2

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мои пошли уже в школу, класс разделили пополам. Сидят на расстоянии друг от друга.Где учится старшая все сидят в масках, где младшая, только на перемене одевать маски. Мачояный режим походу продлили до 5 июля.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
Я не знаю откуда к нам возят топливо, но последний месяц или два я безумно счастлив, или из-за нефтяной войны или из-за другого чуда, Топливо у нас почти на 30% подешевело.
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
news.mail.ru — В Туркмении запретили COVID-19. За ношение маски грозит тюрьма
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как раньше было, крепили доп.баки и возили топливо. Сейчас также можно из Белоруссии возить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Первый амараканский танкер только на подходе к Клайпеде.
Пока нефть брали у саудитов и Азербайджане.
Логистика интересная. Раньше проскакивала информация, что РФ поставляет нефть амараканцам. Вчера у Соловьва тоже об этом говорили. Может она по бумагам так путешествует??? Но это не точно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это палаточный лагерь — обсервация, в котором живут больше 1000 работников золотого месторождения в Красноярском крае. Тот случай, когда хочется сидеть дома. В начале мая карьер был закрыт на карантин — на руднике выявили большое количество заболевших и многим работникам продлили вахту. Разместить всех не получилось, и руководство золотодобывающего комбината «Полюс» попросило помощи у Минобороны. Там их услышали, помогли и поставили вот такой вот лагерь у карьера «Титимуха». Получилось не очень.Температура на местности чуть выше нуля, и палатки просто сносит ветром. Работники справедливо жалуются и снимают на видео условия, в которых живут. Особенно жителям палаточного ада приглянулся туалет, в котором можно организовывать конференции и собрания.Главное — маски не забыть надеть.
СС, 2012, CDAB, МКПП
обсерватор - жесть
Вырабатывая свою стратегию борьбы с пандемией, власти Германии имели перед глазами пример Италии, которая упустила время, и продемонстрировали решимость не допустить повторения печального опыта южной Европы.
Как Германия восстанавливается после эпидемии
В самом начале пандемии канцлер Ангела Меркель выступила с экстренным обращением к нации — такого не было уже полтора десятилетия. Она не стала апеллировать к истории воинских побед древних германцев, успокаивать и вселять надежду, не обещала быстро победить коронавирусную заразу. Она изначально четко обозначила правила игры и линию поведения власти: все решения будут приниматься только на основе рекомендаций вирусологов и ученых. Общество будет сразу узнавать о каждом шаге правительства и получать разъяснения о его мотивах, ибо в демократическом обществе по-иному быть не может.
Открытая коммуникация между обществом, учеными и властями как в центре, так и на местах стала решающим фактором успешного преодоления Германией острой фазы коронавирусного кризиса.
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас на 3 копейки
Мне кажется разоришься. У нас 92-й стал 1.68 бр, 95-й 1.78 бр. Курс 100 руб 3.40 бр.
Получаем 92-й 49.41 руб, а 95-й 52.35 руб российских.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 651 Отправлено: 198 |
ОБЩЕСТВО
СЮЖЕТ: РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОРОНАВИРУСА SARS-COV-2
Вирусолог объяснил выявление коронавируса у кошки в России
https://iz.ru/1016208/2020-05-27/virusolog-obiasnil-vyiavlenie-koronavirusa-u-koshki-v-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Теперь и кошек обяжут маски носить...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Москвичи, а как дела с оформлением пропусков на бибику?
У меня тут 4 человека никак между собой не связанных, не могут никак оформить уже 2 дня, то не работает, то вылетает, то просто не грузится эта хрень, где пропуск надо оформлять.
Все на измене, в тех поддержке по телефону можно только музыку слушать и о том, как звонок важен для нас...
В общем в лучших традициях всё...
Или это Собянин нашел наконец как бороться с пробками?
В Москве разрешат прогулки по графику...
Реально как на тюрьме!
Второй и третий барак на прогулку. Строем!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да нет. БОНДА к Адамсу отправить надо!
Стандартная процедура развертывания военного лагеря.
Сидите дома!
пробочники![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребят, они серьёзно?!!!! Мне страшно об этом подумать,отсюда, из свободной страны!Уговариваю семью к себе
Что-то мне подсказывает, что не о нашем здоровье они заботятся, а больше о своём положении и безопасности
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ребят, они серьёзно?!!!! Мне страшно об этом подумать,отсюда, из свободной страны!Уговариваю семью к себе
Что-то мне подсказывает, что не о нашем здоровье они заботятся, а больше о своём положении и безопасности
В Испании с 2 мая ослабили карантинные меры против коронавируса, жителям разрешили выходить на прогулки и заниматься спортом на свежем воздухе. Об этом сообщается на сайте правительства страны.
Минздрав Испании установил точное время для разных возрастных групп, во время которого с 2 мая можно гулять и заниматься «непрофессиональной физической активностью» на открытом воздухе. Разрешенный промежуток для граждан от 14 до 70 лет составляет часы с 06:00 до 10:00 и с 20:00 до 23:00. Люди старше 70 лет или с особыми потребностями могут гулять только с 10:00 до 12:00 и с 19:00 до 20:00. Несовершеннолетним разрешено выходить на прогулку с 12:00 до 19:00.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ead333d9a7947308c3f7dbc
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.