0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тем временем, соседи по даче заболели. Сегодня инопланетяне к ним приезжали...
Причины:
тетка работает цветочницей на рынке, маска поуху, перчатки поуху - это все нас путин пугает.
Следствие:
у самой двухстороння пневмония теперь, муж лежит пластом. задыхается. Возраст обоих за 60.
Выводы:
ой, как же так получилось, не врали что ли? никада теперь не буду не слушаться. помолитесь и свечки ставите за наше здравие.
Ни ума ни фантазии...
Я это к тем, кто из неверующих. У соседей хрен знает чем все это закончится.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Значит это ко мнеВ ближнем кругу -- одна с подтвержденным covid, один ждет врача третьи сутки, и один ооочень дальний родственник 2-го мая умер. Возраст более чем преклонный, но по документам причина смерти -- корона. Близким даже проститься не дали. Кремировали.
И все равно я отношусь к неверующим.Не в вирус, как таковой, а в его лютую опасность. Особенно применительно к России. Может дело не столько в самом вирусе, сколько в действиях властей
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вопрос -- как действовать, нужно рассматривать в контексте "что я хочу получить на выходе"Если ты говоришь о карантинных мерах -- это одно. Если о каких то политическо -- коммерческих процессах -- соответственно другое. Пока я вижу какую то невнятную возню с не совсем понятными для простого смертного целями
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Если люди не хапучие, то все норм закончится.У соседей хрен знает чем все это закончится.
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно, попав во взрослый - изрядно искушенный организм, бедный вирус подвергается настоящему надругательству и растлению, но и тут надо хорошо понимать, что самец рыси, это все-таки не домашний котёнок. Эту кысь, с полной выкладкой (без последствий) не обласкаешь...Может дело не столько в самом вирусе![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Все верно ты видишь, все взрослые люди - это всего лишь постаревшие дети, с тем же минимумом реальной дееспособности.Пока я вижу какую то невнятную возню
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Моё на тебя не подействует, ты слишком накачен, ну и как все наши -отсыпь
задним умом крепок.![]()
а че бояться? оно ж не навсегда.
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот, ты повторяешь ошибку тех, на кого пеняешь. Я о тех кто не пробовав поработать с твоим тубусом заведомо считают что он не подействует. Их ты критикуешь, а че ж сам на те же грабли с таким энтузиазмом вскакиваешь?
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
как то так
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У мну выскочило сообщение в компьютере - самоизоляция в Москве продлена до 31 мая.
Поздравляю,чо...
BMW - "Freude am Fahren"
собянин утвердил что строительным организациям разрешат работать с 12 мая. у меня как раз по кодам фирма строительная. поглядим откроют ли пропуски нам. а то 4 числа мой пропуск был аннулирован с формулировкой что согласно кодам деятельности моя компания не должна работать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Радостную весть я вам принёс!
**Вы будете смеяться, но Лукашенко оказался прав: водка действительно убивает вирус!
Получила неожиданное продолжение история с итальянским врачом русского происхождения, который научился лечить коронавирус за один день элементарной ингаляцией паров спирта (потому что спирты, как известно, обезжиривают, то есть растворяют жиры, а оболочка коронавируса как раз липидная, и сидит он, пидор, в легких, а слизистые быстро впитывают спирт).
Во первых, выяснилось, что этот факт медицине давно известен - про целительную силу спирта в лечении отека легких (а отек легких - это как раз то самое заполнение легких организменной жидкостью, которое мешает дышать и приводит к смерти) можно прочесть в разных источниках следующее:
"Самый концентрированный раствор можно использовать в роли противоотечного средства для оказания экстренной помощи-при отеке легких и заполнении дыхательных путей пеной из слизи. Спирт в этом случае применяют ингаляционно. Для этого вдыхаемый воздух (или кислород) предварительно пропускают через раствор спирта."
"Неотложная помощь [при отеке легких] заключается в немедленном введении пеногасителей в организм больного. Наиболее эффективным методом борьбы с отеком является ингаляция кислорода через этиловый спирт. Последний относится к пеногасителям.
Однако на догоспитальном этапе ингаляционную терапию обеспечить сложно. Вместо нее применяют внутривенное введение разведенного этилового спирта не более, чем до 30%."
ТУТ.
Но внутрь вен и артерий вы спирт можете доставить и через рот, если вдруг дома случайно не оказалось шприца.***
BMW - "Freude am Fahren"