым вашим шагом и всеми контактами. В итоге приложение не отслеживает ваш маршрут, не спрашивает имя (вместо него вы получаете постоянно меняющийся номер), а только отмечает расстояние до других мобильных телефонов с установленным приложением.
Если кто-то, у кого тоже установлено приложение, в течение 15 минут находится на расстоянии меньше двух метров от вас, его номер сохраняется в качестве контакта. Если потом выяснится, что этот человек заражен коронавирусом, вы получите пуш-уведомление, что в такой-то день (время не указывается, только число) вы вступили в контакт с зараженным. И призыв сделать тест. Все. Имя зараженного, естественно, не указывается. Если заболеете вы, то пуш получит он.
Чтобы приложение эффективно отслеживало цепочки заражений, его, согласно исследованиям, должны установить 60 процентов населения страны. Есть сомнения, что это получится - ведь его установка дело добровольное. Власти гарантируют, что те, кто его не установят, не подвергнутся никакой дискриминации. Но, если вы живете в Германии, мы рекомендуем его установить - вреда от него никакого, а помочь и правда может. Причем не только вам, а обществу в целом. Ведь задача у всех одна - справиться с пандемией, которая, честно говоря, ужасно надоела.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Россияне получили штрафов за нарушение самоизоляции на миллиард рублей.
https://mosmonitor.ru/news/society/r...ndex.ru%2Fnews
У нас например в одной земле на май месяц заработали 80 000 евро, по Германии статитстику не нашел.Но многие обжалуют
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Вообще, весь этот выпендреж от колхозников. Понаехели, у них в деревне никто не сдох, какой вирус, ты яго бачыу, не??? И ен не бачыу.
Городскими стали, героями у сваей сярылауке пачуяли. Колхозники чугуевы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сейчас зашел в настройки роутера.
Проверил трафик за последний месяц скачанный.400ГБ с +! у меня в телефоне числиться 40, у жены 40.Остальное на детей!Плюс мобильный у каждого по 20 ГБ.
Я в шоке!Что бы без интернета на изоляции люди делали.Семья 4 человека!![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
книги бы читали) удивительным для меня является тот факт, что получив полный доступ к общемировым знаниям, люди не стали умнее
Да IQ становится ниже, но учёные признают этот факт не ввиду " тупости"людей современных. Действительно, теперь нет нужды держать в голове информацию, которую можно практически мгновенно найти в сети. Не нужно больше уметь считать в уме или запоминать дорогу, ведь есть калькулятор и GPS-навигатор. В итоге выдающийся эрудит проиграет в интеллектуальной игре нерадивому школьнику со смартфоном.
Вот почему кажется что люди тупеют, но теже тупые собрали Тесла, новые телефоны и 5G.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очень многие обжалуют, в судах исков на многие месяцы вперед.Платят единицы, все кого знаю, обжалуют, благо в инете есть все образцы жалоб. Есть адвокаты кто хочет это до ЕСПЧ довести и бабла поднять на этом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не сразу поправки примут. Да и то что в конституции пофигу, Россия в совете Европы, можно решения ЕСПЧ не признавать но взыскивать принудительно будут все равно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Стоит только вырубить электричество и современный человек окажется беспомощным.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.