1

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Пока не удалили...
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять нажрался?!хоть бы вел себя прилично, а не народ кошмарил... ходят слухи, снесут его скоро
--- Добавлено чуть позже ---
торговый улей с промтоварными по магазинчиками считается? или отдельно стоящие
еси чо я не слежу за новостями, для меня все открыто было и в запретное время![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Обычно женщины мозг выносят. В интернете есть ещё такие, которые это делать не умеют и тогда мозг выносят им?И есть такие, которым давно его не выносили?
Не, не мой случай![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вообще конечно маразм - в Северодвинске на Севмаше эпидемия у работников
и что делают? закрывают завод на карантин?
хрен
закрывают пляж и сосновый бор на Яграх (это остров в Северодвинске)
чтобы не ездили люди отдыхать, дышать свежим морским воздухом, легкие свои очищать
причем добраться туда можно строго на авто
бред
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А че нам держаться то?Половина точек работает подпольно - парикмахерские, металлоремонт, салоны красоты, бани и прочее. Позвонил, записался, пришел. В городе реальные пробки, не такие как обычно, но вчера например Ярославка глухо стояла от ВДНХ и далее. Народ давно положил на все ограничения и спокойно гуляет в парках, скверах и где угодно. Вообще не ясно для чего весь этот цирк с графиком прогулок, все равно это уже никто не соблюдает а от ментов есть 1001 отмазка.
Ну я считаю что опасность эпидемии преувеличена и кладу большой болт на все ограничения. И чего?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша, про тебя всем уже все давно понятно, ты очень подробно уже всем все рассказал.
Не нужно в каждой теме повторять известный анекдот про - "выхожу один на один с вратарем и бью спецом мимо ворот! все зрители кричат - пи@@@с!!!! а я стою и кланяюсь."
Клади болт дальше.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Разрешили открываться, прислали список требований, при соблюдении которых можно открывать двери. Сидим думаем как не открываться дальше![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а вы типа закрыты были?![]()
было 4 пассата...525
так хоть не сп***т ничего
тот заломщик купюр был конечно кадр)))
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
С этим короновирусом мир сходит сума. Землю продолжает трясти. Три дня назад было очередное землетрясение, на этот раз в Греции. Если посмотреть на карту, осталось немного, чтобы замкнулась дуга от восточной Европы до Камчатки. Землетрясения были в Средиземном море, Загребе, Греции, Турции, Иране, Токио, Южная Корея, Тихий океан, Камчатка. Осталось добавить Афганистан и Карпаты - дуга замкнется.
После заявления ДНЛР о готовности отодвинуть линию соприкосновения дальше от Луганска и Донецка в случае продолжения обстрелов, ЗЕ ответил созданием сил местной самообороны.
И вдруг, у нас принят указ о призыве офицеров запаса для службы в ВС РБК чему бы это?? Никак воевать собрались, только не понятно кто хочет на нас напасть. Может вирус напал и не хватает офицеров??? Уйх его знает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Святой Отец, а что Стен не так написал? Всё ровно так и есть. Пробки есть, подпольная работа пусть не всех, но многих организаций есть, все забили и гуляют где хотят тоже есть.
Разве что общепит и фитнес закрыт, и то шаурмяшные работают....
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А где я про этот анекдот писал, про вратарей и питарасов? Опять свои истории за мои выдать пытаешься?
Сегодня произошла веселая история. Пошли с женой в Вкусвилл. Очередь на улице, пускают чуть ли не по одномухотя в соседней Пятерке всем пофигу, полный магазин народу. Ок, отстояли, заходим. Продавец нам:
- Надеваем маски и перчатки - и смотрит внимательно так. У меня маска на подбородке. Нехотя натягиваю ее на лицо, в кармане какая-то одна старая перчатка, другой нет. У жены перчаток вообще нет.
- Нет - грят, - Без перчаток мы вас не пустим и не обслужим, надевайте перчатки!
Я: - "Нету у нас перчаток."
- Тогда не сможем вам помочь, у нас правила компании, бла-бла. - И бабка какая-то начала верещать про вирус, что мы обязаны носить перчатки, инфекция и все такое.
Меня это выбесило, демонстративно стягиваю маску и говорю:
- Вызывайте ментов, маски нет, перчаток нет, на ваши правила нам насрать, но вам все равно придется нас обслужить. - И продолжаем выбирать. Бабка и продавщица начали верещать чтоб мы убирались из магазина, какие мы негодяи, не соблюдаем правила и все такое. Я достаю телефон и тупо начинаю их снимать со словами:
- Вот эта продавщица нагло выгоняет покупателей из магазина, вот эта бабка которой явно больше 65 лет не сидит дома а почему-то вышла на улицу, сейчас они у нас все станут звездами ютуба. - Вопли моментально прекращаются, продавщица пытается что-то сказать про правила компании и указ собакина, на что я говорю, что это не правила их компании а рекомендации врагов и оккупантов, которым они почему-то следуют при том что режима ЧС нету. И нам интересно, что скажет ее руководство, посмотрев этот ролик? Другой народ в магазине угорает и тоже снимает маски. Далее встаем в подобие очереди. Тетка впереди начинает орать:
- Отойдите дальше, соблюдайте дистанцию! - На что я во весь голос говорю:
- А что, в этом магазине все такие е**нутые?- Далее нас спокойно обслуживают, ни говоря ни слова. Но самое смешное было после. Через некоторое время (ходили гулять), опять заходим в этот магазин как ни в чем не бывало. Надо было домой кой чего купить. Эта же продавщица устроила нам ВИП обслуживание
![]()
- Чего изволите, а вот это не хотите, а давайте я вам помогу, а еще у нас вот это есть, и это. - И все в том же духе. И самое веселое, мы были без масок и перчатокно никто так и не посмел об этом заикнуться. За то что исправилась, ролик не буду выкладывать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, здорово ты их всех умыл!
Теперь будут знать!
BMW - "Freude am Fahren"