0

Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Вот и я о том же. Она у нас новенькая. У нас зп меньше, чем была раньше. Да и плюс на пол ставки работает. То есть просто получить зп как обещал Путин ей не выгодно. Мы и не спорим. Хочешь по больничному - приноси.
Принесла. И тут...... Если мы ей выплатим, значит в табеле уже будет нерабочие дни, а больничный. Не выплатить не имеем права.
А трудовая сказала, что раз нерабочие, значит не работает и сидит на самоизоляции и какая разница был больничный или нет. Платите просто зп. Через день другой ответ - платите по больничному. А заполнение табеля не регламентировано![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
насколько я помню, табеля заполняются согласно трудовому договору
а больничные - да, многие перевели сотрудников на больничные, так как так выгодней для них же и дают сейчас больничные не выходя из дома
--- Добавлено чуть позже ---
против пневмании... вирус там как катализатор
В нерабочие дни нет рабочего времени.
Я уже это всё читала-перечитала. Всё пишут как написаны законы (даже трудовая), но никто не пишет что реально делать.
Решили, что мы не такая уж большая контора и нас не будут трогать. Без нас есть кого трясти![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нет, я с понедельника в отъезде. И теперь не знаю когда обратно поеду![]()
Благодарю!
Ей сказали возьмут в случае, если у дочери подтвердится. Идиотизм...
Спасибо!
И вы берегите себя, коллеги пассатоводы
Надо сказать, у меня 2 дня как пропала обоняние. Бензин еле чувствую.Но у меня аллергия на цветение березы, больше с этим связываю, т.к. заложенность носа небольшая всегда по весне. Все остальное ок, вкус не пропал, темп нет, полон сил
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вопрос был не в том как рассчитать. С этим проблем нет. А в том, чтобы не получить штраф за неверно оформленный табель.
Vasilich, потеря абоняния - один из признаков короны. Может ты в лёгкой форме болеешь? В любом случае никому не говори![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Vasilich, просто интересно (не хочу сама узнавать) а при потере абоняния вкус чувствуешь?
так я про что и говорю, по табелю у вас согласно указу выходной, а по больничному - больничный
основной признак - вкус... сам ловлю себя на мысли, что стопорюсь и обращаю внимание на вкус
ЗЫ еще и стул... но он косвенный, так же высыпание на кисти/запястье рук
![]()
Не выходной, а нерабочий - это разные вещи
А когда дело доходит до проверки, указ президента только на словах указ. А дальше идут указы местных органов. И у каждого он свой и под каждого надо подстроиться. А как подстроиться даже сам этот орган не знает.
Ленок, совсем запутался... ты им указ... а они - ВВП нам не указа, работать?
я же написал... что есть разница, так как не важно какие дни...![]()