0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шура, ты король. зачёт.
показал так показал...
пусть знают своё место, слуги сатаны.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Оно конечно можно и повыступать,но это пока жареный петух в попу не клюнет.Вон тут некоторые трудящиеся про свободную америку поют, однако погибших там от короны, в отличие от России, очень много. Ну каждый волен сам себе быть хозяином, анархия мать порядка!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А где я про этот анекдот писал, про вратарей и питарасов? Опять свои истории за мои выдать пытаешься?
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня произошла веселая история. Пошли с женой в Вкусвилл. Очередь на улице, пускают чуть ли не по одномухотя в соседней Пятерке всем пофигу, полный магазин народу. Ок, отстояли, заходим. Продавец нам:
- Надеваем маски и перчатки - и смотрит внимательно так. У меня маска на подбородке. Нехотя натягиваю ее на лицо, в кармане какая-то одна старая перчатка, другой нет. У жены перчаток вообще нет.
- Нет - грят, - Без перчаток мы вас не пустим и не обслужим, надевайте перчатки!
Я: - "Нету у нас перчаток."
- Тогда не сможем вам помочь, у нас правила компании, бла-бла. - И бабка какая-то начала верещать про вирус, что мы обязаны носить перчатки, инфекция и все такое.
Меня это выбесило, демонстративно стягиваю маску и говорю:
- Вызывайте ментов, маски нет, перчаток нет, на ваши правила нам насрать, но вам все равно придется нас обслужить. - И продолжаем выбирать. Бабка и продавщица начали верещать чтоб мы убирались из магазина, какие мы негодяи, не соблюдаем правила и все такое. Я достаю телефон и тупо начинаю их снимать со словами:
- Вот эта продавщица нагло выгоняет покупателей из магазина, вот эта бабка которой явно больше 65 лет не сидит дома а почему-то вышла на улицу, сейчас они у нас все станут звездами ютуба. - Вопли моментально прекращаются, продавщица пытается что-то сказать про правила компании и указ собакина, на что я говорю, что это не правила их компании а рекомендации врагов и оккупантов, которым они почему-то следуют при том что режима ЧС нету. И нам интересно, что скажет ее руководство, посмотрев этот ролик? Другой народ в магазине угорает и тоже снимает маски. Далее встаем в подобие очереди. Тетка впереди начинает орать:
- Отойдите дальше, соблюдайте дистанцию! - На что я во весь голос говорю:
- А что, в этом магазине все такие е**нутые?- Далее нас спокойно обслуживают, ни говоря ни слова. Но самое смешное было после. Через некоторое время (ходили гулять), опять заходим в этот магазин как ни в чем не бывало. Надо было домой кой чего купить. Эта же продавщица устроила нам ВИП обслуживание
![]()
- Чего изволите, а вот это не хотите, а давайте я вам помогу, а еще у нас вот это есть, и это. - И все в том же духе. И самое веселое, мы были без масок и перчатокно никто так и не посмел об этом заикнуться. За то что исправилась, ролик не буду выкладывать.
Скрытый текст:
![]()
Три пассата было...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Там тоже кто как хочет так и живет. Друг с Нью Йорка звонил, кого штрафуют кого нет, да и штаты большие. Но зато деньги всем дают, и нормально. ...
Гулять то разрешили но сегодня новости такие:
В РФ за сутки из-за коронавируса умерли 232 человека. Это новый максимум с начала пандемии
https://tass.ru/obschestvo/8596489
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Они там настолько свободны, какой день мародёрствуют, проламывают черепушки своим согражданам и грабят магазы. "Круто, предел мечтаний!"
Куда уж нам убогим до такого счастья и свободы![]()
Ну, да.Вон там чувака, полицейский убил, так граждане начали мочить все вокруг, ФСБ и все подключились, понятно плохо, но в РФ что было бы? Замяли да и все. Так что тут как-то и палка с двух сторон.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не знаю было ли. Только узнал что в МСК график прогулок. Я как то скидывал , и попал на юмор)))надеюсь этотне шутка?![]()
Vorsprung durch Technik
Громкое дело не замнут.
И явно не позволят разъярённой толпе громить город, грабить и калечить мирных собственников бизнеса.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
vitos86, уже в Лос Анджелисе беспорядки, посмотрела бы, как будет радоваться свободе наш однаклубник, когда около его дома появится эта толпа.
Что здесь смешного? Мы не одна страна, которые принимают такие меры.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да ну на. Напомнить про смертельное дтп на Ленинском, когда шишка из лукойла убрал двух тёточек. Кто в итоге виноват?
А уж про ооочень громкое дело с Евгенией Васильевой вообще молчу.
И это в столице, про глубинку вообще молчу.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Ты бы ещё времена Ельцина вспомнил.
Зато футболистов недавно прикрыли.
Здесь и там произвол.
У свободных видимо совсем писец, раз они такое чудят, а власти не защищают остальных граждан.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не хочу навязывать своё мнение, но я очень тщательно фильтрую информацию из сми (в том числе интернет), анализирую, и делаю СВОИ выводы. Чего и Вам желаю.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Правильно!
В свою очередь хочу добавить, мне не нравится, когда люди выехавшие на пару месяцев за границу и вообще за пределы страны на пмж, начинают загаживать свою родину.
Тыкая каждым постом, как у вас (нас) всё плохо, навязывая своё мнение и намекать на то, какие мы здесь все ущербные.
Позвольте каждому из нас, делать самим СВОИ выводы.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Дет. сад да и только, прям читал опус иии, да даже проекторщики меня так не шокировали![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Даже не слышал, писать про что-то в округе Лос Анджелес, не упоминая конкретный город, равносильно, что писать про беспорядки в Серпухове, называя его Москвой. Если можно ссылочку, поеду поснимаю для вас, с обратной стороны СМИ т.с.
Да потому, что другими глазами на неё смотрим, честно сказать, до первой поездки сюда, я тоже смеялся над концертами Задорнова, да и ехал тогда сюда с таким же настроением, а когда изнутри всё увидел, народ, правила, законы и тд, понял, что тупые-то не они, а те, кто верит во всю эту задорновщину,в то, что "там у них всё плохо, радуйтесь что у нас здесь не так как у них" и т.д.
Кстати, это отдельная тема, эта когорта, в большинстве своем, наоборот, хвалит и поддерживает тех, кто сейчас рулит в России и ругают своё новое правительство, потому,что, как и многие на исторической родине, смотря, как пел Высоцкий,"глупый ящик для идиота",мир видят через призму голубого экрана, создавая своё мнение с "помощью" соловьёва, кисилёва,шейнина и прочих скобеевых...![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.