0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, особенно бессимптомные, которых не менее 40 % от общеинфецированного количества.все остальные перебаливают как пневмания.
Это кстати те особи, которые (по мнению вируса) имеют право на жизнь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Для разных постеров и репостеров, у которых в школе были проблемы с арифметикой Абисняю.Минздрав России окончательно поехал головой. Теперь главным критерием снятия карантина является - внимание! - КОЭФФИЦИЕНТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСА. Под этим понятием подразумевается количество зараженных от одного человека.
Это, блин, вообще что за идиотия?! Как они себе это представляют?! Мне бы очень хотелось посмотреть на людей, занимающихся этими подсчетами.
У каждого зараженного вычисляют контакты первого уровня. Их берут на контроль, изолируют и тестируют.
Вот допустим, ты облобызал 100 человек. Если все они заразились от тебя, т.е 100%. Значит коэффициент единица.
Если подхватили вирус 50 человек из сотни, 50% - коэффициент 0.5..... если заразил 10 - коэффициент 0.1 ..... одного - коэффициент 0.01. Запиши.
Ладно, что дает этот коэффициент. Он позволяет понять насколько население соблюдает меры предосторожности - защиты. Маски, дистанцию, перчатки (туалетную бумагу), дизрастворы, самоизоляцию....
Чем больше этот коэффициент, тем сильней надо зажимать гайки.
Это банальная арифметика. Это тебе не тубусы ваять
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, табе в мой адрес лучше вообще пока не чирикать, ты вначале благополучно переболей (пройди испытание на человечность), и лишь затем подавай свой нравоучительный тон.Это тебе не тубусы ваять
Тут недавно был Паша - тракторист, крут на язык был, шо пипец, а затем неожиданно испарился... И это неудивительно, время теперь такое - для многих (необоснованно горделивых) почти предсказуемое.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А что если пивные ванны принимать, это же жидкий хлеб и тоже для организма полезно?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Давайте новую тему откроем. Эту "наш переболевший" так уже засрал своим дрочевом на самого себя, что блевать уже тошнит
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, самодрочь у него в чести.
Анекдот: Грузин после ванной подошел к зеркалу, увидел свою голую ж..пу и х..й сразу встал.
Он такой х...ю: Тыхо, тыхо, успакойся - свои, свои!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
А свой клоакин то поди незаметен, но да угол зрения не тот...своим дрочевом на самого себя
--- Добавлено чуть позже ---
Главное, что у меня не возникает претензий к таким стадным сущностям - как вы.у него в чести.
Но для вас (чей пристальный взор обращен именно на чужую задницу), было бы важнее оставаться для вируса в чести.
Или наивно думаете, что вас этот отсеивающий экзамен индивидуально не коснется?
Впрочем, сейчас по быстрому менять прикид уже поздно.
80 % это скорее совокупно с количеством - терпимо (самостоятельно) перебаливающих, как было у меня. Потому, в абсолютных бессимптомников, даже не очень верю. Не болеет совсем в такой ситуации, наверное только мёртвый субъект.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Абсолютный бессимптомник - супер босс кароновируса.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я так делаю каждый раз после выхода из магазина или заправки.
в чс его поставь. щас весна подойдет к концу - его попустить должно.но это не точно
в москве covid-больница загорелась. Началось все с реанимационной палаты. Оленевод подтвердил гибель одного человека
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык я тоже.
Только раньше всегда брызгал с короткого расстояния на руки и потом растирал по рулю.
А тут решил прямо из баллончика на руль попшикать.
То есть в новой теме он не будет писать?
У меня он давным-давно в игноре, а его цитаты пролистываю.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ну вот уже ближе чем Лещенко...
Сейчас сказали. По работе женщина, вчера на ивл, сегодня ее не стало. Очень хороший человек был
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня антибактериальный воздухоочиститель и спрей для рук и поверхности
каждый раз брызгаю как сажусь в машину... не важно, заправка, дом или магазин... так же как прихожу домой, опрыскиваю одежду и всем опрыскиваем
моем все с магазина...
как говорится... если знать где упадешь... а так, если поможет хотя бы чуть чуть... то надо делать
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Коллега с родителями переболел, сам в легкой форме, отец в реанимации 1.5 недели на кислороде (не ивл), а вот мама тяжело болеет до сих пор. Не смотря на показания отказалась от ивл (она сама анастезиолог), сказала что живой с ивл не вернется. Сейчас дома тяжело, но восстанавливается.
От медиков разных уровней очень противоречивая информация. Одни вытягивают очень тяжелых, другие раздают ковид-больничные.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
10 миллионов литров - это одна пятая часть минского моря.
Я повторю вопрос - не дофига ли это будет?
Врачи большинством голосов эти ИВЛы признали разносчиком заразы. Уж больно там условия хороши для всяких стафилококков.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть