0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,930 Отправлено: 4,738 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Так происходит потому, что материя и мафия - бессмертны.
Доблестный вирус с таким порядком вещей сейчас и борется, чтобы материю и мафию развести в разные измерения. Чтобы будущий, генетически модифицированный чел, сам заключил вывод - нет коррупции!
Пройдите неотложно выпускной экзамен, все равно переболеют все, этот доблестный страж (как банальный герпес), теперь с нами практически навсегда.
И противостоять ему может, только коллективный иммунитет, среди самостоятельно прошедших болезнь - ментально чистоплотных граждан.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс, Тебя этот страж может повторно зацепитьИли первый раз ты насморк поборол
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Дык и цепляет почти каждый раз, как только с открытой харей в местный магнит за хлебушком захожу, прям в этот же день (чаще вечером) уже начинается очень знакомое жжение в носу (как после ныряния в воду), но уже на следующий день или в крайнем случае через сутки, этот симптом организмом купируется. Так шта, по этому поводу я не напрягаюсь уже совсем, так как это доказывает, что приобретенный иммунитет у меня работает. Тут совсем уж простая формула, ну невозможно вяло целый месяц этим болеть (считай весь апрель), и потом этим же болеть снова и снова. Научная вирусология такую тенденцию исключает.Тебя этот страж может повторно зацепить
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Сами себе не доверяют.
У нас, пишут, начали штрафовать магазины. За обслуживание покупателя без маски или если покупатели перед кассой не соблюдают дистанцию штраф 300 тысяч. Максидом собираются наказать.
Все эти защитные меры, установленные властями, кроме как маразмом не назовешь.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я вчера был в трех магазах: Магнит, Перекресток и Пятерочка. Во всех трех были люди как без маски, так и без перчаток. И хрен им кто что сказал.Сами себе не доверяют.
У нас, пишут, начали штрафовать магазины. За обслуживание покупателя без маски или если покупатели перед кассой не соблюдают дистанцию штраф 300 тысяч. Максидом собираются наказать.
Все эти защитные меры, установленные властями, кроме как маразмом не назовешь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Возможно. Я выбрал время ходить по субботам после работы. Это около 19.00. Народу очень мало. Возможно еще и из-за этого. Но тогда получается все эти средства не работают. Нужно либо все используют, либо никто.
Забыл добавить. Везде стоят баклашки с санитайзером для рук. На входе
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сегодня был в пятерке - без перчаток все купил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ковидное. Пытаюсь помочь человеку это обжаловать. Есть только в таком виде, нет ни постановления ни статьи ни за что штраф. Как быть? Ждать пока на почту придет или где-то можно по постановлению скан найти как с автоштрафами?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Ну а мы догнали Швецию по количеству инфицированных. Правда по количеству умершихШведы на втором месте в мире, а мы где-то на последнем.
Еще бы. Когда главком говорит, что головой ответят за смерть каждого.
А по ящику такие трели свистят. Посмотрю и радуюсь. Амараканцы озабочены дефицитом продовольствия, ООН голод предвещает... а у нас каждый клочок земли засеять, мелиорацию восстановить, осушенное заводнить... А шведский метод борьбы с *КВ* скоро станет общепринятым. Вот только смертность в Швеции ОЙ
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Государству надо компенсировать дотации
https://www.autonews.ru/news/5ebe97159a7947aa4e7c3980
Штраф за выезд на МКАД. Автомобилист пожаловался на ловушку
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А вот и обьяснения))
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
БТ уже достало. МЫ УЖЕ, наверно, ПОБЕДИЛИ КОВИД. На МТЗ всего 90 инфицированных и их количество уменьшается. Я уже поверил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это понятно, в моем случае девушка ездила ко врачу и выходила в магазин, пришел штраф. Текст жалобы почти готов, нужно постановление получить но пока непонятно как. Автомобильные штрафы на самоизоляцию тоже прекрасно обжалуются. Сейчас суды и mos.ru реально завалят жалобами. Вместо компенсации дотаций потратят дохрена бабла на административные расходы.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
vitos86, Ориг. икону "святоши" давно продали
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, Может у тебя просто на хлеб аллергияПопробуй еще что нибудь купить
![]()
А 35 дней, меня тоже что-ли от хлеба ломало?Может у тебя просто на хлеб аллергия
Кстати, наконец-то вчерась в тел. эфире (в новостном блоке) озвучили правду, у мужика переболевшего КВИ очень вяло и долго, тест на антитела показал рекордно высокое значение титров, аж целых 640 ед., а у его жены (тоже переболевшей, но быстро и лекго) аналогично проведенный тест, выявил всего какие-то 40 титров.
Получается, что сильный собственный иммунитет, как бы препятствует выработке свежего специфического иммуноглобулина, обусловленного именно реакцией организма на коронавирус.
Так что, чем дольше или тяжелее протекает болезнь, тем масштабнее выстраивается защита.
Да не, я лучше что-нить продам, например очередной тубус.Попробуй еще что нибудь купить
--- Добавлено чуть позже ---
"Не надо бояться того, чего не надо бояться".
Как сделать, чтобы люди это услышали?
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в точку
Бессимптомные носители коронавируса, а также те, кто контактирует с больными или болеет ОРВИ должны оставаться дома. Для того, чтобы их контролировать в городе действует система «Социальный мониторинг», которая рассылает вышеперечисленным категориям граждан пуш-уведомления, на которые нужно ответить сообщением с селфи.
ДО 29 апреля система беспокоила людей и в ночное время и многие по понятной причине не отвечали, за что автоматически получали штрафы по 4 тысячи рублей.
Сейчас эти недоразумения устраняются. Начальник столичного Главконтроля Евгений Данчиков заявил, что 458 штрафов отозваны, а проверять людей ночью перестанут. Ранее оштрафованным разошлют смс с уведомлением. Кроме того, информация появится в личных кабинетах на сайте МОС.РУ
Всего за время действия ограничительных мер, зарегистрировано более 60 тысяч нарушений режима изоляций для тех, кто инфицирован КОВИД-19 или контактирует с носителями вируса.
это называется недоразумением
ночь. , млять , приходят смс уведомления !!!
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)