0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У нас разрешили играть в волейбол, баскетбол и т.д
НО! Не контактировать! Интересно как это возможно?
Расстояние 1,5 м.Люди играют.
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Военное положение ввели в районе Пекина из-за новой вспышки COVID-19
В пекинском районе Фэнтай, где накануне на рынке была выявлена вспышка коронавируса, введен режим военного положения. Об этом в субботу, 13 июня, сообщает Reuters.
12 июня на одном из крупнейших городских оптовых рынков «Синьфади» обнаружили коронавирусную инфекцию.
По словам представителя района Чу Цзюньвэя, у 45 из 517 человек, протестированных на рынке, было выявлено заражение.
Кроме того, на фоне новых случаев заражения коронавирусной инфекцией Пекинский центр управления спортивными соревнованиями отменил все спортивные мероприятия. В центре отметили, что это связано с требованиями безопасности, призванными обеспечить здоровье граждан
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Сегодня по ящику сообщили, что новобранцы приняли присягу онлайнЭто заголовок, а дальше по тексту... прошли двухнедельный карантин, родственники новобранцев онлайн смотрели как они принимали. Их на присягу не пригласили, а организовали трансляцию. Похоже у некоторых голова начала работать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Burger King
Что бы купить что то нужно заполнить свои данные.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да это элементарно - в случае заболевания отследить всех контактирующих.
Мероприятие сомнительной эффективности, но им нужно было хоть что-то предпринять перед открытием всех гешефтов.
Для очистки совести, так сказать.
BMW - "Freude am Fahren"
Присягу они принимали на плацу как положено. Это говорящая голова из ящика брякнула как ее учили на журфаке - главное заголовок по круче, чтобы привлек внимание. Я же написал, а далее по тексту - родители онлайн наблюдали. Видишь, и твое внимание привлекла.
А военные молодцы, несмотря на все заявления о коронопсизозе, от вируса никто не умер, ты видишь вирус - нет, я тоже, значит его нет..... не допустили контакт с родственниками. Иначе через несколько дней они батальонами в лазарет пошли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Видение мне было: надо жрать лопухи и крапиву!!!
насобирал, залил водкой, поставил в тёплое, тёмное место... через 14 дней начну
У моей сватьи температура, кашель, плохое самочувствие. Поставили диагноз ОРВИ и никаких тестов.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Роспотребнадзор обязал гостиницы и отели отчитываться о заселении неженатых пар в один номер. Как сообщает «Российская газета», в один номер можно заселять только членов семьи. Если же там окажутся не зарегистрированные в браке пары, отелям придется давать объяснения.![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Красная поляна сегодня
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас блок-посты назад возвращают вместе с ограничениями, касающимися торговых точек, производства и т.п. Не знаю теперь, как они выявлять стали, но отмечается рост латентных заражённых.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Первый отечественный препарат от коронавируса «Авифавир» поступил в российские клиники.
Всего же до конца месяца в больницы планируется поставить таблетки для лечения 60 тысяч человек. Причем, как сообщили в Российском фонде прямых инвестиций, который занимается производством лекарства вместе с компанией «ХимРар», препарат для россиян будет бесплатным по программе ОМС.
«Авифавир» уже прошел клинические испытания. Установлено, что он блокирует механизмы размножения коронавируса. О том, что в нашей стране зарегистрирован препарат от COVID-19, на прошлой неделе Владимиру Путину доложил глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Это лекарство может стать одним из самых перспективных.
– Эффективность этого препарата очень высока, и действительно, те ощущения, которые мы имели, участвуя в этом исследовании, и видя этих больных, совпадают с теми небольшими данными, которые были показаны в первых исследованиях, в том числе, и китайских, что это быстрая элиминация вируса и быстрое снижение температуры по сравнению с группой стандартного лечения, – говорит Никита Ломакин, главный кардиолог Управления делами президента РФ.
Источник Источник
![]()