0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дружище. Ну как так? Вы Путина каким местом слушаете?он наделил полномочиями губернаторов, что бы они сами на местах решали что и как делать. А он потом с них спросит
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну теперь всё встало на свои места... По хитрому скинул с себя груз ответственности... Типа, это не я, это всё они...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
По-моему, все логично. Главы регионов должны решать сами на местах, в зависимости от ситуации, она у всех разная.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне другое интересно, поведение Собянина на таких обращениях. Он всегда рассыпается в любезностях и словах благодарности в адрес президента. В апреле принимал решения по мерам соблюдения карантина в Москве, потом говорил, что это должны сделать все регионы и губернаторы выполняли его решения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мля , я чуть ноут не разбил об стену ))) я же поверил авторитетному челуВременная частичная недоступность портала госуслуг, с которой пользователи столкнулись в понедельник вечером, была обусловлена с проведением тестирования его устойчивости к планируемому росту обращений, сейчас портал работает в штатном режиме, сообщили РИА
вот бы ...
как то читал в нете про одного ученого
он не мог найти на карте Берингов пролив , и по этому поводу сошел с ума
оказалось карта была , старая , до того как пролив был открыт и нанесен на карту![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Он был слабак или дурак.не мог найти на карте Берингов пролив , и по этому поводу сошел с ума![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Леха Енот, по знакомым инфу дай - сколько им было лет примерно
и тп
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В дурку завезли принтер.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Я так и не понял, работаем завтра или нет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
женщина, до 50-ти, москва. разговаривал с ней ещё когда только на КТ подтвердили двустороннюю пневмонию. дальше потерял из связи, позже узнал что через неделю ушла. вторые - супружеская пара, около 60ти, не больше. - дети с Москвы в гости приехали к старикам...последний раз.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Цитата
Какая-то параллельная реальность:
Путин отменил как бы карантин, сказав, что в нём больше нет необходимости, так как были достигнуты цели.
Какие цели? Сегодня рекорд по заражённым. Цели были угробить экономику и на пике эпидемии отменить самоизоляцию?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот такие новости с утра.Пожар в больнице в Петербурге: пятеро погибли
Артём Кульша
1 час назад
3
КОММЕНТАРИИ 173
Пять человек погибли в результате пожара в Городской больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге, в которой лечатся в том числе больные коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом собеседник в экстренных службах сообщил ТАСС.
СК возбудил дело после пожара в больнице в Петербурге
Здание больницы Святого Георгия, как сообщал «Рамблер», находится на Северном проспекте, 1. В середине марта учреждение было перепрофилировано в инфекционный стационар. С тех пор там лечат исключительно больных острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и пневмониями, причиной которых является в том числе коронавирусная инфекция COVID-19. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44...ource=copylink
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я тоже так и не понял...
Царь сказал выходные снимаем...
А рабочие так и не объявил...
Как жить то?
Госуслуги ожидаемо упали напрочь
Интересно за сколько сотен тысяч мульонов сервера были куплены... для KC походу?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У меня ГУ тоже на пашут. Ни мобильная (грузит только начальную страницу, все остальные услуги не грузятся) ни обычная версии.
Щас в ПФР записывался по телефону.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас продлили режим до 31.05.20. Работающим на удаленке - так и работают, которые на 5-ти дневке - самоизоляция (65+ - сидеть дома), на работу выводить только для поддержания работоспособности предприятия. Логистические предприятия под указ не подпадают![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018