3

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Интересно от чего это зависит? Делал по такой же схеме, подавал список сотрудников, но ввиду того, что деятельность организации приостановлена, подавались данные только на самых незаменимых. Проверил, вроде всё работает.
Насколько я понял, пропуска оформляются в нескольких системах (портал mos.ru, смс на 7377) и системы между собой не связаны. Возможно через какую-то из них получить проще. По крайней мере с смс вроде проблем нет. Я вообще один рабочий пропуск оформлял еще в начале апреля, отправив смс на 0250, никаких уведомлений об аннулировании не получал, второй неделю назад через мосуслуги, тоже работает...
А тут есть, кстати, такие? Я так понял, что система действует следующим образом - камера определяет авто без пропуска и сотрудники на ближайшем посту её выцепляют... Или всё-таки автоматом штрафуют?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Мельк, фирма зарегена в области, соответствено изначально список не через мос.ру, а на госуслугах был подан. с 27 областные пропуска отменили, но с мос.ру зарегить тем же способом не удалось из-за внутренней ошибки сервера при входе церез эцп.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, а, тогда понятно... Кстати да, на мос.ру достаточно часто ошибки выскакивают при входе с помощью ЭЦП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня приезжал медик СЭС, брал мазки из рота, или ртаСпски желающих составили вчера, процедура бесплатно. Думаю что покажет после позавчерашней t и вчерашнего лежачего отдыха с таблэтками. епамать, опять 37,4!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Держись, GoshaF. Главное не унывать. Я много читал специалистов, которые писали, что положительные эмоции способствуют сопротивляемости организма. Типа центры удовольствия мозга способствуют выделению гормонов, которые укрепляют иммкнитет - примерно так. А вот в состоянии депрессии или уныния, сопротивляемость снижается.
Ищи радость какую-нибудь. На сайтах анекдотов полно, чтобы посмеяться, на ютубе приколов выше крыши, оборжаться можно. Вобщем хорошее настроение лучше для организма чем уныние. Обматюкай этого вируса, скажи ему, что нихрена у него получится.
А еще у меня есть своя теория. Легкая форма бывает тогда, когда вирус через руки попадает в кишечный тракт. Там для него не самые хорошие условия. Что заразит, выскакивает мгновенно с диареей. Ну и температура небольшая. Безсимптомные - это те, кто стесняется в этом признаться. Не всем хочется рассказывать, что был понос.
Главное, чтобы вирус не успел добраться до легких.
Те, кто через нос в легкие получил заразу, тем хуже. В легких для него идеальные условия. Начинает жрать нежные ткани, которые начинают разлагаться. Это хуже. Выкурить его оттуда трудно. Но лечат кислородом. Так что почаще проветривай помещение, выходи подышать на балкон, пока позволяет погода. Особенно если солнечная сторона.
Когда у меня только начинает свербить в носу или горло заболит, я пять капель настойки элеутерококка утро, потом вечером. Забыл когда был у врача.
Элеутерококк аналог женьшеня, только быстрей растет. Женьшень 100 лет, а этот 25. Это сильный стимулятор иммунной системы. Я посадил у себя. Медленно растет и только одну отводку пустил. Отсадить ее боюсь, чтобы не загубить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Надо голосовалку замутить "кто больше утомил - Адамс с тубусом или дед Василь с элеутерококком"![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Нет,хотя может и встречал, но я его до данного момента не знал, мне больше Nellifornication нравится, ник у неё заманчивый
, а главное не врёт, каждое её слово подтверждаю
--- Добавлено чуть позже ---
Ты нам в нормальных единицах скажи, в долларах![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Прежде чем глупостями умничать, почитай про элеутерококк, потом пиши.
Насчет голосовалки я не против, но при одном условии. Включить туда и тебя. Напомню, в последней голосовалке ты был в числе лидеров и сильно удивлялся этому. До сих пор ты не понял, что это за особенности твоего характера.
Тебя вирус что ли зацепил??
Российский рубль не подошелЛадно.
Курс НБ у нас примерно 2.4 бр. Литр 92 1.68/2.4=$0.7. Умножаем на 50 = $35
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Юрий Палыч, не переживай сильно пока, у меня 37.2-37.5 уже недели три стабильно стоит.
не двигается. хуже не становится, внешне никак не проявляется.
думаю реакция организма на общий стресс
писал тут ранее ещё, знакомая дама бальзаковского возраста, сидит дома пятую (если не шестую) неделю с температурой 37+. думала поначалу что всё, готова, но...так и подвисла между
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нелька клевая!Нет,хотя может и встречал, но я его до данного момента не знал, мне больше Nellifornication нравится, ник у неё заманчивый
, а главное не врёт, каждое её слово подтверждаю
Но, блин, стрекочет как из пулемёта.
В ушах звенеть начинает.
А что у неё с ником?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Несколько дней назад срубило меня после обеда. Очень резко. Сижу работаю и как вдруг ломка началась и озноб.
37......37.9.......38........38.7.........
После 38.8 озноб кончился. Видать перестала температура подниматься. Но ломка была дикая. Выпила парацетамола. На следующий день температура была 37. Ещё на следующий - я как огурец.
Сдала мазок на корону - отрицательный.
Вот хз что это было![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Херня эти мазки, ну взяли сегодня, а завтра по метро проехался и опять думай. Я себе вот такую штучку купил на Амазоне, на Али дешевле, но ждать долго. Рекомендую, проблему с лёгкими можно вычислить заблаговременно, ну а потом всякие КТ, мазки и тд. Сначала думал, что безделушка, но, пообщавшись с врачами и почитав статьи, понял, что профессиональные приборы работают точно по такому же принципу, показания с ними полностью совпадают
Кстати, сначала начал это испытовать на родителях, оказалось, что они лучше меня зают как этим пользоватся и какие должны быть единицы, я, честно сказать, раньше и незнал про эту штуковину.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.