1

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Короед, а ведь Стен предлагал такой вариант. Но никто не воспринял это серьёзно....
Das Uaz
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если водку в небулайзер налить и этим подышать?
--- Добавлено чуть позже ---
Я не водку предлагал а Мирамистин (успешно сам этим пользуюсь) или Октенисепт (это стремная штука). Водкой дышать не предлагал, но вот маску ей можно смачивать. Будет тот же эффект.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Теща когда затемпературила, сдала платно тест на корону. Вызывала врача, тот сделал еще тест, уже бесплатно.
результаты платного теста пришли через два дня- отрицательный. Сегодня (ска через 9 дней !!) позвонили по бесплатному тесту- положительно. Вот и думай...теперь наверно придется третий делать
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да ты просто не знаешь - что такое девиантное поведение, это когда ты даже ещё не подумал, а тебе уже мгновенным ударом башку снесли. Это тема даже не боксёрская, бокс по правилам тут отдыхает.а его девиантное поведение - последствие ковида...![]()
Но это для вас, он COVID, а для меня - мой нежный и ласковый зверь.последствие ковида
--- Добавлено чуть позже ---
Вы с жиру беситесь, надо просто тихо переболеть и все.Вот и думай...теперь наверно придется третий делать
Выбора то все равно нет, лошарик на перепихон придёт к каждому.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Адамс, у тебя не получилось создать образ мудрого спокойствия. Слишком уж натянуто высасываешь из пальца свои ответы.... или может не из того пальца высасываешь???...
Но здесь форум, можешь еще раз попытаться... и даже без риска получить девиантного леща, который встряхнет тебе кукушку![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
У меня теперь точно уже риска нет, потому и хожу везде с открытым забралом, как в прежние вольные времена. А уж лещ там был, или нет, мне ужо покер.можешь еще раз попытаться без риска получить девиантного леща
Вот это и есть - мудрое спокойствие, без вашего форумного обязательного членомера в маске.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ну так тем более, значит нервы должны быть не напряжены...а че ж ты тогда так отвечать торопишься?? знаешь, когда у поэта нет вдохновения, а от него срочно требуют написать песню, то она всегда получается так себе...и рифмы за уши притянуты, и смысл сомнительный...в общем в глаза бросается что намалякал он её не по своему желанию, а ведомый иными мотивами... и мозг не смог ему ничего годного родить.
Вот и у тебя с быстрыми ответами та же история. Так что раз ты такой спокойный - не спеши ответить абы что, потому как сразу белыми нитками шито эти ответы - плод судорожных сбивчивых мыслей, а не спокойной мудрости. Тебя никто не торопит, дай ответу оформиться и дозреть, потом уж сюда его неси.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!