0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Боюсь там такое не прокатит. Армия за батьку. Выйдет толпа на майдан, их просто положат из пулеметов.
Боюсь что с телом при поддержке армии могут возникнуть сложности...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Какие же вы еще наивные, елы-палы.
Армия - пулеметы, да мы давно уже находимся в свере вличния иных технологий.
Несокруший и легендарный совок, опрокинули без значимых людских пожертвований. А это была прочная идеологическая и военно-политическая система, которой (в период развитого социализма) боялся весь мир.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Просто для информации, комментировать не буду. Не поленитесь, зайдите на Ютуб и почитайте коменты, очень познавательно. Лишь скажу, что, как пел Тальков, "что-то тут не так" всё очевидней и очевидней.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Пользователи интернет, на которых рассчитаны в основном такие ролики, эту причину в первую очередь отсеивают, особенно когда смотрят Ютуб где-нибудь в глубинке на скорости 2G, в крайнем случаи 3G
А если серьёзно,с чем согласен: коронавирус практически поголовно у всех покажет, это заболевание с нами давно, аж с прошлого века, антитела у многих остались кто когда-либо болел гриппом, то что проводимые тесты показывают именно нынешний COVID-19, под большим вопросом.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AndreyB5TDI, то, в чем я не понимаю ничего, от слова совсем, я честно говоря не могу и обсуждатьчитаю, общаюсь, но для анализа тупо нет знаний
На днях с работы увезли двух человек, оба сейчас в реанимации, на месторождениях в свете этого полный трешак![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вот в этом и наша беда, а кто-то,ИМХО, это хорошо использует.
Сейчас с ангиной могут забрать, а умрёшь от COVID-19, такой психоз нагнали, что у людей своего рода обратный "эффект плацебо" получается., ну а в организме, как я выше писал, коронавирус (для заключения
) почти у всех присутствует.
--- Добавлено чуть позже ---
США приостановили развертывание поставленных Россией аппаратов ИВЛ
Помница, все Российские сми трубили, что в США нехватка этих аппаратов, а теперь вона чего пишут. А они молодцы ребята, перестраховалисьПо данным ведомства, когда ситуация с коронавирусом стабилизировалась, аппараты оказались не востребованы и их не направили в больницы, но сохранили в резерве на случай ухудшения обстановки в Нью-Йорке и Нью-Джерси.. Если обратно не вернут, можно использовать в некоторых штатах, где ещё смертную казнь не отменили
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а я наоборот, обсуждаю и спорю только в тех темах, в которых не разбираюсь. Смысл обсуждать то, в чем уверен?
Вот меня не встретите в тех ветке или в эро теме, а в политике , экономике - я постоянный участник![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну давай заливай тут
какого размера длина нарезной части патрубка системы егр на двигателе anb?
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
вот такие вопросы поднимают у нас, в фейсбуке
О ЗАПРЕТЕ НА ПРОФЕССИИ
С 15 мая снова открывается регулярное автобусное сообщение из Риги в Таллин и Вильнюс, вместимость автобусов около 50 пассажиров.
Вот-вот начнут регулярно курсировать самолёты (141 посадочное место). С июня возобновится паромное сообщение Рига - Стокгольм (планируется продавать до 1000 мест). В связи с этим у многих возникают вопросы.
Почему мероприятия разрешены только на 25 (двадцать пять) участников, в том числе на улице?
Эта издевательская цифра - фактический запрет на профессии для спортсменов, тренеров, актёров, музыкантов, режиссёров, дирижёров, продюсеров, композиторов, певцов, звукорежиссеров, светорежиссёров. И вокруг спорта и культуры существует ещё множество профессий.
Почему в самолёт можно запихать 140 человек, а на стадионы (вмещающие от 1 до 10 тысяч мест) или на открытые эстрады (примерно тысяча мест) нельзя даже сотню рассадить? Ведь там и свежий воздух, и дистанцирование можно обеспечить - хоть 10 метров друг от друга.
--- Добавлено чуть позже ---
Создаём общественное мнение. Если каждый скажет об этом хотя бы десятерым, то через три дня об этом будет говорить вся страна, она у нас маленькая.
А если не подействует - выйдем 1 июня в 12 часов из домов со своими музыкальными инструментами или мячами и устроим концертно-спортивный флешмоб на всю страну.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кому-то удалось оформить подачку от пыни на детей?
У меня во чо отсвечивает
Снилсы передо мной лежат, но их нет.
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |