1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, с денюхой![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,930 Отправлено: 4,738 |
Sten, с днем рождения! Здоровья всем!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Sten, С Днем рождения!!!
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Sten, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten, с Днюхой! Главное Здоровья!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Sten, с Днём Рождения!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Саша, с днем рождения, будь здоров!
'Я здоров, хотя со всех сторон глядит на меня зелеными глазами холера, которая устроила мне ловушку. Во Владивостоке, Японии, Шанхае, Чифу, Суэце и, кажется, даже на Луне — всюду холера, везде карантины и страх. На Сахалине ждут холеру и держат суда в карантине. Одним словом, дело табак. Во Владивостоке мрут европейцы, умерла, между прочим, одна генеральша'.
Чехов.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Стен... с ДР... с наилучшими! Главное будь ... !![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Sten, Саша, с Днём Рождения!!!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня вопрос: метро продаёт маски по цене больше 20-ти рублей, при этом объясняя, что они их продают чуть ли не по себесу.
Сегодня прочитал, что Мск купила завод по производству масок, и себес у них 7 рублей. Кто врёт?
Пруф https://yandex.ru/turbo/s/interfax.r..._medium=mobile
И еще: читаю выступление Собянина, суть такая:
1. Ситуация с ковид ухудшается, надо ужесточать меры самоизоляции.
2. Кол-во больных в больницах уменьшилось, колличество выявленых больных уменьшается.
Т.е. больных меньше, но ситуация ухудшается?
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Sten Александр, с Днем Рождения!!!Будь здоров, счастлив и весел
Короче, всех благ и исполнения желаний
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Порожняк этот бизнес план1 руб. https://www.equipnet.ru/org-biz/proi...iznes_471.html Себестоимость изготовления 1 шт. составляет около 1 руб. Рыночная цена в условиях стандартного спроса начинается от 2 руб. А нам их продают аж в 30 раз дороже себестоимости...
С днем рождения! Здоровья! И снежных гор
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
OFA+,
EDD XXI,
gta-2,
Сергей_Р,
Москит,
странник51,
Vital 86,
Lemur,
Powar,
GoshaF,
madbull,
Mikke,
Ребята спасибо вам огромное!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо всем за поздравленияСегодня наткнулся на очень интересную новость, мимо которой не смог просто так пройти. https://newizv.ru/news/city/14-05-20...&type=NewsItem
И это уже не смешно. Особенно в свете последних сообщений о поголовном тестировании на ковид и вакцинации. Приходит вам такое сообщение, дескать Ура, вы избранный! Мы вас совершенно бесплатно протестируем на ковид. Вы такой радостный идете, сдаете кровь а там находят антитела. Ну 1-2 месяца назад переболели, бывает. И бац, вам предписание. Карантин, вот это приложение ставим, и отмечаться каждые 20 минут. В 4 часа ночи не отметились (ну спали вы) - получите штраф. А учитывая что бесплатное тестирование на ковид хотят предложить практически всем, кормушка выходит очень такая некислая. Пословица про бесплатный сыр не теряет своей актуальности. Прежде чем сдавать тесты нахаляву или вызывать врачей по поводу насморка - вспоминайте эту статью. Можно на ровном месте попасть на очень некислые бабки. Ну и в подтверждение всего написанного, ссылка на приложение "Социальный мониторинг" https://play.google.com/store/apps/d...s.socmon&hl=ru читаем отзывы, офигеваем. Это все отзывы от реальных людей.Как помочь страдающему от коронавируса, если в больнице закончились места? Выслать на самолечение домой. Для надежности - заставить селфиться в постели каждые 20 минут (ночью тоже). Закидать штрафами-штрафами-штрафами. Один пропущенный фотосеанс – с вас 4 тысячи. Хотите поспорить в суде - штраф за покидание квартиры. Такой план спасения пациентов практикует с прошлой недели мэрия Москвы. Похоже на шутку? Пока вы удивляетесь, в цифровой концлагерь запирают уже не только коронавирусных больных, но и поголовно всех с ОРВИ, сезонными аллергиями, насморками и подозрениями на оные. Москвичам, помещенным в домашний карантин, стали приходить постановления от Главного контрольного управления Москвы о привлечении к административной ответственности и штрафах за неправильное пользование приложением «Социальный мониторинг».
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Так погоди, если есть антитела, то наоборот закрывать тебя на карантин не надо. То что ты написал, это про положительный тест.И это уже не смешно. Особенно в свете последних сообщений о поголовном тестировании на ковид и вакцинации. Приходит вам такое сообщение, дескать Ура, вы избранный! Мы вас совершенно бесплатно протестируем на ковид. Вы такой радостный идете, сдаете кровь а там находят антитела. Ну 1-2 месяца назад переболели, бывает. И бац, вам предписание. Карантин, вот это приложение ставим, и отмечаться каждые 20 минут. В 4 часа ночи не отметились (ну спали вы) - получите штраф. А учитывая что бесплатное тестирование на ковид хотят предложить практически всем, кормушка выходит очень такая некислая. Пословица про бесплатный сыр не теряет своей актуальности. Прежде чем сдавать тесты нахаляву или вызывать врачей по поводу насморка - вспоминайте эту статью. Можно на ровном месте попасть на очень некислые бабки. Ну и в подтверждение всего написанного, ссылка на приложение "Социальный мониторинг" https://play.google.com/store/apps/d...s.socmon&hl=ru читаем отзывы, офигеваем. Это все отзывы от реальных людей.
С днюхой! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
.
10000 за ребенка.Самоизоляция рулит. Больше всего набежали верных налогоплательщиков циган.Астрахань.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
vitos86, сноха в соцзащите работает,говорит, только ради циган и работают![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сегодня был в пенсионном фонде. Без маски. Выдали самодельную херету какую-то.
Азия, чо вы хотели![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Посмотри официальную статистику. Сколько за сутки выздоровело и сколь заболело. Вчера 5000 выздоровело и 10000 заболело.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема в том что там не будут разбираться, переболел ты УЖЕ или ЕЩЕ болеешь. Есть антитела, получите карантин, распишитесь. И далее штрафы. Ты ж знаешь как у нас работает это все. Был бы человек а статья найдется.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]